Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

, после курса сбрасывай интенсивность тренировок, но сохраняй калорийность питания. 

Только базовые упражнения до 5 повторений. Чем больше сохранишь силы после курса, тем больше мышц останется с тобой.

Тренируй мышечную группу один раз за 7-дневный цикл и не тренируйся чаще 3 раз в неделю. 

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Народ, я не совсем понимаю. Почему очень часто туринабол  советуют начинающим химичить качатам, если прироста массы от него практически нет (если судить по комментариям) ? 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, а ты хочешь сразу 10 кило набрать и удержать? Тише едешь - дальше будешь. Если кто и наберет массы с турика, так это ньюб.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Капкан писал 15 Окт 2014 - 06:55:

Если кто и наберет массы с турика, так это ньюб.

А, т.е. он не эффективен для массонабора опытным химикам, а начинающим сгодится?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, я тебе уже писал выше: выбор препаратов и доз индивидуален. Никто тебе не гарантирует, что ты наберешь мяса от турика, но никто и не гарантирует обратного. Пробуй и сам поймешь, что и в каких дозах работает лично для тебя. Первый курс - разведка боем. Цель не сколько ощутимо прибавить, сколько исследовать реакцию организма на стероиды.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

barsug писал 15 Окт 2014 - 07:01:

А, т.е. он не эффективен для массонабора опытным химикам, а начинающим сгодится?

у меня в зале на 1 турике по 40мг парень аматор с 210 в майке сделал жим 250 за 7 недель. И новички-лифтёры у нас все начинают на турике - результаты более чем отличные. А чем плох первый курс для массы пропика 100 ч/д и турика по 40мг?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Azimut писал 15 Окт 2014 - 08:10:

А чем плох первый курс для массы пропика 100 ч/д и турика по 40мг?

Да один проп (или любой др. эфир тестостерона)  соло - идеально для первого курса. Какой смысл в турике соло тоже не понимаю.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TII,причём тут турик соло? Я как раз обратное имел ввиду, приведя пример. Человек который ни разу не принимал ААС на тких курсах: турик соло, потом турик+болд, далее турик+проп, метан+проп+болд - может неплохо раскачаться. А если завалить в себя сходу метан и суст, то будет вопрос - а какими дозами он будет курсить на 5 курсе?

Я всегда повторяю - всё исходит от цели. Если аматору петух клюнул в задницу и он решил снять сходу рекорд в Про - то тут и применение трена на первом курсе будет оправдано) А если человек занимается для себя, никуда не спешит, то это оптимально для того, чтобы понять как работают препараты соло, каждый по отедльности, а затем в комбинации. Ну а турик+проп - это как бы на мой взгляд оптимальный первый курс для новичка. Туриком проверка ЖКТ (от первого метана у меня была изжога например) а пропиком степень ароматизации.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Azimut:

А чем плох первый курс для массы пропика 100 ч/д и турика по 40мг?

Куда торопиться? Вот получает человек побочку от такого курса и не понимает, от какого из препаратов она. Я против компотов в начале. Тогда уж лучше, и бюджетнее, кстати, с метана соло начать, если есть опасения, что турик не вштырит. Тех, на кого не действует метан, я не знаю.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Получается, в даном контексте неплохой вариант и тот и второй преп пробовать, но по очереди? Эффекта как от компота не будет, но зато оба препарат можно будет ощутить на своей шкуре соло. Или неправильно я мыслю?)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug, в смысле "по очереди"? В одном курсе не имеет смысла. Чтобы прочувствовать препарат нужно недель 5-6  и это оптимальная длина для первого курса, на мой взгляд.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Капкан писал 15 Окт 2014 - 09:32:

barsug, в смысле "по очереди"? В одном курсе не имеет смысла. Чтобы прочувствовать препарат нужно недель 5-6  и это оптимальная длина для первого курса, на мой взгляд.

Ну, сначала туринабол, к примеру, 4 недели, потом тестостерон на 4. Не?))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Правильно.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

barsug писал 15 Окт 2014 - 06:50:

Народ, я не совсем понимаю. Почему очень часто туринабол советуют начинающим химичить качатам, если прироста массы от него практически нет (если судить по комментариям) ?

Курсанул первый раз турик соло по 40 мг 6 недель. Питание, тренировки, отдых - все по уму, как надо. За курс набрал 5 кг, в базовых прибавил 10-15 кг.
Идет третья неделя ПКТ, соблюдаю режим - питание, спортпит, низкая интенсивность тренировок, в итоге -2 кг уже! Охренеть результат! Это при том, что турик считается безоткатным аас. Вот думаю может не надо заморачиваться с легкими тренировками? Отдохнул бы таким образом недельку, и дальше в том же режиме, пусть и с меньшими весами. А так мышца погорела вследствие её неиспользования. ХЗ. Опытные, подскажите, а?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Игорь Паламарчук:

Курсанул первый раз турик соло по 40 мг 6 недель. Питание, тренировки, отдых - все по уму, как надо. За курс набрал 5 кг, в базовых прибавил 10-15 кг. Идет третья неделя ПКТ, соблюдаю режим - питание, спортпит, низкая интенсивность тренировок, в итоге -2 кг уже! Охренеть результат! Это при том, что турик считается безоткатным аас. Вот думаю может не надо заморачиваться с легкими тренировками? Отдохнул бы таким образом недельку, и дальше в том же режиме, пусть и с меньшими весами. А так мышца погорела вследствие её неиспользования. ХЗ. Опытные, подскажите, а?

вода сливается после "курса" хочешь ты этого или не хочешь. Насколько туринабол способствует задержке жидкости - вопрос индивидуальный. Мышца "погореть" от неиспользования не может )

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Игорь Паламарчук:

Это при том, что турик считается безоткатным аас.

Таких не бывает. А если бы и были, то все только ими бы и курсили.

stivSTI:

Мышца "погореть" от неиспользования не может )

Когда я в 16 лет пришел в зал, я тоже так думал. Накачаюсь раз и навсегда и буду так ходить.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Т.е. следует понимать, что это ушла вода? Но ведь турик не задерживает воду...
Еще советуют повторить курс спустя 6 недель в бОльших дозировках. Есть ли в этом смысл? Инъекции подключать не хочу, по разным причинам. Есть ли смысл во втором курсе туринабол соло?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Игорь Паламарчук:

Но ведь турик не задерживает воду...

Под водой следует понимать раствор питательных веществ, который наполняет мышечную клетку. Азот и все такое. По моему скромному опыту турик водичку несильно, но держит.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Игорь Паламарчук писал 20 Окт 2014 - 06:58:

низкая интенсивность тренировок,

Что это значит? Я вот много видел про низкую интенсивность после курса фраз, но не понимаю как на практике это выглядит. 

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

barsug писал 20 Окт 2014 - 09:45:

Что это значит? Я вот много видел про низкую интенсивность после курса фраз, но не понимаю как на практике это выглядит.

На практике лично у меня это выглядит таким образом, что тренировка выходит где-то час по времени, вместо прежних двух часов. Делаю только базовые упражнения, по два на каждую группу, с 2-3 сетами на 8 повторений. Вес - 70-80% от рабочего. Паузы между подходами около трех минут. Короче, не тренировка, а так, баловство, скукота. Не могу дождаться, когда уже пройдет этот месяц и снова выйти на прежний уровень тренировок. Мне, как новичку в мире аас, это кажется серьезным минусом. А еще плюс жосткий откат вообще сводит все плюсы на ноль.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ок, а что будет если не сбрасывать интенсивность?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

barsug,вопрос тебе - не сбрасывать интенсивность, это одно - а как быть тогда с % весов?) Тоже не сбрасывать?)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Azimut писал 20 Окт 2014 - 17:48:

barsug,вопрос тебе - не сбрасывать интенсивность, это одно - а как быть тогда с % весов?) Тоже не сбрасывать?)

Ну почему, веса скинуть можно.... я себе вообще представлял это наоборот как-то. Если на конкретном примере. На курсе работать, в 6-12 повторов, а после - скидывать конкретно веса, но делать 15-20. Навскидку. Т.е. интенсивность то увеличивается... 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

barsug,понял тебя. Просто весьма плотно интересовался именно откатом и влиянием оного на силовые. Провёл пару экспериментов над собой. Именно повышая интенсивность и понижая % весов - нашёл для себя так сказать золотую середину. Вот отвыступаю и может запилю монографию)))

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

barsug писал 20 Окт 2014 - 17:55:

Ну почему, веса скинуть можно.... я себе вообще представлял это наоборот как-то. Если на конкретном примере. На курсе работать, в 6-12 повторов, а после - скидывать конкретно веса, но делать 15-20. Навскидку. Т.е. интенсивность то увеличивается...

Думаю, в таком случае - прощай мышцы, плюс ко всему на следующий день можно не встать

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Azimut писал 20 Окт 2014 - 18:03:

barsug,понял тебя. Просто весьма плотно интересовался именно откатом и влиянием оного на силовые. Провёл пару экспериментов над собой. Именно повышая интенсивность и понижая % весов - нашёл для себя так сказать золотую середину. Вот отвыступаю и может запилю монографию)))

Очень интересно, может в двух словах опишешь?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

barsug писал 20 Окт 2014 - 17:55:

интенсивность уменьшится с понижением весов.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

barsug писал 20 Окт 2014 - 18:10:

Очень интересно, может в двух словах опишешь?

Ну попробую в кратце) Суть в обычной лифтёрской процентовки. Дабы не морочить голову с % напишу свои цифры. Итак кусок тягового цикла из подготовки, тренировки тяги были 1 раз в 10 дней (в экипе)

1(первая) тренировка - лёгкая 180 3*8

2 тренировка - средняя, комбез 210 3*6

3 тренировка - средняя, комбез 230 2*5

4 тренировка - тяжёлая, комбез 250 2*3

5 тренировка - лёгкая, 160 3*10

6 тренировка - тяжёлая, комбез 260 2*2

7 тренировка - попытка 275*1

отдых 10-12 дней и соревы.

Вот так выглядел последний цикл. В конце мая я слез с курса (был 1 суст). Можно углубиться в препараты, ясень пень, что чем больше наливных - тем больше будет откат. Но упустим дело не в них. Макс. тяга была 282,5кг у меня. Но больше 6 раз я не делал вес, который равен +-75% от ПМ. Вот тут вступает разница в соотношении быстрых и медленных мышечных волокнах. Силовой тренинг способствует к развитию быстрых ММ. Тренировки с лёгким весов на 10 раз - не в счёт, они никак не влияют на проработку медленных, т.к. вес слишком мал. Вот я и задумался, а не делать ли после подготовки и сорев цикл на прокачку. Не подходить даже к 80% о тПМ, а увеличивать кол-во повторений и подходов, понижая вес. То есть увеличивая интенсивность дабы проработать ММВ, для того чтобы сдержать откат за счёт увеличения кол-во повторов. В большей степени психология. Итак цикл тяги б/э, после отмены суста.

1 тренировка (уже раз в 7 дней) лёгкая, вводная 160 3*8

2 тренировка 180 3*10

3 тренировка 200 3*8

4 тренировка 200 2*10

5 тренировка 210 1*10

6 тренировка 210 1*12 На данный момент прошло около 40 дней после отмены суста. Лето, самая жара.

+ были уменьшены веса в подсобке на 30-40% и добавлены новые упражнения.

затем начался новый цикл, не могу его полностью расписать, т.к. из-за оплошности получил травму на подготовке и месяц у меня вылетел на её лечение.

Но на данный момент на 4 тернировке нового цикла было сделано 250 2*4 с запасом, что превышает показатель прошлого цикла. Казалось бы хули там, рост не большой, но любой прогресс даже на 5 кг - радует. С учётом полученной травмы и временем потраченного на восстановление - цикл тяги меня радует, тьфу тьфу. Вот самому интересно что покажу на соревах.

Присед так же делал в такой манере но летом приседать по 15-20 раз для закачку а-ля кроссфит, мне стало впадло на 3 недели)

Для себя сделал выводы, ходить без ААС на веса 80-85% от ПМ - самоубийство. Сдерживать откаты мостами... можно, но я не их сторонник. Ну упадёт на 10кг больше присед к примеру, так за 1,5 месяца я орагнизм успею почистить и отдохнуть как психологически так и физиологически от ААС.

Вот как-то так. Если вкратце, без моих мыслей)

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Сергей Васильевич писал 02 Окт 2014 - 13:17:

Пожуй неделю соло. Все понятно будет, не зря его сэкс драгс называли. На меня нормально так действует.

А вы какой фирмы турик пили ? Пили соло сколько откат был в % примерно? Я данабол как то пил балкановский набрал с 103 до 106 кг, после отмены слил до 102 кг, прилив энергии чувствовал только на 2 или 3 неделе(думаю плацебо, т.к. сказали что на 2++ недели начинаешь чувствовать) пробил шрих код с блистера на сайте балкана, пишет типа нету такого в базе

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

SunTrope:

А вы какой фирмы турик пили ?

Вермодже, фармаком.

SunTrope:

Пили соло сколько откат был в % примерно?

Соло пару недель для примерного определения что там за вещество. А так трен-проп-турик мне очень по душе.

SunTrope:

пробил шрих код с блистера на сайте балкана, пишет типа нету такого в базе

Это нормально.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых