Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:43

, справедливый, но злой
что терпение ваша испытывать ? может все ж красавца Пользователя ? он же почти Аполлонну ничего - мы тебя и таким стерпим. что делать
конечно не совместимые, так как они изначально неделимы
видимо ты про Инь и Янь. такое тоже есть.
mvald, на сколько знаю , лечиться от интернет зависимости. мы его с нетерпением ждем.
Отправлено 10 апреля 2013 - 02:24

ну давай видео этого максимума ))))
Я занят до февраля 2014, у меня план эксперементов
что терпение ваша испытывать ? может все ж красавца Пользователя ? он же почти Аполлон
Так я нипонил! Почему почти?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 апреля 2013 - 02:27)
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:14

Domus,
А скажи, какой жиросжигатель у тебя сейчас?
о это целая песня
был выбор
Липо 6 блек концентрат (который с геранью)
Редлайн
Тайт
Гренада
Охуэлит
Все кроме Тайта действуют на меня потрясающе схожим действием. Начинается жуткая мигрень. Это я все экспериментировал еще в феврале. В очередной раз убедился что спортпитовские ЖЖ - пустышка. В конце концов оставил, остальную хрень обменял на ВСАА:
1. Старый добрый Тайт
2. ЖЖ из серии "сделай сам". Самый лучший по действию )
жду еще продукцию клорыфармы. хотя их метилдрен разочаровал. в прошлом году пробовал. нету там даже и следов нужным алколоидов. говорю со знанием дела, так как когда готовился к соревнованиям пробовал ЖЖ с Эка, когда она еще спокойно продавалась в магазинах спортпита
все размышляете
Котов воспитываем
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:27

ну смотри , делаешь так .вот как мне сегодня 280 на 2 раза по тянуть ) ааааааааа))
РААААЗ . поставил на пол, ДВААААААА. поставил .
но вот и все ) .
Да так себе. Одно название
Ключи от квартиры в нагрузку? )))
у это по желанию. если очень хочешь , приму в дар. но настаивать не буду.
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:46

Таже херня.... один в один. Не давно купил такую хрень, типа воду выводит xPell от MHP
Закинул 2 таба.... ППЦ.... живот скрутило, "башню" рвет, на "дно" давит.... Короче ну его на хер такой Ыкстрим.
Фурик родимый рулит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых