2,4 литра - я столько пива то раз уже не помню сколько лет не пил , а ты вино ))) в этом я сразу сдаюсь и признаю Чердак здоровее меняВино, из бутылки в бокал, из коего в ротовую полость, а там уже через пищевод в желудок.
Конечную точку обсуждать не стОит )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
_Fortnite_
Отправлено 30 января 2019 - 03:56

Отправлено 16 февраля 2019 - 05:57

Нет. Они-мамонты,которые к моему сожалению,вымрут уже очень скоро. Ибо их как раз "инструкторы" и заменят. Лично я,благодаря этому форуму получил гораздо больше,чем от курсов. Но,корочку то мне дал курс,а не ЖФ. Поэтому,я "научно" обосновал свои "знания".)
Периодическое голодание помогает в энергетике. Я не писал ничего сегодня,увидел точь-в-точь мои вопросы и решил ответить.
Отправлено 16 февраля 2019 - 05:59

У меня 3 юношеский разряд!!! И куча медалей. И доход 10 тысяч в 2008 году. Или нужна только корочка?) Да,я закончил свою профессиональную карьеру в 15 лет и перешёл в любители. Но,до этих 15 лет было много всего. И я решил не идти дальше в профессиональный спорт,потому что это-тупиковый путь. Особенно,в нашем виде спорта(водное поло).
И слава Богу,что моя карьера продлилась лишь три месяца. Для меня-профессиональный спорт-это калечить свой организм. На сим и закончим,ибо это уже не поможет вопрошавшему.
С 3-м юношеским разрядом тут не советы раздавать надо, а спрашивать. Да, кстати, в отличие от тебя 140х8 я пожму и знаю, как это сделать, не калеча организм.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:02

Олимпийским комитетом бАдибилдинг не признан. В России признан как спорт. В мире-нет. По-моему мнению это тоже не спорт(само выступление,а не подготовка).А всё остальное уже не в этой теме и не имеет особого значения. Общая картина от мнений бАдибилдеров не поменяется. МОК не внесет его в вид олимпийских.Будет такой,полу-спорт. Меня это устраивает.
А мнения не имеют веса. Авторитет на форуме,для меня не играет никакой роли. Я понимаю,почему кто-то может считать это спортом,но сам так не считаю. Больше у меня вопросов в этой теме нет.) Надеюсь,автор получил ответы и ему они помогут.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:04

Графомания в данном случае стала чрезмерной. Представители ортодоксального подхода воспринимают ее в штыки это факт.
Даже то что это может быть полезным, не останавливает их.
Мое мнение- что реакция так же чрезмерна, и отсутствие реакции вызовет успокоение,а ее наличие усиливает реагирования.
Я следую правилам, и если более уважаемый участник ветки звтыкает, не говорю.
Изначально это- для пользы людей. Но не все принимают это. Грубость, конечно, не приятна, не все корректны, и это оставляет осадок.
Но я не способна это изменить, значит, смиряюсь и читаю, не вступая в дискуссию.
Услышала, ок.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:07

Молодец. Я рад за тебя. Это-отличный результат. Что не делает для меня бАдибилдинг-спортом,а твоё мнение более ценным,чем мнение новичка в зале,который может разбираться лучше в анатомии и тренинге.
Главное,что ты здоров и полон сил. Это важнее наших споров. Я об этом и говорил,что если человек может пожать 140 на 8 с идеальной техникой и включением мышцы в работу,то это прекрасно и не нужно останавливаться на достигнутом. Молодец. Я серьёзно. Но,это опять же не значит,что другому человеку именно твой совет пригодится. Будем надеяться,что мы помогли автору вопроса.)
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:18

Молодец. Я рад за тебя. Это-отличный результат. Что не делает для меня бАдибилдинг-спортом,а твоё мнение более ценным,чем мнение новичка в зале,который может разбираться лучше в анатомии и тренинге.
Главное,что ты здоров и полон сил. Это важнее наших споров. Я об этом и говорил,что если человек может пожать 140 на 8 с идеальной техникой и включением мышцы в работу,то это прекрасно и не нужно останавливаться на достигнутом. Молодец. Я серьёзно. Но,это опять же не значит,что другому человеку именно твой совет пригодится. Будем надеяться,что мы помогли автору вопроса.)
Вот видишь, сколько ложных предположений ты сделал в коротком тексте:
- с чего ты решил, что я считаю бодибилдинг спортом
-с чего ты решил, что я вообще бодибилдер
-с чего ты решил, что у нас одинаковые представления об идеальной технике жима
- с чего ты решил, что я не знаком с анатомией и спортивной теорией
???
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:24

Опять ты продолжаешь.)
1.Я не делал предположения про твоё мнение о бАдибилдинге. Я высказал своё.
2.Я знаю,что это не так и поэтому не интересует твоё мнение о бАдибилдинге.
3.Мне и неинтересно,какие у нас представления. Мне было важно помочь автору вопроса. Какая техника ему подойдет и поможет достичь успеха,такая и "лучше".
4.Я опять же этого не говорил. Я сказал,что даже будь ты трижды великим ученым по вопросам анатомии и теории,я не ценил бы твое мнение выше,чем мнение "новичка". Для меня оба мнения были бы ценными.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:29

Для меня-да. Потому что,этот новичок может быть доктором медицинских наук или просто очень образованным парнем,с широким кругозором,который будет знать гораздо больше,чем атлет или тренер.
Каждое мнение важно,ибо у каждого дозволено учиться. Порой,те люди,сознание которых не зашорено бодибилдингом и "атлетизмом",могут высказывать очень интересные мнения и подсказать верное решение.
Так что,ответ на ваш вопрос утвердительный. Да. Новичок в зале может разбираться в тренинге лучше. Зачастую,это не так,но такое может быть.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:33

Для меня-да. Потому что,этот новичок может быть доктором медицинских наук или просто очень образованным парнем,с широким кругозором,который будет знать гораздо больше,чем атлет или тренер.
Каждое мнение важно,ибо у каждого дозволено учиться. Порой,те люди,сознание которых не зашорено бодибилдингом и "атлетизмом",могут высказывать очень интересные мнения и подсказать верное решение.
Так что,ответ на ваш вопрос утвердительный. Да. Новичок в зале может разбираться в тренинге лучше. Зачастую,это не так,но такое может быть.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:33

Опять ты продолжаешь.)
1.Я не делал предположения про твоё мнение о бАдибилдинге. Я высказал своё.
2.Я знаю,что это не так и поэтому не интересует твоё мнение о бАдибилдинге.
3.Мне и неинтересно,какие у нас представления. Мне было важно помочь автору вопроса. Какая техника ему подойдет и поможет достичь успеха,такая и "лучше".
4.Я опять же этого не говорил. Я сказал,что даже будь ты трижды великим ученым по вопросам анатомии и теории,я не ценил бы твое мнение выше,чем мнение "новичка". Для меня оба мнения были бы ценными.
Мой опыт тут, без ложной скромности, в 10 раз ценнее, чем твой. Ибо, кроме теории, у меня, в отличие от тебя, есть ещё и практика. Кстати, в ответе этому "новичку" ты показал абсолютно практически такой же уровень незнания, как у него. Потому ещё раз попрошу быть осторожнее с "рекомендациями" в этой ветке.
Отправлено 16 февраля 2019 - 06:37

Олег, как ты относишься к женщине с "низкой социальной ответственностью"А ты занимался ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Тогда озвучь, кто ты- мастер спорта международного класса, имевший основной доход от спортивной деятельности?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых