Поэтому я предпочитаю ... Каберголин.
МакДональд его тоже хвалит в Бромокриптине
Сколько достинекса вы употребляете?Видимо, он знает о повышении пролактина на ПГ, поэтому рекомендует Бромокриптин. При высоком пролактине жирок неохотно топится. Но тут надо знать меру, а не бездумно его пить. И еще из минусов Бромокриптина - непродолжительное время действия, и возможный отскок по окончанию приема. Поэтому я предпочитаю Достинекс (действующее в-во Каберголин).
Видимо, он знает о повышении пролактина на ПГ, поэтому рекомендует Бромокриптин. При высоком пролактине жирок неохотно топится. Но тут надо знать меру, а не бездумно его пить. И еще из минусов Бромокриптина - непродолжительное время действия, и возможный отскок по окончанию приема. Поэтому я предпочитаю Достинекс (действующее в-во Каберголин).
Сколько достинекса вы употребляете?
Ко мне можно на "Ты" В основном везде рекомендации по полтабы каждые 4 дня. Но не тут-то было... я первый раз тоже последовал этому предписанию, просто пил 1.5 месяца, а через неделю после окончания сдал анализы и офигел... пролактин практически в нуле. Второй раз пил уже полтабы раз в неделю в течение месяца, результат уже получше, но все равно низковат. Поэтому для себя выяснил, что четверть табы в неделю для меня самое то. В общем, нужно персонально выявлять для себя дозировку по анализам. А то, я как сажусь на диету или высокобелковую пищу, так пролактин сразу начинает расти. И принимать его надо не меньше месяца-полутора, и результат потом держится несколько месяцев.
Сообщение изменено: Zenth (18 апреля 2014 - 12:19)
Откатов каких то никогда не чувствовал. Тошнит первые 3 дня это да. Зато аппетит давит)))
Не, не откат, а отскок пролактина. То есть, после окончания приема быстрый возврат к тому же значению, и может даже и выше. А вот тошнота и подавление аппетита скорее всего побочки, у Каберголина такого я не наблюдал.
Как проявляется высокий кровень пролактина. Приводит ли он к задержке жидкости?Ко мне можно на "Ты" В основном везде рекомендации по полтабы каждые 4 дня. Но не тут-то было... я первый раз тоже последовал этому предписанию, просто пил 1.5 месяца, а через неделю после окончания сдал анализы и офигел... пролактин практически в нуле. Второй раз пил уже полтабы раз в неделю в течение месяца, результат уже получше, но все равно низковат. Поэтому для себя выяснил, что четверть табы в неделю для меня самое то. В общем, нужно персонально выявлять для себя дозировку по анализам. А то, я как сажусь на диету или высокобелковую пищу, так пролактин сразу начинает расти. И принимать его надо не меньше месяца-полутора, и результат потом держится несколько месяцев.
Как проявляется высокий кровень пролактина. Приводит ли он к задержке жидкости?
Нет, на задержку жидкости он не влияет, как повышенный эстрадиол. Но, можно подхватить пролактиновое гино, откладывание жировых отложений по женскому типу (на заднице, бедрах), фиговое настроение, отсутствие либидо, увеличение времени между половыми актами. Как я выше уже писАл, оптимальный его уровень должен находиться в нижней половине референсных значений.
Блин, чё ж вы так поздно завели разговор про пролактин)))) Я недавно сдавал анализы, а пролактин похерил, думаю нафиг он нужен, всегда был в норме. ( я щас на ПГ, причём конкретном, ESE).
Вот и есть возможность проверить поведение пролактина на ПГ Если вы в Москве, то вот недорогая лаборатория lab4u (пролактин 210 руб).
Хотя IFшники ссылаются периодически на вот это исследование на мышах, где установлено, что в дополнение к функциям, связанным с регулированием аппетита, грелин помимо желудочных функций также выполняет защитные функции и для допаминовых нейронов, стимулируя дофаминергическую нервную систему.Про Грелин не знал, но мысль здравая. Надо будет глубже копнуть про этот гормон.
... Помимо этого, стресс также приводит к увеличению продукции грелина клетками дна желудка и поджелудочной железы. Этот гормон наряду с тем, что заставляет сильнее испытывать голод, снижает уровень тревоги и депрессии. Грелин стимулирует выработку дофамина в головном мозге двумя путями - напрямую стимулируя нейроны, отвечающие за наслаждение и входящие в тракты системы вознаграждения, и косвенно, - передавая сигналы в мозг через блуждающий нерв.
источник
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 апреля 2014 - 01:07)
Из всех раз, что я сдавал пролактин, он зашкаливал только один раз, но зато очень сильно. Правда я был тогда в довольно сильном стрессе, мало спал, много беспокоился. А когда успокоился ( узбагоился)))), пересдал, всё норм, он убился в середину референсных значений. Кстати после курса DAA он не вырос, а наоборот ещё снизился.
Сообщение изменено: Руст (18 апреля 2014 - 01:04)
Хотя IFшники ссылаются периодически на вот это исследование на мышах, где установлено, что в дополнение к функциям, связанным с регулированием аппетита, грелин помимо желудочных функций также выполняет защитные функции и для допаминовых нейронов, стимулируя дофаминергическую нервную систему.
Но на людях, идентичных исследований насколько я понял пока нет.
И все же учитывая сложность всех происходящих взаимосвязанных в организме процессов, и то, что все же пока считается, что увеличение грелина негативно сказывается практически на всех аспектах метаболизма, замедление метаболизма и рост жировых накоплений и т.п. (вот тут МакДональд про этоговорит), то вполне возможно, что ожидаемого эффекта о котором говорят IFшники, все же не наблюдается (если ты Zenth тоже говоришь что на ПГ часто повышен пролактин). Ну либо выработка допамина и происходит, но или в слишком малом для антогонистического действия в отношение пролактина, либо же выработка происходит ближе к моменту принятия пиши ... т.е. непосредственно перед ее приемом ...
Хотя последняя часть рассуждений не основана ни на каких научных данных ... )))) и посему может быть и не верна ...
update
Вот и я говорю, что достоверно пока неизвестна причина повышения пролактина на ПГ )
Я проверял поведение теста на похудушках. И совершенно неожиданно он вовсе не просел, особенно если учесть, что я сдавал после трени накануне.
Я тоже проверял тесто на жиротопе, я тогда занимался круговыми по Майку... уровень тестостерона меня тогда удивил, он был близок к верхней планке!
Это я всё к тому, что пролактин - гормон стресса.
Поэтому, при сдаче анализов на пролактин везде пишут, что как минимум! за сутки перед сдачей не тренироваться, не сношаться, и именно рано утром, но не ранее часа после пробуждения. Капризный этот гормон
достоверно пока неизвестна причина повышения пролактина на ПГ
достоверно нафик мало что известно ... тот же грелин вообще считай тока вчера открыли (1999 году) ... но пока грелин красиво ложится в эту взаимосвязь с пролактином и ПГ
Ладно ... поищем ... может чего найдем еще .. тем более что в отношении минусов от грелина и информации и исследований немало .. а вот в отношении роли грелина на повышение уровней допамина почти ничего нет ... да и потом все же допамин есть антогонист пролактина, и как то нелогично что грелин одновременно повышает и уровни пролактина и уровни допамина. Скорее всего грелин ответственен за повышение допамина незначительно или создает условия для его повышения при определенных событиях (стресс, предвкушение еды и т.п.)
да и потом все же допамин есть антогонист пролактина, и как то нелогично что грелин одновременно повышает и уровни пролактина и уровни допамина. Скорее всего грелин ответственен за повышение допамина незначительно или создает условия для его повышения при определенных событиях (стресс, предвкушение еды и т.п.)
Да, вот тут не вяжется. Допамин понижает пролактин, а грелин повышает пролактин... борьба двух гормонов )
в той же статье LMcDHowever, ghrelin levels also increase overall with a loss of weight/bodyfat, decreasing when weight is gained. Individuals with a high BMI have lower ghrelin (and the idea of ghrelin resistance has been thrown around) and anorexics have higher ghrelin (which decreases with refeeding).
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 апреля 2014 - 02:48)
Поэтому, при сдаче анализов на пролактин везде пишут, что как минимум! за сутки перед сдачей не тренироваться, не сношаться, и именно рано утром, но не ранее часа после пробуждения. Капризный этот гормон
Да, типо он может подскочить даже если ты н-р испугаешься шприца ( или страшную медсестру ).
Я обратил внимание, что на углеводной маложировой (бехжировой) диете я отлично сплю и быстро высыпаюсь! Это очень вгодно отличает её от безуглеводной (малоуглеводной).... Для меня становится очевидной связь углей и сна..
Фагерли постоянно говоритТоже заметил,если угли сожрать перед сном, то сон как у младенца
Так что в уцелом, видимо никакой магииУпотребление углеводов повышает чувствительность нейромедиаторов серотонина и сделает Вас сонными. Так почему бы вам не употребить ваши углеводы за пару часов до сна, чтобы вы могли получить более глубокий и более качественный сон?
Очень на это рассчитываю. Сегодня принял первую четвертинку таблетки Достинекса... Пока планирую раз в 4 дня по четвертинке... Солей нет, надеюсь, что тест снижает уровень кортизола хотя бы частично... Надеюсь избавиться от прочих причин задержки жидкости...а вроде бы как... пролактин регулирует водно-солевой обмен в организме , задерживая выделение воды и соли почками.
а вроде бы как...
пролактин регулирует водно-солевой обмен в организме , задерживая выделение воды и соли почками.
humbio
По крайней мере, мне не встречалась на практике информация о залитости/отечности от высокого пролактина. Может быть у женщин встречается, но у них совсем другие референсные уровни, выше чем у мужчин.
Господи, как же ты восстанавливаешься, если тренинг 7 раз в неделю... Титан ты...
Да какой нахрен титан!)))Тренинг не больше 45 мин.После немного бега и груши...Всё,как всегда...)))
Андрюх, а зефир как я понимаю, ничего сверхважного организму не дает и единственное его преимущество это просто удобный и безопасный продукт для для увеличения углей в дневном калораже? Или все таки чем то все же ценен?
Я его,как пример возможный привёл...Ессесно я его не ем...На загрузке децл можно,если сладкого хочется...
Станаза соло? За связки не боишься? Единственный плюс этого препа - понижение ГСПГ. Уж лучше его заменить на мастерон.
Не соло,а с тесто и метаном жидким...Про ГСПГ-у Бомбелы прочел?Единственный плюс...Хмм...Мощнейший анаболик с 5 кольцами решетки!...Мастерон не чувствую ваще никак...Как поссать сходить...Да и не сушит мне ничего этот стан!...Ничего не скрипит...Байки из склепа,как обычно из уст в уста по кругу!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 апреля 2014 - 07:43)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых