Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 16 мая 2011 - 11:30

Отправлено 16 мая 2011 - 11:55

довай ссылге но сайд, нефик картинко ф пасты залевадьчо тэ там нидавнэ гаварил?

блееееее

трансляцэя
валодя, сматри, а то закончедцо 111111111111111

Сообщение изменено: tdk (16 мая 2011 - 11:56)
Отправлено 16 мая 2011 - 12:24

трансляцэя
пистец тама уеб_нофф и уеб_ног

довай ссылге но сайд
нед.

http://www.designswa...ory/photography
Отправлено 16 мая 2011 - 01:13

Вчира ручную треню в зали делол, иба гантеле кончелизь. У мну всево две штуке па 10кэгэ, палучаеццо нармальноё гонтелё в 17,5кг и гриф 2,5. Есдь есчоу две по полтора кг гонтельке. Я ех верёффкай превязывол, но эта изврат кокойто. Пашоул в зал, маласдь исминил прогу. Домо атжималсо узкем, туд розгебаниё но блоки исделол первэм. Кстате я новрал я розгебаниё делол не 2х12х45 а 2х12х43,5 посли грудей первэм упрам но триц. Домо я сночало отжэманиё делол узкем а патом изо бошки адной 1х11х17,5кг+1х10х16,25кг и кикбэкам завершаул 1х15х8,75+1х14х8,75. В зали исделол первэм розгебаниё 2х12х45 и ведадь эта пакручи атжэманий па трицам бъёд иба но фтаром упре "изо бошки" стала довидь 1х8х18кг+1х9х16кг. Зополировал розгебаниём но блоки абратэм хватам, типа но бакавую и медеальную 2х15х10кг. Нормалёк роздуло.
Но бейцухо по зопарки на EZ ноцэпил не 38 а 48, патнимаё и думаё, блеать, чё зо хрень. Чё таг тяшка та. Исделол 1х8х48+1х8х38. Ведать биц акуел а этава и втароё упра малатог еле исделол, вместа домашнех 2х12х17,5 1х8х18+1х1х9х15. Но канцэнтрираванам биц был ужэ каг тряпко. Веса умалчиваё. Неделько две и буду резодь падходэ.
Но бейцухо по зопарки на EZ ноцэпил не 38 а 48, патнимаё и думаё, блеать, чё зо хрень. Чё таг тяшка та. Исделол 1х8х48+1х8х38. Ведать биц акуел а этава и втароё упра малатог еле исделол, вместа домашнех 2х12х17,5 1х8х18+1х1х9х15. Но канцэнтрираванам биц был ужэ каг тряпко. Веса умалчиваё. Неделько две и буду резодь падходэ.
Эта чё зо пелодго паперёуг.ohmy.gif

Отправлено 16 мая 2011 - 02:11

Олег К
Нифига. Не про ОТ речь
Была тема-Оцените прогу(рельеф интересует)-сегодня у мну нет
Я много чему могу научить 
Мну 100 на мой рост хрен прицепишь-стока не прирастёть реально/не прилипнить. Мну Хомяг сказал болше 8-10 нинада, а то обидется
Нифига. Не про ОТ речь

Была тема-Оцените прогу(рельеф интересует)-сегодня у мну нет

Не цените меня. У мну богатый жизненный опыт и задатки.Парень тебе как 100 кг при 16% жира накачать, а ты ему как скамеки надо делать
кокой дуп или берёзу лутше использовать)

Мну 100 на мой рост хрен прицепишь-стока не прирастёть реально/не прилипнить. Мну Хомяг сказал болше 8-10 нинада, а то обидется

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 мая 2011 - 02:16)
Отправлено 16 мая 2011 - 02:17

Дмитрий Р
Ценю кстате... У профессиональных педагогов есть интересная черта- при готовом учебном плане какой-нибудь астроном спокойно прочтёт лекцию по ботанике, какбудто всю жизнь в энтих тэчинках ковырялся. Это талант, я вполне серьёзноНе цените меня. У мну богатый жизненный опыт и задатки
Отправлено 16 мая 2011 - 02:27

Нах готовый план. Вот без подготовки интереснее вразы. Приходишь сутра, а у тя всё расписание перевёрнуто и ты ещё какой левый предмет ведёшь.Ценю кстате... У профессиональных педагогов есть интересная черта- при готовом учебном плане какой-нибудь астроном спокойно прочтёт лекцию по ботанике, какбудто всю жизнь в энтих тэчинках ковырялся. Это талант, я вполне серьёзно
Вёл так физику не один раз. Ничё не читал, физику не помню(сам информатик-математик)-так рассказывал и решал задачи, что мозги высохли у аудитории через 20 мин. Сам чисто интуитивно +мат аапарат привлека-и весь способ решения

А ваще хочу химию вести-там для школы ничё знать не надо-тока чтоб мозги чуток варили+ пару формул запомнить+пару названий-чтоб не называть всё подряд фигнёй/ерундой

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых