Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 11 мая 2012 - 11:26

У меня почки заболели даже от 5 гр, пару дней не было возможности воды побольше попить и сразу заболели((
Воду пить обязательно.
Конечно обязательно. Креатин задерживает воду, она как бы меньше "уходит из организма" и вообще вода нужна для "промывки" почек. Поэтому нужно пить больше на 2 литра хотя бы. Пейте через силу, не можете пить воду - пейте что-то другое (более вкусное).
Но влияние на почки - сильно зависит от производителя.
Не стремитесь пить по 20 гр. - это совершено не нужно. Найдите свою оптимальную дозу от 5 - 20 гр. Можете использовать вещества повышающие "транспортировку" креатина (для уменьшения суточной дозы креатина).
Доза должна соответствовать таким примерно стандартам:
1. Быть рабочей.
2. Не вызывать каких-то болевых или других негативных влияний.
3. Если не получается соединить 1 пункт со 2 пунктом - меняйте производителя.
4. Если ничего не удалось, даже после смены 5-6 производителей - не принимайте креатин. В мире существует масса других всевозможных "добавок".
Отправлено 12 мая 2012 - 12:23

Меня главное что в конрете интересует - чтобы воду не держал . Пишут , что как раз таки он с этим отлично справляется , ну и + что всётаки засыпать в себя нужно гораздо меньше чем тот же моногидрат - почки спасибо скажут...Пил Con-Cret,никакого отличия от моногидрата нет, просто первый по 1 гр. дозировка, второй по 5 гр.
Отправлено 12 мая 2012 - 09:05

Я сравнивал безкреатиновые тренировки 1,5-2,5 месяца и креатиновые (1-2 месяца). Как результат могу сказать, что конкрёт все таки держит воду. Хотя, конечно с моногидратом никакого сравнения - в разы меньше. Меня от моногидрата как шар раздувало и потел, што пипец: повернулся - вспотел, шнурки завязал - вспотел, а уж, когда занимаешься, вообще сухого места нету и на мне и вокруг меня.Меня главное что в конрете интересует - чтобы воду не держал . Пишут , что как раз таки он с этим отлично справляется
Отправлено 12 мая 2012 - 11:41

А они у тебя сами по себе стали выходить или после приема каких-то лекарств/препаратов?Когда я попробовал на втором курсе креатина пить по 15--20 грам в день,заимел проблемы с почками на время.
Песок с камешками выходили потом.
Ооочень не советую,больно пиздец.
Отправлено 15 мая 2012 - 11:25

А может ты эти кристаллики просто не видишь в тёмном чае?Растворяю 2.5 грамма креатина в горячем чае с сахаром, с утра и после трени. интересует с чаем нормально его пить? Растворяеться на ура. В холодной воде пробовал, приходиться пить кристалики, половина оседает на стенках, геморно.
Отправлено 15 мая 2012 - 12:07

Осадка то нет, в воде осадок этих кристаликов остаеться на дне.А может ты эти кристаллики просто не видишь в тёмном чае?
похоже на аллергию, мож не на креатин это ?3 дня назад начал принимать креатин universal, начали появляться не большие, красные прыщи на руках и ногах. Что делать?
Отправлено 15 мая 2012 - 09:51

Я бы на твоем месте этого не делал. Кето диета и так почки нагружает, а ты еще креатину добавишь. Лучше потом его допей.решил перейти на Кето диету. и наткнулся на видео, там говорят что нет смысла в креатине на кето диете. Что думаете по этому поводу? осталось больше пол банки Kre-Alkalyn.
Отправлено 16 мая 2012 - 03:29

Сообщение изменено: Glomen (16 мая 2012 - 03:30)
Отправлено 17 мая 2012 - 11:00

http://www.bodybuild...reatine-rt.html
на 100% рабочий, единственный минус - недешевый
Сообщение изменено: tyurin.e (17 мая 2012 - 11:04)
Отправлено 17 мая 2012 - 12:52

лучший креатин, который я пробовал
http://www.bodybuild...reatine-rt.html
на 100% рабочий, единственный минус - недешевый
русская полынь подкупила?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых