Т.е. если я к примеру не ем суши - я их отрицаю что-ли?) Просто не ем, да и всё. Так-же и с фармой.
Нет, немного не так.
Одно дело ты не ешь суши, другое - ты против того, что бы люди ели суши.
Нет, немного не так.
Одно дело ты не ешь суши, другое - ты против того, что бы люди ели суши.
Не обязательно что люди. Главное, что это возведено в принцип. Тогда уже категория образуется. И самоидентификация. И другим таким принципиальным неедателем уже можно объединяться в клуб по интересам.
Я не антихимик, но когда химики говорят, что на химии мышцы не растут - меня это бесит, и хочется вывести их на чистую воду.
Если ты не ешь суши - ты не выделен в отдельную категорию. Но если ты будешь подчеркивать то, что ты из принципа их не ешь, ты станешь каким нить "антисушистом". Как с алкашкой. Если ты просто не бухаешь так как не хочешь или тебе не надо или вред перевешивает пользу - ты просто чел. А если ты принципиально не пьешь и это твой принцип - ты уже антиалкаш ))
Сообщение изменено: Grillmaster (03 ноября 2023 - 10:44)
Я таких называю - упоротые.
Есть один момент - меркантильная ложь.
Это отдельная история.
Получение признания/денег/внимания путем намеренного введения в заблуждение относительно способов получения достигнутого результата.
Этот момент и эксплуатируется "натуралами" как стимул к действиям. Это их локомотив и движущая сила, хотя мотивация (внутренний порыв) совершенно в ином.
То есть он хочет любой борьбы с химиками, а такие вот эпизоды создают для этого повод.
Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 10:47)
Я не антихимик, но когда химики говорят, что на химии мышцы не растут - меня это бесит, и хочется вывести их на чистую воду.
Ну смотри. То, что некто из группы Х говорит неправду, не означает, что это свойство группы. Ты просто не любишь пиздоболов, а не химиков-пиздаболов. В данном случае приставка химик не имеет принципиального значения. Когда педагоги начнут говорить, что на химии мышцы не растут, или водолазы или филателисты, что это поменяет?
Сообщение изменено: oscid (03 ноября 2023 - 10:48)
Меня всегда забавляет другое - даже если, допустим Арни, был-бы натуралом (допустимЕсть один момент - меркантильная ложь.
Это отдельная история.
Получение признания/денег/внимания путем намеренного введения в заблуждение относительно способов получения достигнутого результата.
Этот момент и эксплуатируется "натуралами" как стимул к действиям. Это их локомотив и движущая сила, хотя мотивация (внутренний порыв) совершенно в ином.
Меня всегда забавляет другое - даже если, допустим Арни, был-бы натуралом (допустим
) "тебе" лично, как упоротому натуралу, что это даст?) Если будешь тренить как он и жрать - тоже таким-же станешь?)
Я считаю это в первую очередь зависть и оправдание своих неудач.
Завидуют химикам, потому, что они большие, химичат и не скрывают этого.
Завидно одаренным натуралам или более упорным и трудягам , потому, что они большие/красивые.
Это как старухи (не все, но такие есть) , злящиеся на молодость красивой девицы.
Почему "натурал" не химичит - вопрос не принципиальный.
Но он себя ограничил и его потенциал низок.
Химиков за это ненавидит.
А одаренных или более упорных обвиняет в применении химии и потом тоже ненавидит.
И ненависть эта греет душу, потому как он себя разделяет с этой категорией.
Делает ее для себя неприемлемой и ее как буд-то нет в его жизни.
Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 10:59)
Зачастую химик - это лузер-натурал, обратное тоже верно )))
А кто там больше орёт и и пуканом воспылает, я бы тут поспорил. Обычно натуралы возникают в ответ "на бицепс покаж" от химиков. Ибо давно известно, что химикам без витаминизации перед натуралами тоже особо-то козырять и нечем.
А нельзя назвать человека без опыта приема химии натуралом?
Вопрос философский.
Трезвенник и человек не употребляющий спиртное это одно и тоже?
Первое - это его принципиальная позиция, его выбор и его мировоззрение.
Второе лишь факт о человеке, без упоминания причин сего факта.
натурал - принципиален
А не употребляющий химию может быть:
-ленив
-беден
-лишен должной информации о всех плюсах и минусах
-или просто ПОКА нет в этом необходимости , так как ................ та-дам ................ОН ВСЕМ ДОВОЛЕН
Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 11:09)
А зачем? Это как придумывать категорию для женщин, которые не используют косметику, косметологию, пластическую хирургию, а также увлажняющие кремы, отвары крапивы, огуречные маски, массаж лица и миллион других воздействий. ))
Натурал-это базовое понятие. Т.е. такой, какие тебе дала возможности природа. А она всем какие-то, да дала. "Химики"= биохакеры, т.е. люди путём изменения гормональных уровней извне, превышающие природные возможности организма.
Вопрос философский.
Трезвенник и человек не употребляющий спиртное это одно и тоже?
Первое - это его принципиальная позиция, его выбор и его мировоззрение.
Второе лишь факт о человеке, без упоминания причин сего факта.
натурал - принципиален
А не употребляющий химию может быть:
-ленив
-беден
-лишен должной информации о всех плюсах и минусах
-или просто ПОКА нет в этом необходимости , так как ................ та-дам ................ОН ВСЕМ ДОВОЛЕН
А употребляющий химию не может быть точно так же закомплексованным дрищем и нищебродом?
А зачем? Это как придумывать категорию для женщин, которые не используют косметику, косметологию, пластическую хирургию, а также увлажняющие кремы, отвары крапивы, огуречные маски, массаж лица и миллион других воздействий. ))
Ну вот в профиле, считай, даже есть такой пункт
Значит, нужен зачем-то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых