Dimik, макаронами кажись на мой взгляд полегче все-таки набрать.
Не пробовал набирать картошкой на загрузку, но просто из ощущений запомнилось когда покупал 3 кило картошки - довольно объемный пакет получился
объемно, но быстро пролетает...каждые полчаса по 200-300гр вполне идет.Dimik, макаронами кажись на мой взгляд полегче все-таки набрать.
Не пробовал набирать картошкой на загрузку, но просто из ощущений запомнилось когда покупал 3 кило картошки - довольно объемный пакет получился
У меня знакомый дома тему делает - джерки. Ребяяяяты, это что-то.
Говяжьи, из индейки, куриные - филе кусочками по 5мм, маринад: паприка, чеснок, вустерский соус, соевый, табаско, черный и красный перец острый.
в духовку на 120 градусов, термощупом измеряем температуру - 78 градусов, потом ставим 70 градусов-конвектор и оставляем чуть приоткрытую дверцу духовки на 5-6 часов (лучше ночью, чтобы меньше платить за электричество).
получаем прекрасно свяленое мясо - джерки. Идеальный протеиновый закусон на работе. долго хранится.
минусы - не оторваться.
У меня знакомый дома тему делает - джерки. Ребяяяяты, это что-то.
Говяжьи, из индейки, куриные - филе кусочками по 5мм, маринад: паприка, чеснок, вустерский соус, соевый, табаско, черный и красный перец острый.
в духовку на 120 градусов, термощупом измеряем температуру - 78 градусов, потом ставим 70 градусов-конвектор и оставляем чуть приоткрытую дверцу духовки на 5-6 часов (лучше ночью, чтобы меньше платить за электричество).
получаем прекрасно свяленое мясо - джерки. Идеальный протеиновый закусон на работе. долго хранится.
минусы - не оторваться.
Хиляк , как семечки или орехи наверно, пока не закончатся не остановишься ))
но на мой взгляд самый главный минус здесь - это процесс готовки, одна нарезка на кусочки по 5 мм чего стоит ))
Качнул спину и грудь. В общем как всегда - тяга в наклоне (дошел до 150х6), куча всякой изоляции. Разводки что-то не попёрли - дошёл до 40 и не понравилось, пошел на жим на наклонной. Давно не делал, выполнил 2 подхода 120х12. Пришел один дядька (давно и регулярно занимается) - сказал, что я поздоровел, порадовало, потому как на диете всегда паранойя, что в дрища превращаюсь)) Попросил его подстраховать на жиме, он встал на страховку и внезапно так дыхнул на меня перегаром, что я чуть штангу не уронил! Но страховал нормально, аккуратно.
Пришел один дядька (давно и регулярно занимается) - сказал, что я поздоровел, порадовало, потому как на диете всегда паранойя, что в дрища превращаюсь))
Сообщение изменено: Dimik (29 мая 2014 - 02:54)
Качнул спину и грудь. В общем как всегда - тяга в наклоне (дошел до 150х6), куча всякой изоляции. Разводки что-то не попёрли - дошёл до 40 и не понравилось, пошел на жим на наклонной. Давно не делал, выполнил 2 подхода 120х12. Пришел один дядька (давно и регулярно занимается) - сказал, что я поздоровел, порадовало, потому как на диете всегда паранойя, что в дрища превращаюсь)) Попросил его подстраховать на жиме, он встал на страховку и внезапно так дыхнул на меня перегаром, что я чуть штангу не уронил!
Но страховал нормально, аккуратно.
Хренассе силовые. Ты на витаминах?
жим с паузой? жим стоя с фиксацией на груди или от уровня подбородка/глаз?
какие проблемы в жиме лежа (если есть): срыв, середина, дожим, опускание?
спасибо за ответы.
Да, с небольшой паузой жал.
Стоя - с груди. Зафиксировать, правда, не получается особо - т.е. пауза тоже какбы есть внизу, но вес большей частью на руках всё-таки. Было бы больше мяса на груди и плечах - была бы фиксация )
Проблемы в жиме лёжа - скорее всего середина, даже чуть ниже, поскольку если и застревала штанга, то всегда именно там. А если кое-как проходил эту точку, то дожимал всегда.
Сообщение изменено: AlexJK (29 мая 2014 - 03:27)
Да, с небольшой паузой жал. Стоя - с груди. Зафиксировать, правда, не получается особо - т.е. пауза тоже какбы есть внизу, но вес большей частью на руках всё-таки. Было бы больше мяса на груди и плечах - была бы фиксация ) Проблемы в жиме лёжа - скорее всего середина, даже чуть ниже, поскольку если и застревала штанга, то всегда именно там. А если кое-как проходил эту точку, то дожимал всегда.
а хват какой? указательный палец на рисках или мизинец, или может быть средний?
Я в жиме перешил на средний хват, так как широким совсем никак - придавливает частенько на тех весах, которые средним жму нормально.
на груди отдохнуть можно (про жим стоя), положил, отдохнул, взорвал. в постоянном напряжении держать это не айс.
Кстати. Нашёл тут одну интересную тему. Начал делать трапеции сдвоенным сетом: Шраги с гантелями по бокам от туловища (10-15 раз), а потом ещё столько же повторов с гантелями перед туловищем. После этого шраги в кроссовере. Делаю третью неделю - трапецию цепляет отлично, вроде и в объемах прибавилась.
30.05.2014. Пятница. Средний объемный жим.
20х20 70х10 дожим на мосту 120х10 150х4х15,12,12,12 + биц 2х20 + пресс+ пулловер
Не потренировался. Болела голова, на погоду видать.
Зато с огромным удовольствием созерцал победу Индианы, Джордж крут.
Джордж реально крут - 37 очков )
А чего Леброн так мало отыграл - всего 24 мин ? (я не смотрел, и до новостей не добрался ещё)
Кстати. Нашёл тут одну интересную тему. Начал делать трапеции сдвоенным сетом: Шраги с гантелями по бокам от туловища (10-15 раз), а потом ещё столько же повторов с гантелями перед туловищем. После этого шраги в кроссовере. Делаю третью неделю - трапецию цепляет отлично, вроде и в объемах прибавилась.
Ну, Рихада по трапециям ты врядли догонишь без частичек
Сообщение изменено: AlexJK (30 мая 2014 - 11:28)
Сегодня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых