Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Если человек прямо миллионер , то вероятность того , что он работает честно и платит налоги равна нулю . Вера в честного миллионера не говорит о здравости рассудка. 

Миллионеры разные бывают.

Танцующего миллионера мы видели.)))

Может и честного увидим?

Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 11:32)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Миллионеры разные бывают.

Танцующего миллионера мы видели.)))

Может и честного увидим?

У танцующего уже все забрали за долги . Он и не был миллионером.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут я вижу веру в то , что какой-то человек , преследуя непонятную цель , очевидно удивить трех человек на форуме , будет переть до МС без фармы и не попытается значительно упростить себе работу и сократить время . Мне не понятна цель сего затратного действия .

Я не берусь оценивать мотивы чужих поступков. Но, если говорить о парнях, которые выполнили МС у меня, то там использовать химию было тупостью. Если парень генетически одарен и за менее чем 3 года доходит до МС, что там упрощать? Смысл какой? Сесть на ААС в 19 лет, чтобы не удивить никого на форуме?

Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2017 - 11:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не берусь оценивать мотивы чужих поступков. Но, если говорить о парнях, которые выполнили МС у меня, то там использовать химию было тупостью. Если парень генетически одарен и за менее чем 3 года доходит до МС, что там упрощать? Смысл какой? Сесть на ААС в 19 лет, чтобы не удивить никого на форуме?

Мотивы генетически одаренного парня получить МС в не олимпийском виде оценить действительно трудно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мотивы генетически одаренного парня получить МС в не олимпийском виде оценить действительно трудно.

Это к его родителям. Впрочем, у него бы там не вышло. Он и в ПЛ шел вперед пока легко давалось, МСМК он не сделает никогда, тут уже пахать всерьез нужно. Это режет мотивацию.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это к его родителям. Впрочем, у него бы там не вышло. Он и в ПЛ шел вперед пока легко давалось, МСМК он не сделает никогда, тут уже пахать всерьез нужно. Это режет мотивацию.

Сильно имхо , но в ПЛ нет тренеров такого уровня , что бы вытащить на МСМК . Ну может два .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вообще, я согласен. Мне тоже не понятно, зачем молодежь идет в качалки. Возрастные - понимаю, после завершения спортивной карьеры, тоже понимаю. А так - нет. Мне странно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сильно имхо , но в ПЛ нет тренеров такого уровня , что бы вытащить на МСМК . Ну может два .

Что за чушь? Да полно. МСМК что с неба падают?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вообще, я согласен. Мне тоже не понятно, зачем молодежь идет в качалки. Возрастные - понимаю, после завершения спортивной карьеры, тоже понимаю. А так - нет. Мне странно.

На это могу 100% точный ответ дать . У молодежи ББ не ассоциируется с тяжелой работой , дисциплиной и режимом. Это прием протеина , бег на дорожке и введение программного кода в организм путем махания не тяжелыми гантельками . Весь процесс накачивания не занимает более 2 месяцев  он должен выглядеть лучше Арни . Ведь с того времени придумали более современные методики. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если человек прямо миллионер , то вероятность того , что он работает честно и платит налоги равна нулю . Вера в честного миллионера не говорит о здравости рассудка. 

Откуда столько марксизма-то опять?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

puffi88, вот любишь ты на форуме обо всем на свете порассуждать)

Знаешь, что было бы прикольно? Если бы ты написал авторскую статью по тренингу любой мышечной группы, правильному с твоей точки зрения. Без подъёпа, мне кажется, многим было бы интересно почитать твои серьезные мысли по этому поводу. Пусть даже она будет компактной, которую не надо писать полдня. Хотя бы тезисно.

Только не совсем уж в твоем стиле, аля "качайте как хотите, как только женитесь - всё сольёте".

Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 12:22)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Откуда столько марксизма-то опять?

Это опыт.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Только не совсем уж в твоем стиле, аля "качайте как хотите, как только женитесь - всё сольёте".

Наберете 10 кг жира.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Знаешь, что было бы прикольно? Если бы ты написал авторскую статью по тренингу любой мышечной группы, правильному с твоей точки зрения. 

В каком плане ? Вытащить отстающую на специализации или изоляция отдельных пучков для изменения формы ? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это опыт.

Ну я не спорю, просто странно слышать марксистское высказывание от антикоммуниста.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В каком плане ? Вытащить отстающую на специализации или изоляция отдельных пучков для изменения формы ? 

Да что нибудь типа того. Качался человек как умел, понял, что грудь не растет.

И типа, если бы ты вселился в тело этого чувака, как бы ты перестроил тренинг той же груди, как бы её вытянул до нужного тебе уровня.

Ну, к примеру.

A Puffy approach to optimal chest developement.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

МС включительно честных натуралов достаточно. 

Подозреваю, что по ИПФ - крайне редкие генетики. У меня такой занимался в 95 - 97гг, стало скучно - бросил. КМС ИПФ собрал за 4 месяца занятий. Я предлагал ему начать заниматься конкретно у ПЛ-тренера, но думал, что года за четыре дойдет до МС и у меня, если что.

Я же и говорю , что это религия.

Нормативы по жиму AWPC такие, что МС вполне реально выполнить без всего - ты сам знаешь (жаль, что их не было 20 - 25 лет назад!).

Сообщение изменено: калыван (12 августа 2017 - 12:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну я не спорю, просто странно слышать марксистское высказывание от антикоммуниста.

Я не думаю , что это как-то связано с коммунизмом. Это в характере человека заложено. Заработал и отдавай непонятно кому ...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подозреваю, что по ИПФ - крайне редкие генетики. У меня такой занимался в 95 - 97гг, стало скучно - бросил. КМС ИПФ собрал за 4 месяца занятий. Я предлагал ему начать заниматься конкретно у ПЛ-тренера, но думал, что года за четыре дойдет до МС и у меня, если что.

Нормативы по жиму AWPC такие, что МС вполне реально выполнить без всего - ты сам знаешь (жаль, что их не было 20 - 25 лет назад!).

ИПФ - да. В альтернативе, особенно в соло движениях, весьма доступные, в тяге - почти халявные. Она, на мой взгляд и опыт, наименее химически зависима. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да что нибудь типа того. Качался человек как умел, понял, что грудь не растет.

Честно скажу , что много таких видел и всегда одна проблема . Нагрузка уходит с рабочей мышцы из-за уродской техники . Других проблем никогда не видел.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для меня ПЛ вообще не понятная деятельность. В жизни не видел ПЛ-зала. Все где-то побираются , то возле ББ, то возле ТА . Одна моя сотрудница в таких случаях использует выражение" Это какая-то поебура" . Можно получить 1 разряд уже за то , что сам пришел в зал на ногах .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для меня ПЛ вообще не понятная деятельность. В жизни не видел ПЛ-зала. Все где-то побираются , то возле ББ, то возле ТА . Одна моя сотрудница в таких случаях использует выражение" Это какая-то поебура" . Можно получить 1 разряд уже за то , что сам пришел в зал на ногах .

ПЛ залы есть, мало.

Ну, не прям так легко) В АВПЦ до 90 нужно, например, присесть 155, пожать 110, потянуть 180. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ПЛ залы есть, мало.

Ну, не прям так легко) В АВПЦ до 90 нужно, например, присесть 155, пожать 110, потянуть 180. 

Я залов не видел никогда. Для меня это показатель серьезности спорта. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

В жизни не видел ПЛ-зала. Все где-то побираются , то возле ББ, то возле ТА

Для меня это показатель серьезности спорта. 

Бобслей и сани тоже на одной базе тренируются, но - олимпийские виды. А залы шахмат видел? Им залы и не нужны в принципе!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бобслей и сани тоже на одной базе тренируются, но - олимпийские виды. А залы шахмат видел? Им залы и не нужны в принципе!

Я даже видел залы для игры в карты какие-то аниме или типа того .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

То что ПЛ занимается в зале ББ создает ложное впечатление , что это родственные виды спорта . А это вот совсем наоборот . Это как если бы на бобслейной трассе сажали морковь .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

То что ПЛ занимается в зале ББ создает ложное впечатление , что это родственные виды спорта . А это вот совсем наоборот . Это как если бы на бобслейной трассе сажали морковь .

Мне всегда не нравилось виноватое заискивание билдеров перед лифтерами. Какие-то дятлы всерьез оправдываются, почему не жмут, не приседают, не делают тягу.

Из последнего, малолетний химарь, в футболке Союз Пауэрлифтеов России, который жаловался мне на то, что он приседая в лифтерской технике раскачал себе приводы, а квадры не нарастил. И на то, что он билдер - ему диспропорции не нужны.

Я понял, почему бабы себе быстро накачивают жопы и ноги, и вообще делают пропорциональное тело быстро. Для них нет базы, они тренят так, чтобы попадать туда, куда нужно.

Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 01:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне всегда не нравилось виноватое заискивание билдеров перед лифтерами.

Все эти разговоры начинаются с вопроса к бодибилдеру "Сколько жмешь-тянешь ?" И идет от комплекса неполноценности перед человеком с хорошей фигурой. У бодибилдеров нет потребности выяснять показатели жимов и тяг у толстых людей с худыми руками. Так что само слово "оправдание " говорит об имеющихся комплексах . 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

puffi88, ну а я о чем говорю) их спрашивают, "делаешь тягу?", отвечают ни "нет", а "да понимаешь в чем дело, тяга же она..., а я...., ну вот поэтому и нет". - оправдание, потому что чувствуют укор.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, ну а я о чем говорю) их спрашивают, "делаешь тягу?", отвечают ни "нет", а "да понимаешь в чем дело, тяга же она..., а я...., ну вот поэтому и нет". - оправдание, потому что чувствуют укор.

ПЛ жив только потому , что ББшники им из жалости разрешают рядом заниматься . А вот если бы поперли их за пропаганду "качай бицепс тягой " , то давно забыли все про этот мусор. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых