По тренингу пока более менее менее понятно.Буду надеяться, что со временем поумнею. А вот на чет тренироваться под Вашим руководством, или руководством Ваших подопечных Вы так и не ответили.Хитрый Вы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 октября 2010 - 08:11
По тренингу пока более менее менее понятно.Буду надеяться, что со временем поумнею. А вот на чет тренироваться под Вашим руководством, или руководством Ваших подопечных Вы так и не ответили.Хитрый Вы.
Отправлено 05 октября 2010 - 11:08
Так будет легче найтиВсе программы текущие, "бывшие", будушие, есть в теме Тренировочные программы, тема Валера -Москва, если сегодня еще в сетке будете -заходите.
http://forum.steelfa...w...=31189&st=0
Отправлено 13 октября 2010 - 02:46
Gre-k
roninrey
Валера лифтер
Это к Вам относиться тоже господа
Отправлено 13 октября 2010 - 06:05
I,III,V. Расширяющий верхнего плечевого пояса.
1. Подтягивание широким хватом к груди 4-5хmax
2. Жим стоя 4-5х8
3. Подтягивания широким хватом за голову 4-5хmax
4. Жим гантелей сидя 4-5х8
5. Тяга верхняя блочная широким хватом к груди 4-5х8-10
6. Отжимания на брусьях 4-5хmax
II,IV. Низ.
1. Приседания } 4-5х10-12
2. Пулловер с гантелью дыхательный } 4-5х15
3. Тяга мертвая 4-5х10
4. Сгибания ног 5-6х8
5. Наклоны стоя 4-5х10
6. Подъем ног в висе 4-5хmax
Отправлено 15 октября 2010 - 10:45
Владимир,чего не заходите, не пишите?
Отправлено 16 октября 2010 - 09:22
Владимир, просматривал фото, свежие.Такой вопрос, почему так выгляжу?? ненужная жесткость какая то.Нет сочности, наполности, какой то весь концентрированный.? Мне думается, что из-за нарушение параметров тренинга, соотношение обьема и интенсивности.У меня то интенсивность больше. И веса много.надо сбрасывать, однозначно.Когда Вам можно фото скинуть в личку??? Да и еще, так, по проге был бтиц с колен, да на скотта, по пару подходов-на фото четко видно что пик пошел, очень заметно.зато ноги уменьшились, по сравнению с прошлыми фото.нагрузку то я сбросил. Сподвижки по груди есть. Уже какой-то задел. Но все равно как гов..но
Сообщение изменено: Валера Москва (16 октября 2010 - 09:24)
Отправлено 16 октября 2010 - 09:28
До Владимира не достучаться.Он с женщинами.
Сообщение изменено: Валера Москва (16 октября 2010 - 09:30)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:06
Владимир, Вы со мной не общаетесь потому что я так сделал, да? даже не знаю чего мне делать то.Чесно
Валера, ты на сегодня - самый результативный, возможно, вместе с Бобом, атлет, из тех, кто самостоятельно тренировался по этой системе. Результат очень! хороший. Вполне можешь рассчитывать на спортивную карьеру, тем более, и живешь в самом центровом месте СНГшного культуризма. Твой тренинг у меня из головы нейдет, я только вчера, нет, позавчера как раз надумал - по поводу полугодового цикла, для тебя. А пауза в общении - это по сугубо личным мотивам. Вчера прикинул, по вариативности параметра плотности тренинга по дням/тренировкам, все нормально, вариативность до 30%. Так что вечером, если совсем не расхвораюсь, обязательно кину, сюда. Там по твоему тренингу, сейчас на 1 месте баланс, получается, что нужны фотки, после каждого цикла. Спасибо, что ты кинул и последние. Только они мелкие, когда в ряду, крупнее чето не открываются. Если не ошибаюсь, ты значительно подтянул грудные, так? В общем, мне было бы удобнее, если бы ты кинул их сюда. Ну, и коллеги пусть посмотрят, у нас тут так с самого начала повелось, - выкладывать фотки, с чисто информативной целью. И я очень ценю эту практику, без нее - все становится просто сотрясением воздуха, пустое умничанье. Таких примеров - море. Так что кидай, заодно и заклятых друзей позлим - обожаю это делать. Хотя в целом, парней жаль, теряют драгоценное время.
Вопрос к Антону. Собственно, твоя тренировочная ситуация, обратите внимание на это, кстати, предполагает всего два вопроса, нет, три, с моей стороны - 1) озвучь, плиз, динамику наедания веса; 2) нужны цифры нагрузочной динамики/вариативности; 3) самочуствие, суставы/связки - что с этим?
Я к тому, что когда практика выверенна, раписана грамотно на уровне полугодового цикла, мониторинг минимизируется.
До вечера!
Отправлено 21 октября 2010 - 10:33
Отправлено 21 октября 2010 - 01:02
Валера, будь осторожен, не обольщайся. Дядя Вова, как бы это помягче сказать, слегка витает в облаках. Вот здесь были опубликованы фотки того самого Боба, которые впоследствии Владимир имел неосторожность назвать "предельным развитием для натурала". Все, кто был тому свидетелем, про себя покрутили пальцем у виска. Но промолчали, дабы лишний раз не обострять. Так что делай выводы.Валера, ты на сегодня - самый результативный, возможно, вместе с Бобом, атлет, из тех, кто самостоятельно тренировался по этой системе. Результат очень! хороший.
Согласен. Злить врагов СВОИМИ фотками как-то напряжно, да и может не получиться. Есть опасность вызвать обратный эффект – например, рассмешить их. Гораздо выгодней подставить вместо себя какого-нибудь дурачка-простачка. Так при любом раскладе появится повод поехидничать.Так что кидай, заодно и заклятых друзей позлим - обожаю это делать.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 октября 2010 - 01:19)
Отправлено 21 октября 2010 - 04:36
Добиваю третью неделю НОТа.
Тоннаж немного меньше чем ожидал(не стал сильно грузиться сразу). но потиху добавляю.
У меня вопрос(пожалуй в большей степени адресованный тем кто пробовал нот).
Не было ли у вас такого чувства, что в четверг после треньки в среду дельты идут полегче, чем в понедельник?
Да и вообще треньки в чт,пт,сб легче чем в первые три дня.
Какое-то странное явление. В понедельник вроде и отдохнувший и забитости особой нет, свежесть, кажется как минимум первая тренька должна пройти очень легко, а нет- вроде и не туго(но запаса как бы нет).
А когда три дня прозанимался всё ноет и усталость вроде накопилась маленько, а на занятии бодрее как-то. Может это норма?
И на 4-х дневке помню легче шли только подтягивания, а остальное туже.(понедельник не мой день)
Отправлено 21 октября 2010 - 04:47
1) вес на первой неделе специализации спины около 67кг - вес сегодня 70.2кгВопрос к Антону. Собственно, твоя тренировочная ситуация, обратите внимание на это, кстати, предполагает всего два вопроса, нет, три, с моей стороны - 1) озвучь, плиз, динамику наедания веса; 2) нужны цифры нагрузочной динамики/вариативности; 3) самочуствие, суставы/связки - что с этим?
2)нагрузочные параметры:
Первая неделя "спины"-46[63.6]1390
Последняя неделя "спины"-51.8[75.5]1740
Первая неделя "ног"-51[76.4]1500
Последняя неделя "ног"(прикидочно)-52[85]1650
3)Самочувствие отличное, на первой неделе "ног" думал помру, потом легче стало, втянулся. (Такое же ощущение раньше было на ООТ, на 6и дневке.
Суставы и связки в порядке. Правда одно время перестал делать пресс, начала поясница пошаливать... Вернул в программу упражнения на пресс все нормализовалось!
В общем все супер.
Отправлено 21 октября 2010 - 05:03
Отправлено 21 октября 2010 - 05:40
Так это ты ел рис из пятилитровой банки сидя на эскалаторе Проспекта Мира? Я - не смелся. Только пересчитывал пальцами в кармане таблетки аминокислот.Надо мной все смеются и крутят пальцем у виска, видя меня с баночкой в метро, автобусе, на остановке. Ем там где наступает время есть
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх