Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я про набор многоговна ещё тогда писал)

Я помню)) за то пожрал от души чего хотел.

Какой в итоге дефицит, нужно смотреть по динамике

После недельного слива воды и гомна, уходит 1-1.2 кг средненедельного веса и мне кажется только жиром.

-15 кг превратится в пол года

Ну с перерывами так и выйдет, наверно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Это будет 4 глобальная сушка, и 1 с поддержкой. 15 кг жира минусануть думаю норм будет.

7) 89.5 спина.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я помню)) за то пожрал от души чего хотел.

Такой отдых тоже нужен ) я писал лишь тогда, так как мне показалось, что была эйфория, на фарме, что мясо растёт, силовые прут, и п-ратио сильно сдвинулось в сторону мяса... но жир сука, липнет так же как и без фармы, когда казалось бы...

После недельного слива воды и гомна, уходит 1-1.2 кг средненедельного веса и мне кажется только жиром.Ну с перерывами так и выйдет, наверно.

1 кг в неделю, это хороший темп, сильней бы не стал жестить, но главное следить за замерами, талия/таз,(у меня это 2 основных маркера), динамика чтобы сохранялась, вес может и стоять местами

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Такой отдых тоже нужен ) я писал лишь тогда, так как мне показалось, что была эйфория, на фарме, что мясо растёт, силовые прут, и п-ратио сильно сдвинулось в сторону мяса... но жир сука, липнет так же как и без фармы, когда казалось бы...

А вот аппетит, я одним глазком поглядываю на описание ощущений от поддержки некоторых участников химических веток, там, как я понял, у людей имевших ранее проблемы с аппетитом, на курсе аппетит растёт и они восторженно отзываются об этом. Ну им то понятно, что за радость. А вот как интересно с этим обстоит дело у тех, кто без всяких дополнительных реактивов может коня на скаку съесть? Меня вот теоретически ещё и такой аспект пугает в этом плане. Или тут не принципиально, что с фармой, что без фармы одинаково?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

А вот как интересно с этим обстоит дело у тех, кто без всяких дополнительных реактивов может коня на скаку съесть? Меня вот теоретически ещё и такой аспект пугает в этом плане. Или тут не принципиально, что с фармой, что без фармы одинаково?

никакой разницы не замечаю . У меня  аппетит есть всегда и везде при любых условиях , с фаршем ничего не меняется . Только от метана  быстрее как-то голод приходит и усе. В остальном без изменений . 

Сообщение изменено: Kito (06 мая 2017 - 05:39)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А вот как интересно с этим обстоит дело у тех, кто без всяких дополнительных реактивов может коня на скаку съесть?

Зависит от асс, на дефиците может желание проснуться и на два коня )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Замерь, пожалуйста, температуру с утра, не вставая с кровати.

Температура с утра - это понятно, но не вставая с кровати зачем? Это же не пульс.

Может ещё не открывая глаз?)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

никакой разницы не замечаю . У меня  аппетит есть всегда и везде при любых условиях , с фаршем ничего не меняется . Только от метана  быстрее как-то голод приходит и усе. В остальном без изменений .

Вот я и думаю, если нет необходимости в спортивных рекордах, особенно, к какой-то определённой дате, то фармподдержка добавит при наборе конечно (хотя со временем, снизится же интенсивность тренировок без поддержки, соответственно и ММ начнёт уходить потихоньку), а на сушке, ну когда если до низких процентов уже начинаешь добираться, но тут ведь, опять же, если не на соревнования, а просто так, чисто из любопытства. А ещё что? Вроде больше и ничего? В смысле какую ещё пользу можно извлечь из периодической системы имени Менделеева? Самое то главное, пищевое поведение и аппетит, который живёт своей жизнью, его то этим делом же не обуздать же? Причём, и те кто наоборот, в смысле с низким условно, аппетитом, в той же ситуации. Им также приходится после курса возвращаться к суровой реальности.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

В смысле какую ещё пользу можно извлечь из периодической системы имени Менделеева? Самое то главное, пищевое поведение и аппетит, который живёт своей жизнью, его то этим делом же не обуздать же? 

сибутрамин

Сообщение изменено: Kito (06 мая 2017 - 05:54)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Температура с утра - это понятно, но не вставая с кровати зачем? Это же не пульс. Может ещё не открывая глаз?)

Активность = повышение температуры тела.

P.S. Непонятно, зачем спрашивать, если Вы уже сами всё знаете без меня.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Активность = повышение температуры тела.

Логично, но сомневаюсь, что обычный градусник сможет заметить разницу между покоем и пробуждением.

d-rago-n, извини, я думал что ты шутил.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

сибутрамин

А, как-то попадалось, давно уже, что-то читал, сейчас погуглил, редуксин же! Там ещё названия есть, Меридия, Голдлайн и т.д.
Меня тогда смутило, что препараты активно обсуждались на всяких "худеем.ру" домохозяйки делились впечатлениями.
Видимо там эффект всё же не так сильно выражен, как хотелось бы. Или это как креатин, эффект есть небольшой, но кому-то что-то где-то вдалеке, а кому-то вообще никак.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Мои кардиотренажёры:

my_dogs.jpg

крайнюю слева увезли на выставку в Самару, остальные зовут меня на низкоинтенсивную кардиосессию, пойдём клещей собирать и лаять на окрестных дворняжек.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мои кардиотренажёры.

Они не только кардио тренажёры, они ещё и диетологи, хорошо бюджет подрежут на БЖУ))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
питание влияет на наследственность

http://antizoomby.li...com/304741.html

Сообщение изменено: альен (08 мая 2017 - 10:34)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

питание влияет на наследственность

http://antizoomby.li...com/304741.html

Я такого говна статей могу с десяток на коленке за вечер наваять. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
ну вот, теперь понятно, что не влияет. тебе можно в научных журналах опровергателем подрабатывать :)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Привет всем! Пытаюсь найти статьи и исследования, посвященные "вреду" от пальмового масла. И ничего не могу толком найти) Если попадались таковые, поделитесь если не сложно. Спасибо

Сообщение изменено: Shatunishko (09 мая 2017 - 10:47)

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Привет всем! Пытаюсь найти статьи и исследования, посвященные "вреду" от пальмового масла. И ничего не могу толком найти) Если попадались таковые, поделитесь если не сложно. Спасибо

http://flavorchemist...com/211906.html
у него вообще журнал очень хороший в этом смысле

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Просто оно не вреднее других видов растительного масла ))))

Yakovleva

Yakovleva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Можно ли пить гейнер при ГВ? Ребёнку 8 мес, не аллергик.

sergioni

sergioni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Yakovleva, можно, если у вас нет паранойи по поводу возможных вкусовых добавок и красителей.

+ смотрите обычные для ГВ ограничения - например, отсутствие в составе какао и т.п.

Сообщение изменено: sergioni (10 мая 2017 - 03:16)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Просто оно не вреднее других видов растительного масла ))))

Я не боюсь больше пальмы) Но производители зачастую используют самое дешевое пальмовое масло "техническое", успокойте меня, если это не правда)

Ну есть еще фактор, когда на упаковке написано 100% натурально, стоит такой продукт соответственно дороже, а на самом деле производитель сэкономил на сырье, но это уже дело житейское)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Я не боюсь больше пальмы) Но производители зачастую используют самое дешевое пальмовое масло "техническое", успокойте меня, если это не правда)

Ну есть еще фактор, когда на упаковке написано 100% натурально, стоит такой продукт соответственно дороже, а на самом деле производитель сэкономил на сырье, но это уже дело житейское)

конечно хз что за пальмовое масло используется в продуктах, но когда-то давно, работая с таможней, видел цену инвойса на пальмовое масло. Точных цифр уже не помню, но примерно соответствовало присказке - на рубль, ведро.

Yakovleva

Yakovleva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Yakovleva, можно, если у вас нет паранойи по поводу возможных вкусовых добавок и красителей.
+ смотрите обычные для ГВ ограничения - например, отсутствие в составе какао и т.п.

Спасибо!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отчитываюсь, как обещал. Хотя смысла особого нет - "нешмогла". В прошлом году продержался на весенней диете 2 месяца, с 6 недели начались грабли - барикардия (с падением пулься покоя до 37-40 ударов), температура 35 с копейками, но я решил, что я настоящий воин диеты и домучил еще 3 недели... Потерял за эти недели 1.5см с руки, приобрел барикардию на 2 месяца и прочие грабли.

В этот раз, как только температура упала к 35+, и началась барикардия (провалы пульса в состоянии покоя к 40 ударам, при моей норме 55+), а через день еще и давление провалилось на 10 пунктов - я себе сказал "стоп, дурилка картонная, оно того не стоит" (чисто психологически было вполне комфортно, физически себя заставить что-то сделать было ваще легко, поработать головой, а это моя профессия, приходилось себя заставлять, жрал пирацетам, чтобы совсем не просесть по этому делу), и перешел  в прошлые выходные на поддержку.

По самой диете. Продолжительность - 5 недель. Сброс 5кг (с водой). В этот раз каллории не контролировал, но только поптому, что:

1. За предыдущие 3 диеты уже сформировался определенный паттерн жратвы, знания что-сколько-стоит-в-ккал.

2. Последние 5 месяцев вкушал в своем обычном стиле и держался в диапазоне 82-83кг, совершенно не напрягаясь

Т.е. свою привычную манеру жратвы я принял за уровень поддержки.

Диета состояла всего из 3-пунктов:

1. Выкинул бутик на завтрак - 200+ккал

2. Убрал в обед гарнир и хлеб - 200+ккал

3. Убрал сахар из чаев-кофеев - 200+ккал

Не трогал: ежедневный 1 литр пива (ЗОЖ потому что, но собирался в последние 2-3 недели уйти в отказ, но не срослось), ужин в полном объеме (на голодный желудок сплю плохо).

За 5 недель ушло примерно 5 кг (думаю воды не более 1-2 литров, т.к. углеводов жрал немеряно). Немного сберег руку, в прошлый раз с 40см упала до 38, в этот раз вовремя остановился, осталось 39-39.5. Талия и защип у пупка у меня ходят симметрично с весом. Т.е. - 5кг массы, - 5см в талии, - 5мм защип у пупка.

Фотки не пощщу, т.к. охуенных принципиальных изменений с прошлогодней диеты не заметил, чуть сиськи подросли, чуть рука меньше сдулась, чуть пресс стал больше похож на пресс.

Чиста для ощущения как шло, график массы тушки (по взвешиваниям я в основном и ориентировался, что все идет в правильном направлении, видно, что поддержка (без подсчетов) была вполне нормальная (пара мецяцев осталась за кадром, но там примерно также все), и диета вполне обычная со взлетами и падениями (алкорефидами в том числе, увы).

cd62afff6acb.jpg

Сообщение изменено: sk123 (11 мая 2017 - 07:22)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Здорова, народ!

Блин, заепся сопли на кулак наматывать...

Есть ли научно-доказанные методы укрепления иммунитета. Ну, там, схавать чего-то или процедуры какие?

Или опять генетика? =(

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
мне 45 скоро, моя больничная книжка состоит из нескольких листочков профосмотра. насморк иногда бывает, день-другой, я его не замечаю, не в счёт. можно сказать, что не болею из-за ослабления иммунитета, я не понимаю что это такое. у меня никогда в жизни не болела голова. вообще никогда. я не пью витамины и не помню когда последний раз пил лекарства от простуды и кашля. и при этом я не генетик ни в чём. и хотя ты меня и называл старым, я почему то сейчас чувствую какое то превосходство над тобой, молодым..

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
другими словами,я сильно поразился,что молодые,спортивные люди могут пасовать перед каким то насморком.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

другими словами,я сильно поразился,что молодые,спортивные люди могут пасовать перед каким то насморком.

Он не спасовал, просто интересуется, есть ли научно обоснованная стратегия какая на этот счёт?
У меня тесть, к примеру, считает что для его богатырского здоровья всякие медицинские рекомендации это пустая трата времени и денег. Исходя из этой концепции, он практикует исключительно универсальную методику - водку с перцем, по завету дидов. Я деликатно помалкиваю, но однажды пришлось скорую даже вызывать, то ли он с перцем пожадничал, то ли водка была палёная... Но после того случая, он перестал мне напоминать о своей теории про то, что "молодые пошли все хлипкие, не то что раньше"

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых