это какая такая Алекса ?
Ты что? она ж тебя на днях на полушубок пустить собиралась....))
Это чё вообще за хрень тут происходит?!?!?! Чем вообще эта телка щекастая с борцомм ММА на видосе занимались? И причем тут я???
Миша ты там страх потерял вообще в своем подземелье? ты на кого бочку катишь?! Я им значит фотки с голой попой, они типа "это не твоя попа"... Серваки пошли бить... как дети малые!.. Вообще пипец, блин... .
А Домус внешне похож на Дениэла Крейга. Мой любимый Джеймс Бонд))) Все просто.
....ну и дельты, да... они офигенные конечно... )))
А вот всё тебе расскажи!)))Aleksa6789,Aleksa6789,расскажи нам лучше к кому в Питер ездила ? Волочкову знаешь ? Зачем Домусу про 007 льстишь ? Не уж то из за полушубка ?)))),,
Завидует он что его максимум с Матроскиным сравнивают.Aleksa6789,Aleksa6789,расскажи нам лучше к кому в Питер ездила ? Волочкову знаешь ? Зачем Домусу про 007 льстишь ? Не уж то из за полушубка ?)))),,
А Домус внешне похож на Дениэла Крейга.
Вот на кого он действительно похож, так это на Каллэна Мулвея
Пару недель назад, ночью точил ножи (да-да, когда накатывает грусть-печаль, люблю править ножи до бритвенной остроты - успокаивает, знаете ли... Иногда до состояния Нирваны...) и фоном работал телевизор, "300 спартанцев. Рассвет империи"... Поднимаю глаза на экран и... О! Домус! Ну надо же...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых