В чем измеряется"мощность "?
Во взгляде на трапеции. Смотришь и видишь мощь. Это то что мне и нужно!
Где вы там увидели "систему". Это всего лишь сплит
Grillmaster,
Если выпить бутылку водки залпом, можно умереть
Если человек выжрал поллитра, то он уже мертв. Не важно, жив он физически или нет)
Тянешь к подбородку. Параллельным хватом, отклоняя шею. Это одно движение. И таких нюансов множество. Чтобы проработать мышцу под всевозможными углами и разными упражнениями, необходимо огромное количество времени. Поэтому и 14-16 часов. Один только брахиалис можно качать пару часов.
Но ты-то это вывозишь, благодяря тренировкам с трех лет. Но никому без такого опыта не посоветуешь?
Но ты-то это вывозишь, благодяря тренировкам с трех лет. Но никому без такого опыта не посоветуешь?
Наоборот. Советую каждому. Не советую набирать 140 кг и думать, что у тебя отличное здоровье и вообще ты красавчик. Нет, ты просто жирный урод больной. А качаться нужно постоянно, всю жизнь, если позволяют возможности и работа, семья и прочие обстоятельства. Вместо лежания на диване-Качайся.
А какой у тебя тоннаж и вывезет ли средний зальник такие тренировки на 16 часов в неделю?
Наоборот. Советую каждому. Не советую набирать 140 кг и думать, что у тебя отличное здоровье и вообще ты красавчик. Нет, ты просто жирный урод больной. А качаться нужно постоянно, всю жизнь, если позволяют возможности и работа, семья и прочие обстоятельства. Вместо лежания на диване-Качайся.
Если бы вы хоть немного следили за Александром, то такого не говорили бы. Идеальная техника, без инерции и прекрасно подобранные грамотные упражнения,с четко расписанной биомеханикой движения и разбором работы мышечной группы. Невероятно сильная и мощная система тренировок. Отличное сочетание антагонистов и выбор дней недели для каждой мышечной группы, прекрасно расписаны все группы мышечные для тренировок, где приоритеты и где нужно больше работы
Сообщение изменено: AnatolyR (16 июля 2022 - 06:37)
А какой у тебя тоннаж и вывезет ли средний зальник такие тренировки на 16 часов в неделю?
Когда вытащите язык из его жопы можно будет и поговорить, а пока вы там не получится
у меня лучшеНа тему, что можно делать в выходные...))
Очень увлекательно! Рекомендую! )
DSC06649.JPG
Ты то, что ты ешь. Поэтому, ты похож на шашлык из свиной шейки,а я круглый как пицца. Великое изречение. А Саша ест овощи и выглядит как Бог.На тему, что можно делать в выходные...))
Очень увлекательно! Рекомендую! )
DSC06649.JPG
Но там есть лучок! А значит, с овощами! )
Ты то, что ты ешь. Поэтому, ты похож на шашлык из свиной шейки,а я круглый как пицца. Великое изречение. А Саша ест овощи и выглядит как Бог.
Так шашлык круто же! )
И видуха от шашлыка нармальная...)
Попробуй, не пожалеешь...)
P.S. И я ж не ем шашлык постоянно. Это именно занятие на выходные. От приготовления больший кайф, чем от употребления, кстати...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 июля 2022 - 06:46)
Давай рассмотрим шашлык в контексте сушки без фармы. В шашлыке 150 грамм жира. Это уже Эребор. Нам такое есть нельзя. Наш выбор это иммуно шот. 12 грамм белка и 72 в упаковке+витамины и лактобактерии. А на закуску салат.Так шашлык круто же! )
И видуха от шашлыка нармальная...)
Попробуй, не пожалеешь...)
Ты то, что ты ешь. Поэтому, ты похож на шашлык из свиной шейки,а я круглый как пицца. Великое изречение. А Саша ест овощи и выглядит как Бог.
Нелинейная логика. Если: из А следует Б, из В следует Г, то и из Д следует Е, а не Ж
Шашлык -похож на шашлык, пицца- похож на пицу, овощи- похож на овощ.
Нормально выпивается без нехороших плследствий. Тренирлваться надо просто.Grillmaster,
Если выпить бутылку водки залпом, можно умереть, если за 10 минут тоже или получить очень нехорошие последствия.
Ещё раз повторюсь - смотря как тянуть.Тянешь к подбородку. Параллельным хватом, отклоняя шею. Это одно движение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых