Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что наиболее эффективно "CM2 ALPHA" от кампании SAN, или такой сет от Sci Fit "Kreatin infusion" + "Nitrox Infusion" + "Beta-Alanine Infusion"
Как я понял в продукте от САНА есть всё что предлагает СКАЙ ФИТ!?!? Но все-же сомнения и подробности по продукции вызывают большой интерес!!!

Мне кажется , мало кому в голову придет компактный, таблетированный препарат от известнейшего производителя заменять 3-мя поллитровыми бутылками , весом около 2 кг,
даже , если считать , что жидкая форма усваивается лучше.Другое дело, если захочется увеличить суточную дозировку какого-либо из составных элементов этой смеси.
Тогда можно за основу принять "CM2 ALPHA" и дополнительно принимать что-то из infusion.
Вопрос "что более эффективно" - весьма индивидуален, повторю, что на некоторых креатиновые добавки вообще не оказывают никакого действия.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Кристалические аминокислоты бысрее всасываются чем гидролизированные и для набора массы какие больше подходят?
И вообще в каких случаях принимают кристалические , а в каких свободные аминокислоты.

Expres2006

Expres2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день.мне нужен ваш совет.у меня рост 170 и вешу я 65 кг,так вот занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю,но как бы толку мало,только силы прибавилось ,а с виду какой был такой и остался.у меня к вам такой вопрос:я хотел попить гейнер MuscleTech "Anator-p70" а позже начать пить A-BOMB и 17HD одновременно.стоит ли мне их совмещать?принесет ли сильный вред здоровью?и что посоветуйте попить после этих припоратов?и вообще стоит ли их пить?мне 20 лет.заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Кристалические аминокислоты бысрее всасываются чем гидролизированные и для набора массы какие больше подходят?
И вообще в каких случаях принимают кристалические , а в каких свободные аминокислоты.

Во многом это зависит от режима ваших занятий и режима питания.
Какой комплекс выбрать - определяется реакцией Вашего организма.
Какой комплекс восстанавливает Вас лучше - тот и используйте. Т.е. идти придётся опытным путём .
Чем мощнее анаэробная тренировка, тем больше «выжигается» ВСАА.Тем больше в них необходимость.
Что касается выбора кристаллические - не кристаллические, гидролизные - комбинированные, разница в скорости усвоения - минуты.
Я считаю , что лучше не приобрести супердорогой продукт и ждать от одной баночки чуда, а купить гидролизные аминки от известного производителя и принимать их длительное время, регулярно в хороших дозировках.Если речь идет вообще о наборе массы, то сделайте так , чтобы вы получали белок из пищи ли, из протеина ли,
из амнокислот ли, 6- 7 раз в день и следите за калорийностью.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 февраля 2009 - 02:53)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день.мне нужен ваш совет.у меня рост 170 и вешу я 65 кг,так вот занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю,но как бы толку мало,только силы прибавилось ,а с виду какой был такой и остался.у меня к вам такой вопрос:я хотел попить гейнер MuscleTech "Anator-p70" а позже начать пить A-BOMB и 17HD одновременно.стоит ли мне их совмещать?принесет ли сильный вред здоровью?и что посоветуйте попить после этих припоратов?и вообще стоит ли их пить?

Принимать вмсте можно, Здоровью вреда не насете.
А набор массы- это зависит от многих факторов. Повторю, что питаться нужно 5-6 раз в день, белка получать 2-3 г на каждый киллограмм собственного веса.
Сами препараты- стимулянты и анаболические агенты ничего не решат, если вы не будете регулярно давть организму стройматериал для роста и калории для активной жизнедеятельности.

Expres2006

Expres2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо большое.и еще вопрос :на каком сайте можно заказать качественный продукт?с доставкой по России

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Спасибо большое.и еще вопрос :на каком сайте можно заказать качественный продукт?с доставкой по России

Не поверишь: http://www.flexonline.ru/ laugh.gif

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
подскажите пожалуйста протеин по соотношению цена качество для студента.Пил раньше Whey Gold от ON, но он подорожал тут на 600 рублей.Может что подешевле найдется.Раньше брал ведро 2270 чуть меньше 2000 руб.Сейчас вот задумываюсь приобрести что подешевле.Старая цена устраивала, да и пился нормально.
Вообщем подскажите пожалуйста

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите пожалуйста протеин по соотношению цена качество для студента.Пил раньше Whey Gold от ON, но он подорожал тут на 600 рублей.Может что подешевле найдется.Раньше брал ведро 2270 чуть меньше 2000 руб.Сейчас вот задумываюсь приобрести что подешевле.Старая цена устраивала, да и пился нормально.
Вообщем подскажите пожалуйста

К сожалению, все импортные высокобелковые смеси подорожали достаточно ощутимо.Как вы понимаете, это произошло из-за роста курса доллара и евро.
Закупки этих продуктов происходят именно в этих валютах.
Из более подходящих по цене сывороточных протеинов могу предложить 100% Whey Protein Fuel от Twinlab.
В продаже он должен появиться уже на этой неделе. Предполагаемая цена 2 300 р за упаковку весом 2270 г.

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Как я понял из ваших слов CM2 alpha лучше чем этот сет от SciFit!)))???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как я понял из ваших слов CM2 alpha лучше чем этот сет от SciFit!)))???

Считайте, что так.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Из более подходящих по цене сывороточных протеинов могу предложить 100% Whey Protein Fuel от Twinlab.
В продаже он должен появиться уже на этой неделе. Предполагаемая цена 2 300 р за упаковку весом 2270 г.

А как можете охарактеризовать эту фирму,просто я новичок и это будет только моя 2-я покупка протеина.По сравнению с ON?

Я просто спрашиваю,потому что много читал про рекламу,а на самом деле как будут усваиваться,это еще вопрос.Вот ON усваивается нормально.

rocky_86

rocky_86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
подскажите пожалуйста в дни когда нет тренеровок нужно пить креатин и bcaa или нет если нужно то сколько и в какое время суток утро день вечер

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте, уважаемый консультант! У моего друга (собственно спрашиваю за него) есть пишевая аллергия на шоколад, кофе, клубнику(делал обследование). В протеинах с этими вкусами содержатся части этих продуктов? И помогите, пожалуйста, подобрать протеин наиболее натуральный, то есть гипоаллергенный (если бывают такие), т.к. он достаточно аллергичный человек? Я сам знаю что некоторые протеины попробуешь и прямо "химией" от них пахнет, например как от "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition". (вообще Dymatize нравится фирма, но этот протеин отвратительный). Заранее большое спасибо.

Сообщение изменено: Gadget_ (20 февраля 2009 - 10:21)

DR0N

DR0N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Добрый день.мне нужен ваш совет.у меня рост 172. вес 78. занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю. решил попить протеины, что посоветуете и принесёт ли это вред здоровью. и вообще стоит ли мне их пить. Мне 16 лет. bb3.gif

DR0N

DR0N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
И как начёт Elite 12 Hour Protein, неплохой препарат? Заранее спасибо.

Сообщение изменено: DR0N (21 февраля 2009 - 02:09)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А как можете охарактеризовать эту фирму,просто я новичок и это будет только моя 2-я покупка протеина.По сравнению с ON?
Я просто спрашиваю,потому что много читал про рекламу,а на самом деле как будут усваиваться,это еще вопрос.Вот ON усваивается нормально.

Это известнейшая фирма-производитель.Давно на рынке.
В составе этого продукта концентрат и изолят сывороточного протеина. Думаю, проблем с усвоением не будет.
Если есть сомнения- берите ON и не мучайтесь.

подскажите пожалуйста в дни когда нет тренеровок нужно пить креатин и bcaa или нет если нужно то сколько и в какое время суток утро день вечер

В нетренировочные дни моногидрат креатина принимать в таких же дозировках , как и в тренировочные дни -5г впервой половине дня , на пустой желудок.
Если соли креатина , то можно не принимать или половину рабочей дозировки в первой половине дня , на пустой желудок.
Всаа - не принимать.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, уважаемый консультант! У моего друга (собственно спрашиваю за него) есть пишевая аллергия на шоколад, кофе, клубнику(делал обследование). В протеинах с этими вкусами содержатся части этих продуктов? И помогите, пожалуйста, подобрать протеин наиболее натуральный, то есть гипоаллергенный (если бывают такие), т.к. он достаточно аллергичный человек? Я сам знаю что некоторые протеины попробуешь и прямо "химией" от них пахнет, например как от "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition". (вообще Dymatize нравится фирма, но этот протеин отвратительный).

В протеинах с шоколадным и кофейным вкусами - да ,содержится какао и кофе, в продуктах с клубничным вкусом - почти во всех ароматизаторы искусственные.
Есть протеины с нейтральным вскусом -как вариант Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 февраля 2009 - 02:41)

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Я просто где то читал, что кристалические аминокислоты принятые в дозе не менее 30гр за раз, очень стимулируют выработку собственного гормона роста.Это так?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
FLEXONLINE, спасибо Вам за ответ. Но все же хотелось бы протеин с каким нибудь вкусом но, еще раз повторюсь, наиболее натуральный. Я вот почитал о Nectar Naturals. Вроде по описанию ничего. Что Вы о нем можете сказать или можете предложить еще какие нибудь варианты?

Кстати с наступающем Вас праздником!

DR0N

DR0N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Можно-ли применять Super Amino 4800 от ""Dymatize Nutrition" и Creatine от "Dymatize Nutrition" вместе confused_1.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
DR0N, просто ешь нормально и, если белка не хватает, пей протеин.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Какой креатин вы бы посоветовали принимать в период сушки на Lipo 6? У меня уже есть CellMass и Ethabol 5, какой выбрать? Ethabol планирую принимать по 8 капсул в день, CellMass по инструкции.

Спасибо.

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
ту Консультант:

А что на Ваш взгляд лучше: "NO-XPLODe" от bsn или "CM2 ALPHA" от san?!? Чему бы вы лично отдали предпочтение при тренинге?? rolleyes.gif

Спасибо за ответ!:)

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
И еще: в чем разница между "CM2 alpha" и "FIERCE" от сан???(они схожие по концепции)
Колитесь!:))) Очень нужен грамотный компетентный ответ!:))

Спасибо!:) rolleyes.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день.мне нужен ваш совет.у меня рост 172. вес 78. занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю. решил попить протеины, что посоветуете и принесёт ли это вред здоровью. и вообще стоит ли мне их пить

Протеины как линейка спортивного питания представляют собой высокобелковую, быстроприготавливаемую, легкоусваиваемую ЕДУ.Они создавались в помощь спортсменам и людям придерживающимся специальной диеты.
Регулярный прием принесет вреда не больше , чем прием того же творога.
Если вы поставили перед собой задачу набора мышечной массы, в ее решении , конечно может помочь прием протеинов.
Исходить нужно из простой формулы - при работе на"массу" ежедневный рацион должен содержать 2-3 г белка(протеина)на каждый килограмм собственного веса.
То есть если ваш вес 78 кг , то ежедневно вы должны получать как минимум 160 г белка (как из обычной пищи , так и из протеиновых коктейлей)
Каждые 3 часа по 30 г. 5-6 приемов в день.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я просто где то читал, что кристалические аминокислоты принятые в дозе не менее 30гр за раз, очень стимулируют выработку собственного гормона роста.Это так?

Повторю, что кристаллические аминокислоты - свободные аминокислоты , которые были синтезированы.
От гидролизных они отличаются только способом получения.
Действительно, некоторые аминокислоты могут стимулировать выработку ГР , такие как триптофан, лейцин, глютамин. Но особой разницы не будет , с помощью какой технологии были получены эти аминокислоты.
Помимо этого, 30 г аминокислот принятых за раз - такое количество выдержит не каждый желудок.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE, спасибо Вам за ответ. Но все же хотелось бы протеин с каким нибудь вкусом но, еще раз повторюсь, наиболее натуральный. Я вот почитал о Nectar Naturals. Вроде по описанию ничего. Что Вы о нем можете сказать или можете предложить еще какие нибудь варианты?
Кстати с наступающем Вас праздником!

Спасибо за поздравления.
И вас тоже с праздником.
Слово Naturals в названии протеина означает, что все компоненты в этом продукте абсолютно натуральны.
Неплохой продукт, большое разнообразие вкусов. Есть из чего выбирать. Но это чистый изолят. Низкокалорийный продукт.
Насколько я знаю, добавка , придающие протеинам ванильный вкус практически у всех производителей, является натуральной.
Попробуйте, как вариант.

Можно-ли применять Super Amino 4800 от ""Dymatize Nutrition" и Creatine от "Dymatize Nutrition" вместе

Можно. Никаких проблем.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Какой креатин вы бы посоветовали принимать в период сушки на Lipo 6? У меня уже есть CellMass и Ethabol 5, какой выбрать? Ethabol планирую принимать по 8 капсул в день, CellMass по инструкции.

Если говорим о том , что у вас есть в наличии , то очень неплохой набор. По приему- все верно .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А что на Ваш взгляд лучше: "NO-XPLODe" от bsn или "CM2 ALPHA" от san?!? Чему бы вы лично отдали предпочтение при тренинге??

Повторю, что ощущения "лучше-хуже" по отношению к креатиновым добавкам весьма индивидуально.
Я знаю людей , которым очень нравится "CM2 ALPHA" и по действию и по удобству приема.
Но я бы лично отдал предпочтение "NO-XPLODE".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых