Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3037 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Ну не помогать же??? )))))) Алексей, мы имеем дело с конкурентными отношениями по поводу методики, тренинга. Вот так всё просто объясняется. И эта тема - это гвоздь в башмаке у пары человек. Каков человек, таковы и методы. Для этой темы нужна защита. Жаль, что вы сложили полномочия. 

Это дело ТС, но на его месте я бы предложил ввести жесткое модерирование, так, как вы это делали в темах ББ. Как делал Домус. Если бы из действующих модераторов заняться этим согласился бы например Фейз, человек не разделяющий во многом нашего с Аристарховым подхода, но человек объективный, честный, это могло бы помочь сохранить тему. Иначе её выпилят из раздела Тренинг в тему Юмор, например. Всё идет к тому. ))))

Собсвенно из модераторов в этом разделе только Кирилл

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

объективный, честный

который намедни участвовал в "юморе" про "хвактит"

Сообщение изменено: DimaSem (17 февраля 2022 - 06:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ок. Инициаторы раздоров из темы выпиливаются насовсем, Ярема еще и из форума пока временно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

...Потому я написал, что спокойно отношусь к выкрикам человека со справкой.

У меня нет справки. Я при занятии должности на своей работе проходил многие тесты,в том числе у психиатра все прошел на отлично.

Мои проблемы чисто на физиологическом уровне -

Снижение реакции (потому тренирую единоборства) 
Сильнейшие мигрени по нескольку суток.

Быстрая утомляемость.

Давление, это я уже решил.

То что ты это помянул, серьезные проблемы со здоровьем, которые я не могу контролировать и связал их с психикой, показало тебя как гниль. Форум это не забудет.

Все все видели.

По поводу коленей -ты мне предьявил, я ответил, ты слился и не коснулся этой темы. Будь мужчиной, отрасти яйца, ты же не Рихад

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

а... Написал Суперам. Добровольно предлагаю бан в этой теме. Угорайте над семимесячным качком без меня.

В соседней теме хитрые люди давно пилят книги (да, глянец, мягкая обложка, фомата В5, с таблицами, но и с межстрочными интервалом 3+ как в гламурных журналах о моде для веса в руках :D ) , но сам факт!

Забейте на форум, пилите методику, напишите книгу, только название по-русски напишите :indian:

мы имеем дело с конкурентными отношениями по поводу методики, тренинга

Конкуренты - они не спят!А что Вы хотели, когда у Олега фуллбоди стырили и авторские не выплатили! :lol:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ок. Инициаторы раздоров из темы выпиливаются насовсем, Ярема еще и из форума пока временно.

А Олегу за то что я психически ненормальный ничего?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По запросу ТС могу вычистить все с указанного места. Выборочной чистки не будет.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Это дело ТС, но на его месте я бы предложил ввести жесткое модерирование, так, как вы это делали в темах ББ. Как делал Домус. Если бы из действующих модераторов заняться этим согласился бы например Фейз, человек не разделяющий во многом нашего с Аристарховым подхода, но человек объективный, честный, это могло бы помочь сохранить тему. Иначе её выпилят из раздела Тренинг в тему Юмор, например. Всё идет к тому. ))))

Владимир Иванович, может вы бы хотели стать модератором? Есть время и желание?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Ну бля.
Взрослые, казалось бы, мужики. Столь взрослые, что даже готовы обидеться на "ты". Форум отмирает, активных пользователей мизер, пишущих что-то толковое по тренингу, ещё меньше ..нет- надо вести себя как дети, скатывать тему в юмор...
А потом заключение и самих и администрации в стиле "закономерный процесс, к этому и шло". Куда вели туда и пришло.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Давление, это я уже решил.

А вот это уже интересно. Давай делись.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Владимир Иванович, может вы бы хотели стать модератором? Есть время и желание?

Андрей, я не смогу. И так еле удалось восстановить связь с миром. Фронт - 30 км. И вот честно, на фоне того что у нас тут, в пределах слышимости, порой, ну совсем не располагает к этому виртуальному выяснению непонятно чего. Думаю, нам всё-таки с Артёмом удастся осуществить наш проект, оставаясь в прежнем качестве. Сейчас, на выходных, скинем прорабатывающий на 3,5 днях, и дальше начнётся самое интересное, - 4-хдневка. С массой вариантов. Квинтэссенци СОТа. 

Ну, а нет, так нет. Писать то нам не запретят. И опубликовать тоже есть где. Даже в пределах нашего форума. ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну бля.
Взрослые, казалось бы, мужики. Столь взрослые, что даже готовы обидеться на "ты". Форум отмирает, активных пользователей мизер, пишущих что-то толковое по тренингу, ещё меньше ..нет- надо вести себя как дети, скатывать тему в юмор...
А потом заключение и самих и администрации в стиле "закономерный процесс, к этому и шло". Куда вели туда и пришло.

Дима, не нужно про меня намеками. Это не обида, это указание дистанции. Обидеть меня на этом или любом другом виртуальном пространстве не может никто. Это смешно)

Открою тебе страшный секрет, атмосферу и уровень взаимоотношений в топике задает на 90%ТС Остальные 10% легко регулируются им же при помощи администрации. Куча примеров тому на форуме.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима, не нужно про меня намеками

Серьезно, я без намеков - не Вы один. Я помню случаи обиды на "ты" и другие. Просто из последних этот, но не единственный.
Хорошо, я скажу прямо, не знаю что, где и когда Вы не поделили с Ивановичем, но ранее Вашу позицию Я абсолютно разделял. Но последние выходки Олега и РТР в темах Ивановича, незамечание явных провокаций с их стороны администрацией для меня перебор.
Дай Бог, что я ошибаюсь и ситуацию разрешите разумно. Понимаю, что обычный пользователь, но чтоб не ставили в укор, что пишу намеками.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Серьезно, я без намеков - не Вы один. Я помню случаи обиды на "ты" и другие.

Не ты ли обижался, что я Хвака на ты называю?

Да и сам он не очень на вопросы по тренькам отвечает, если к нему не на Вы.

Сообщение изменено: RTR150 (17 февраля 2022 - 08:09)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ты Анатолию было зеркальной формой обращения супервайзера к соавтору. А вообще да, это хамство, запредельное, с моей стороны. )))) 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Квинтэссенци СОТа. 

квинтэссенция СОТа это не 4-х дневка, а когда просят себя забанить в теме СОТа потому что нельзя в ней не писать))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Серьезно, я без намеков - не Вы один. Я помню случаи обиды на "ты" и другие. Просто из последних этот, но не единственный.
Хорошо, я скажу прямо, не знаю что, где и когда Вы не поделили с Ивановичем, но ранее Вашу позицию Я абсолютно разделял. Но последние выходки Олега и РТР в темах Ивановича, незамечание явных провокаций с их стороны администрацией для меня перебор.
Дай Бог, что я ошибаюсь и ситуацию разрешите разумно. Понимаю, что обычный пользователь, но чтоб не ставили в укор, что пишу намеками.

А я тоже не знаю, что мы не поделили. Хвак отмалчивается, когда я к нему обращаюсь по существу вопроса. Что по тренингу, что по наведению порядка в темах. Чтобы администрация замечала, нужно к ней обращаться. Мне эта тема не интересна, я и не захожу. Прилетела вчера жалоба - я пришел. И, о ужас, сделал устное замечаеие двум форумчанам, дабы не провоцировали конфликт. Ну, понеслось ... Чо, молодцы)

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений
Прошу восстановить доступ к теме Сергею-777, Яреме и Димасему! Они не хулиганы.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Да, кстати. По поводу ненакачанной личности моего уважаемого соавтора. Это не критикующим, это широкой публике. Уже писал, но повторюсь - эта версия это не описываемая практика, эмпирика. Это - МОДЕЛИРУЕМЫЙ нами, авторами, тренинг. Безусловно, строго - в рамках методики объёмного тренинга. 

Хорошо, что у Артёма Аристархова пока только 7 месяцев практики СОТа. Ничто нам не мешает. Причем мне как раз труднее дистанцироваться, иногда, от "классики".  Ну, конкретных случаев не припомню, но так должно быть. Охотно допускаю. Поэтому и страхуюсь. 

Мне нужно, чтобы ОТ воспринимался обоими авторами как a priori знание, и не более. С человеком, всегда воспринимающим классический ОТ как лучший, я бы не был так уверен. Технологию я знаю, соавтор знает. Но моделируем мы вместе. Новое. Не как вариант классики, как вариант методики. 

Это тонкие моменты. И не думаю, что жим лёжа 150 кг или присед 200 нам сильно помогли бы. Как и бицепс 50. Хотя... С бицепсом как раз у нас всё норм. В сумме 50 см уш как-нибудь преодолеем. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

В сумме 50 см уш как-нибудь преодолеем.

Непонятно. В сумме, это правая и левая?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Хорошо, что у Артёма Аристархова пока только 7 месяцев практики СОТа.

Он же пока не по СОТ тренит, у него подготовка на МС по пауэрспорту, не знаю по какой методике.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прошу восстановить доступ к теме Сергею-777, Яреме и Димасему! Они не хулиганы.

В свое время вам было предоставлено право закрыть тему для неугодных вам пользователей, вы им не воспользовались. Теперь этим занялась администрация ввиду вашей явной неспособности задать должный формат общения в теме. Поле зрения администрации несколько шире вашего. И хулиганами мы не занимаемся.

Ответ - сейчас нет.

ДимаСем и Сергей777 к вам позже вернуться. Правда, при первом же конфликте с их участием тема будет снесена в корзину или в юмор. С Яремой вопрос вообще открытый и, в любом случае, ближайший месяц неактуальный.

Вам рекомендую заняться смысловым и тематическим наполнением темы, а не превращать ее в очередную срачевню.  

Сообщение изменено: Anatolii (17 февраля 2022 - 10:18)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Непонятно. В сумме, это правая и левая?

Рука Артёма и моя. Всё по честному. В сумме у нас больше чем у среднего форумчанина. Ну, мы же авторский коллектив. )))) Так что по одному, может быть, мы по бицепсу на автора методики и не тянем, тут да, всё верно... Но вместе - да запросто. Бицуха авторитетная, в сумме, пацаны правильные, хай пишут, так я щитаю... 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

В сумме у нас больше чем у среднего форумчанина.

В сумме вы ещё через 7 месяцев даже Семёна сможете уделать. Наверно.

Сообщение изменено: корнер (17 февраля 2022 - 10:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

В свое время вам было предоставлено право закрыть тему для неугодных вам пользователей, вы им не воспользовались. Теперь этим занялась администрация ввиду вашей явной неспособности задать должный формат общения в теме. Поле зрения администрации несколько шире вашего. И хулиганами мы не занимаемся.

Ответ - сейчас нет.

Чтобы администрация замечала, нужно к ней обращаться. Мне эта тема не интересна, я и не захожу.

То поле шире, то в тему не захожу. То администрация не все видит не разорваться и это я понимаю, поддерживаю, но тут же поле администрации широко- противоречие.

ДимаСем и Сергей777 к вам позже вернуться. Правда, при первом же конфликте с их участием тема будет снесена в корзину или в юмор.

Ну вот. Надеюсь это совет- предупреждение, а не цель...
Вообще если не запустите сюда РТР и Олега, то никаких серьезных перепалок и не будет, наверняка. Хотя какое отношение конфликт без участия автора темы между посетителями темы может иметь к решению администрации выбрасывать тему в корзину большой вопрос.

Вам рекомендую заняться смысловым и тематическим наполнением темы, а не превращать ее в очередную срачевню.  

Хотелось бы чтоб данное пожелание распространение получило не на одну тему и было адресовано не только авторам, но и правокаторам, хотя бы в формулировке "не препятствовать наполнению темы".

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 февраля 2022 - 10:33)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Вообще если не запустите сюда РТР

Ты за базар то хоть не много начни отвечать.

Давай мою цитату из этой темы, которая тебе чем то не понравилась.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

слушай, твои шуточки в мою сторону неуместны и мне они не нравятся, я один раз как-то уже говорил тебе об этом, но вижу ты не понял, угомонись

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Он же пока не по СОТ тренит, у него подготовка на МС по пауэрспорту, не знаю по какой методике.

Евгений, я для вас повторюсь. СОТ мы рассматриваем, подчеркну, только предварительно рассматриваем , как основу силовой и общефизической??? подготовки для разных силовых видов. ПС - это выбранный нами вариант такого гибрида. Артём тренируется по схеме 2ФБ ББ + 2 функционально специальных тренинга по выбранному виду. Сейчас появилась возможность усилить два функционально-специализированных тренинга каким-то количеством нагрузки. До Нового года было 4 ФБ, есть статистика, видим, что хорошо не добираем по объёму. 

Всё очень точно, и по методике, и по практике. Нет прежнего опыта ББ, вот что хорошо, у атлета, то есть у Артёма.. Но есть отличная тренированность, многолетняя. 

Это позволяет прогонять тренинг быстро. Адаптационная фишка работает прекрасно, прежняя тренированность. Ну, сам СОТ - это тренинг с широким диапазоном. Он и для опытных подходит. Более того, все его качества проявляются как раз на хорошем уровне тренированности. Полярный тренинг, до предела. И сжатый. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Не. Я даже сейчас извинюсь перед Семёном. Мы о таком даже не думали. Семён, извини, это гнусная провокация. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Не. Я даже сейчас извинюсь перед Семёном. Мы о таком даже не думали. Семён, извини, это гнусная провокация. 

да при чём тут вы, Иваныч)) на счёт Артёма я раньше не вникал, но сейчас интересно стало, буду наблюдать)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых