они и не обещали )) в отличии от всяких Пользователей )
Я предложил, но вы отказались))
1. Память вас подводит мой синий пушистый другони и не обещали )) в отличии от всяких Пользователей )
а так силовые ща ползут вниз, так что подвигов не будет. только если нечно не сильно впечатлительное. но интересное может быть .
Золотыми.
я толком и не сушусь. я только питанием подсушиваюсь.2. Начинается... Еще толком сушиться не начал, а уже ноешь.
и не ною , а рассказываю суровую правду. ты ща тоже на 210 не полезешь ))) .
( просто жал в пн. уже не так как хотелось бы вышло, чувствуется )
поподробнее... мы это все пропустили ...
Тык это... Не было криков, Даааааааа хотим, хотим, не хвалили меня, и вообще отнеслись без должного энтузиазма. Наказаны короче!!
Некому было снимать, Алена мне штанга подавала и страховала, а в зале было на удивление пусто, мож в следующий раз будет кому снять, в следующий раз буит интереснее 112.5
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 апреля 2013 - 11:04)
Я не мог тогда снять видео, т.к. страховал.
Сами понимаете, здоровье Железякина важнее всяких там видео.
Тык это... Не было криков, Даааааааа хотим, хотим, не хвалили меня, и вообще отнеслись без должного энтузиазма. Наказаны короче!!
Некому было снимать, Алена мне штанга подавала и страховала, а в зале было на удивление пусто, мож в следующий раз будет кому снять, в следующий раз буит интереснее 112.5
Почему ты жмешь такие легкие веса? Давай сразу 152,5 и видео!
Ну во первых совсем недавно я 200 жал в Смитта скинув при этом 5 кгя толком и не сушусь. я только питанием подсушиваюсь.
и не ною , а рассказываю суровую правду. ты ща тоже на 210 не полезешь ))) .
( просто жал в пн. уже не так как хотелось бы вышло, чувствуется )
Domus, ну соберемся с Серегой еще разок и будет вам кино ...
ну на край может на след. недельке что нибудь изображу. скромненькое )
Кстати, у меня тут через пару недель намечена тренировка с московским другом, так вот он изъявил
желание посетить нашу мекку совместного тренинга, вот он бы и смог видео заснять!))
то же что и с тобой ). это не зависимые вещи ))Шоб вы без меня делали )))
хорошо хоть не бутылочку, а то ты научишь .....А то устроили тут ромашку
110 давай!!!!
на 100 раз
ты столько хоть присядешь ? ( подряд ))))))
это то вы то ??? и вы нам замкадышам еще и рассказываете ?Это мы провинциалы.
это потому что ты злой. а так бы больше во мне тебя радовало ) .В отношении тебя - больше ничего )
Видео не выкладываешь, гадости и пасквили пишешь. Темы подснежников закрываешь
1. ну ибо нет их ) я не так фотогиничен как ты ) .
2. я и гадости вещи не совместимые .
3. наоборот открываю им просторы форума , для познавания нового и расширения кругозора .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых