Ясно...Ты говорил полгода, а тут полгода или БОЛЬШЕ...Разницу улавливаешь?
А почему не 7, 8 месяцев или 1 год и больше ?

На счёт фототемы могу и ошибаться. Но вроде Вы его активно попускали.Безусловно, слово в слово(кстати,а что я такого в его фототеме писал?)
Прежде чем кого то критиковать - пожмите сами, хоть в майке, хоть с отрывом таза.1.В майке я не жму
2.С отрывом таза тоже не жму.
А в чистой технике я не видел его жимов.
Поэтому честно отвечу- не знаю.
На счёт фототемы могу и ошибаться. Но вроде Вы его активно попускали.Безусловно, слово в слово(кстати,а что я такого в его фототеме писал?)
Прежде чем кого то критиковать - пожмите сами, хоть в майке, хоть с отрывом таза.1.В майке я не жму
2.С отрывом таза тоже не жму.
А в чистой технике я не видел его жимов.
Поэтому честно отвечу- не знаю.
Остальное- софизмы. срок полгода упоминался, я понял фразу в том ключе, что 10 кг/полгода - это как правило, ты- иначе. Что с того?Тем более некоторые товарищи даже и набрали по СМТ несколько кг (не буду называть, сами знаете кто)
У МЕНЯ всё естьтренируйся и все будет
О том о чём желаю судить.у тебя стажа год целых хуй десятых,а гонору о чем ты вообще можешь судить?
Фантазии свои тут не афишируйхотя конешно , с точки зрения просто поржать интересно чего ты нафантазировал
А что копать???Смт-1,2,3,4+спецуха+разные их варианты+перечитка Думай-вполне замысел ясен.Сломать пароль еще не значит что то узнать...
Тут глубже копать надо...
Милый сам ты пистун невоспитанный!!!Дмитрий Р
че замолчал? просвящать будешь по тайнам смт? а то так и до "погон" пиздун недалеко
будем считать такДаже после того, как индейцы стока раз срались с Майком, после всех посыланий нахер они не выкладывают и не раздают проги СМТ, понимая автора топика в своем желании скрыть программы от тех, кто их ..."не заслужил".
Но куёвоВЫВОД: у Вас логика заработала
Умение думать влияет на результаты стажа тренировок, если что, а не наоборот. А теперь ответь сам себе на простой вопрос, как твоё умение думать отразилось на судьбе, твоей и окружающих тебя людей, в плане физического развития, на СПОРТИВНОМ форуме других критериев просто нет - результат решает всё, а не умение красиво цитировать или сплетать заумные фразы. Возможно, правдивый ответ тебе поможет вернуться в реальность.Стаж тренировок напрямую влияет на мозговое кровообращение и умение думать.
1)а Вы патентовали???Кроме меня, такой информации НЕТ НИ У КОГО. Кто то хочет признаться в уголовном преступлении?
лучше его никто не расскажетЛучше скажите если кто знает что про "зеркалочку".
Речь идёт только об этом, чтобы ВСЁ это получить, нужно нарушить закон и взломать, как минимум, частную перпеску, все остальные твои фантазии отсюда.Смт-1,2,3,4+спецуха+разные их варианты+перечитка
пиздец,ясно , что нихуя вам не ясноДаже после того, как индейцы стока раз срались с Майком, после всех посыланий нахер они не выкладывают и не раздают проги СМТ, понимая автора топика в своем желании скрыть программы от тех, кто их ..."не заслужил".
Он этого не понимаетMikeKazakov мой стаж по сравнению с вашим не сравним,просто будьте немного адекватнее в ответах,и Вам будет проще общаться с другими.Просто Ваше поведение не стыкуется с теми моральными ценностями которые проповедует спорт(ивный образ жизни)
Может посадите Александра???Речь идёт только об этом, чтобы ВСЁ это получить, нужно нарушить закон и взломать, как минимум, частную перпеску, все остальные твои фантазии отсюда.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых