Вот вы прикалываетесь. А забери сейчас у любого из вас холодильник, эдак, на недельку) Сразу всё веселье улетучится :-)))
не знаю жили вроде бы раньше без холодильников...нормально..
Просто люди не знали что такое холодильник. Равно как колесо, одежда и т. д. Ходили себе пешочком, обмотавшись пальмовыми листьями :-)))
ну не совсем такое уж далеко... вот сам подумай лет 50 назад как обходились без холодильников ..(имеется виду страны бывшего СССР)
В деревне утром корову подоил, яйца из под курей собрал, картошки достал из погреба, вот тебе и рацион на день)особенно в деревнях у всех были холодильники)))
В деревне утром корову подоил, яйца из под курей собрал, картошки достал из погреба, вот тебе и рацион на день)
Обойтись-то можно, если не знаешь что это такое - холодильник. Я говорю о тех, кто всю свою сознательную жизнь провёл с холодильником :-))) Примерно как современного человека поселить в тайгу в землянке, и епись как хочешь :-)))
Мне не нужен вообще. Реально.
В деревне утром корову подоил, яйца из под курей собрал, картошки достал из погреба, вот тебе и рацион на день)
Обойтись-то можно, если не знаешь что это такое - холодильник. Я говорю о тех, кто всю свою сознательную жизнь провёл с холодильником :-))) Примерно как современного человека поселить в тайгу в землянке, и епись как хочешь :-)))
тогда вопросов нет..
Михалыч, правильно ты говоришь про секретность. Вот, например, Ктян, он уже сколько там лет назад открыл "формулу гипертрофии"? И никому не говорит и не публикуется и даже сам не использует, сученька такая ...
Такова сейчас обстановка в мире научных открытий.
Посмотрел несколько серий этого вашего "мир дикого запада", он так эпичен и элитарен что пожалуй не досмотрю ... Кроме Эда Харриса - он четкий.
Начал смотреть сериальчик для более маргинальной части населения "Кин Эдди". Вторую серию можно вообще отдельно посмотреть, отличный фильм для людей с подростковым типом ума.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых