Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:16

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:47

Пил протеин Атлант-результатом остался доволен
Протеин от Ultimate nutrition Whey-результата не дал
Креатин от Olimp-дал неплохой результат
Трибулус от Ultimate nutrition-больше 5 капсул в день дает результат
Сейчас пью гейнер от Olimp (Gain Bolic 6000) силовые выросли+жир добавился+опять купил Атлант (мне помогает)
Протеин от Ultimate nutrition Whey-результата не дал
Креатин от Olimp-дал неплохой результат
Трибулус от Ultimate nutrition-больше 5 капсул в день дает результат
Сейчас пью гейнер от Olimp (Gain Bolic 6000) силовые выросли+жир добавился+опять купил Атлант (мне помогает)
Отправлено 18 апреля 2009 - 05:51

Перерыл весь рунет, пришел к выводу что подделок вообще нет где бы спортпит не продавался. Просрочка более вероятна.
неправильно ты перерыл. подделки - везде. один раз я купил в русатлете - том, что рекламируют в журналах - и мне там продали подделку - сравнивал с таким же продуктом, купленным в своем постоянном магазине (продукт был muscle milk chocolate от dymatize). так же судя по отзывам muscletech подделывают ого-го как. ну не может быть, что меня от гакика разрывает, а на кого то вообще эффекта никакого.
Сообщение изменено: TII (18 апреля 2009 - 05:52)
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:06

Alex0000
Цитата(Alex0000 @ 18.4.2009, 11:47)
Пил протеин Атлант-результатом остался доволен
Это я года 4 назад взял этот Атлант (так по незнанию, что подешевле то и взял) сдуру, и все время меня очень сильно слабило

Сообщение изменено: Gadget_ (18 апреля 2009 - 08:07)
Отправлено 18 апреля 2009 - 10:23

Меньше месяца ем XPand Energized (Dymatize)- порошок, очень удивлен результатом, вставляет так что вместо одного часа пашу два с половиной. Обычный креатин такого результата не давал, а ел я его раньше много. Набрал 3 кг (возможно воды) а в талии скинул, судя по поясу сантиметра три примерно. Дополняюсь твинлабовскими жидкими аминками. Хочу попробовать маслтек - вапор, хало, нано9, может быть протеин нитро-тек.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых