Очередной сказочник. 50км это 4-5 часов в день.Столько про спортсмены тренируются.
Ну, 50 может быть и нет, а 35-40 километров бывает наматываю за день. Достаточно машину не брать и по всем делам перемещаться на велике.
Да он болтун, который тяжелее мышки и кочана капусты в руказ не держал) 4-5 часовНу, 50 может быть и нет, а 35-40 километров бывает наматываю за день. Достаточно машину не брать и по всем делам перемещаться на велике.
Худеют на Галя.ру)
На железном факторе сушатся!
Как раз таки именно на ЖФ неоднократно наблюдал. Новичек неосторoжно употребит "сушиться" по отношению к себе. И ему сразу - На, сука! )) Обязательно менторским тоном ткнут носом - "Сушатся спортсмены! А ты худеешь! Хорошо запомни!" )))
Но сейчас последние пару лет, вроде, помягше народ стал ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 июня 2022 - 08:55)
Шустрый. Думал шоссейный брать, рядом проходит старая олимпийская велотрасса минск-раубичи. Но машины шумят , дискомфортно. Предпочитаю пересечённую местность, ибо под окнами большой лес. Шоссейники обгоняют по дорожке как стоячего, зато в лесу их нет))).Не. Обычный дорожный. 21 скорость. Shimano Altus. Типа такого
Я, честно говоря, по дорогам очкую ездить) Потому и приобрёл такой. Чисто на работу гонять. Сперва думал, что не сдюжу, ан нет - втянулся, даже кайфую от езды теперь) Чем тупо ходить каждый день по часу после или до работы, лучше уж ездить на велике на неё) На машине туда/обратно уходит 30-35 минут, а на веле ровно 2 часа. И кардио больше, и для экологии хорошо
Шустрый. Думал шоссейный брать, рядом проходит старая олимпийская велотрасса минск-раубичи. Но машины шумят , дискомфортно. Предпочитаю пересечённую местность, ибо под окнами большой лес. Шоссейники обгоняют по дорожке как стоячего, зато в лесу их нет))).
Сообщение изменено: good-jock (16 июня 2022 - 09:06)
У нас в одиночку спортики прямо по дорогам шпарят. По велодорожкам на шоссейнике не везде норм пройдёшь - местами они далеко не идеальны. Плюс местами они из брусчатки - то ещё удовольствие по ним катить. Я сам на дорогу нет-нет выезжаю вынужденно (не везде есть велодорожки), плюс по лесным дорогам приходится ехать пару километров, но там движения мало.
У нас велотрасса проходит рядом с автодорогой, в пяти метрах . Спортсмены группой ездят по автотрассе с сопровождающей машиной сзади. В одиночку по велотрассе.
Сообщение изменено: good-jock (16 июня 2022 - 09:16)
Методом дефицита все давно переизучено и сведено к банальности: достаточный белок, дефицит и тренинг, поэтому честно говоря даже не знаю что в этом еще обсуждать кроме чата) Есть предположительно более оптимальные схемы достижения этого, типа УД2 или методика избавления от упрямого жира Лайла Макдональда, есть менее оптимальные, но суть одна. Сушка мне лично сейчас интересна только методом рекомпоза.
а где в Москве трассы советуете, кроме Лужников? В Крылатском разве...
Я в основном на гибриде по лесу катаюсь , у меня рядом алешкинский лес , там хорошая такая насыпная дорога , зимой там лыжная трасса , кружок там у меня 50 км , на шоссере по куркинским-машкинским холмам по шоссе , сейчас светает рано , в 4 выезжаю , машин практически нет , вчера за три часа сотку накрутил с горки на горку (на шоссере в контактах )
а че только топ, забыл добавить, " одно из лучших в истории бодибилдинга "
Чего это я внутри старичок? Сердцем и душой молод, позволяю себе сумасбродные поступки. Хожу в зал, занимаюсь под руководством достойного спортсмена, катаюсь на велике, роликах, лыжах. В обременительных отношениях не замечен, на выходные с друзьями шашлык, водка и пр. и пр.В зеркале, в паспорте и внутри у тебя старичок
Верно. Как по мне, преображение Рихада это один из лучших примеров в истории натурального бодибилдинга по изменению фигуры. Он проделал колоссальную работу над собой и заслуживает уважения,в отличии от химических кочек, которые считают, что могут оскорблять и унижать атлета на основании якобы невыдающихся результатов. Когда ты накачался, прежде всего стоит уважать труд своих коллег по железному спорту,а не возносить себя на пьедестал и тыкать отсутствием результата других. Это к вам конечно не относится, Семён. Но, Рихад действительно добился отличных результатов. И я горжусь тем, что могу вести диалог с этим человеком.
то есть ты вот так взял и просто так решил оскорбить определённую группу лиц ?Верно. Как по мне, преображение Рихада это один из лучших примеров в истории натурального бодибилдинга по изменению фигуры. Он проделал колоссальную работу над собой и заслуживает уважения,в отличии от химических кочек, которые считают, что могут оскорблять и унижать атлета на основании якобы невыдающихся результатов. Когда ты накачался, прежде всего стоит уважать труд своих коллег по железному спорту,а не возносить себя на пьедестал и тыкать отсутствием результата других. Это к вам конечно не относится, Семён. Но, Рихад действительно добился отличных результатов. И я горжусь тем, что могу вести диалог с этим человеком.
Игорь Новиков, я сушился, но спасибо
Рекомпоз сейчас и он отложен во времени на будущее. Которое обязательно наступит
Игорь Новиков,ну я к Рихаду всегда относился с уважением, он крут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых