Отчитываюсь, как обещал. Хотя смысла особого нет - "нешмогла". В прошлом году продержался на весенней диете 2 месяца, с 6 недели начались грабли - барикардия (с падением пулься покоя до 37-40 ударов), температура 35 с копейками, но я решил, что я настоящий воин диеты и домучил еще 3 недели... Потерял за эти недели 1.5см с руки, приобрел барикардию на 2 месяца и прочие грабли.
В этот раз, как только температура упала к 35+, и началась барикардия (провалы пульса в состоянии покоя к 40 ударам, при моей норме 55+), а через день еще и давление провалилось на 10 пунктов - я себе сказал "стоп, дурилка картонная, оно того не стоит" (чисто психологически было вполне комфортно, физически себя заставить что-то сделать было ваще легко, поработать головой, а это моя профессия, приходилось себя заставлять, жрал пирацетам, чтобы совсем не просесть по этому делу), и перешел в прошлые выходные на поддержку.
По самой диете. Продолжительность - 5 недель. Сброс 5кг (с водой). В этот раз каллории не контролировал, но только поптому, что:
1. За предыдущие 3 диеты уже сформировался определенный паттерн жратвы, знания что-сколько-стоит-в-ккал.
2. Последние 5 месяцев вкушал в своем обычном стиле и держался в диапазоне 82-83кг, совершенно не напрягаясь
Т.е. свою привычную манеру жратвы я принял за уровень поддержки.
Диета состояла всего из 3-пунктов:
1. Выкинул бутик на завтрак - 200+ккал
2. Убрал в обед гарнир и хлеб - 200+ккал
3. Убрал сахар из чаев-кофеев - 200+ккал
Не трогал: ежедневный 1 литр пива (ЗОЖ потому что, но собирался в последние 2-3 недели уйти в отказ, но не срослось), ужин в полном объеме (на голодный желудок сплю плохо).
За 5 недель ушло примерно 5 кг (думаю воды не более 1-2 литров, т.к. углеводов жрал немеряно). Немного сберег руку, в прошлый раз с 40см упала до 38, в этот раз вовремя остановился, осталось 39-39.5. Талия и защип у пупка у меня ходят симметрично с весом. Т.е. - 5кг массы, - 5см в талии, - 5мм защип у пупка.
Фотки не пощщу, т.к. охуенных принципиальных изменений с прошлогодней диеты не заметил, чуть сиськи подросли, чуть рука меньше сдулась, чуть пресс стал больше похож на пресс.
Чиста для ощущения как шло, график массы тушки (по взвешиваниям я в основном и ориентировался, что все идет в правильном направлении, видно, что поддержка (без подсчетов) была вполне нормальная (пара мецяцев осталась за кадром, но там примерно также все), и диета вполне обычная со взлетами и падениями (алкорефидами в том числе, увы).

Сообщение изменено: sk123 (11 мая 2017 - 07:22)