Причём снять до результатов голосования. Поражает что против наглого мошенничества,бескультурия и хамства не принимается никаких мер.ЗЫ Михаила нужно снять с конкурса полюбе иначе Мультиповер не отмоется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 30 июля 2011 - 01:03

Я когда был в Мультипауэре месяц примерно назад, ребята тамошние спрашивают: как думаешь, кто победит?
Я говорю: судя по количеству голосов, Валера.
Они: да... но мы болеем всем коллективом за Дарью )
А вы всё Миша, Миша...
Роман, дайте всё таки ответ, как будет определяться победитель? Тупо по количеству голосов, или результаты промежуточных этапов важны(важнее)? Если всё вместе важно, то Мультипауэр прав, насчёт Дарьи, пока она в совокупности лидер, а Валерий (без результатов 5 этапа) пока идёт на 4 месте. Но так как в пятом этапе мало кто принял участие, то Валерий скорее всего вторым будет в итоге. Ну, а по голосам, Валерий всё таки не упустит я так думаю своего лидерства. Хотя что такое сотня другая голосов за несколько минут в интернете, сотни тысяч пользователей по всей стране
Отправлено 30 июля 2011 - 01:28

А нельзя попросить расписать подробнее?Если всё вместе важно, то Мультипауэр прав, насчёт Дарьи, пока она в совокупности лидер, а Валерий (без результатов 5 этапа) пока идёт на 4 месте. Но так как в пятом этапе мало кто принял участие, то Валерий скорее всего вторым будет в итоге.
Кто первым будет по этим подсчетам и как именно вы это рассчитали?
Отправлено 30 июля 2011 - 01:33

До этого всего один человек откровенно рубился за голоса.Викторина следовала своему расписанию до тех пор пока не
появился Михаил Дьяконов, после этого конкурс стал напоминать,
откровенное рубалово за голоса и против всяких причуд с ботами...
А теперь стало весело.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:34

зато теперь две ветки форума самые посещаемые

Отправлено 30 июля 2011 - 01:44

Организаторы могут оправдать себя только тем что анулируют результаты этого голосования и выберут победителя по предыдущим этапам в сумме.Всё что тут происходит- хуита. Это не викторина,а соревнование по накручиваю счетчиков
Тогда выиграет тот кто достоен,а не мошенник.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:51

А вообще почти полностью поддерживаю.Организаторы могут оправдать себя только тем что анулируют результаты этого голосования и выберут победителя по предыдущим этапам в сумме.
Тогда выиграет тот кто достоен,а не мошенник.
Всем трем победителям - утешительные призы в санаторий "Шинник" в г. Бобруйск (http://www.sanatorii.by/?obj=194).
Остальным - по баночке и айподу. А на Олимпию пусть за свои едут.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:59

Доброй ночи.
Вчера вечером (уже второй день подряд) решил промониторить темп изменения голосов - написал для этого простенький скрипт, который примерно каждые 30 секунд считывает с сайта страницу викторины и сохраняет ее на диск.
Вчера не было изменений голосов за Михаила. Сегодня были - поэтому о сегодняшнем дне поподробнее:
http://rghost.ru/16266561 - вот файл с сохраненными страницами (название файла состоит из относительной метки времени в секундах, когда страница была сохранена)
http://rghost.ru/16266411 - вот результаты обработки логов (первый столбец - голоса за Михаила, второй - относительная метка времени в секундах относительно начала логирования - то есть вчера вечером в отметку 0сек началось логирование, и далее каждые 30 секунд примерно
что видим:
905 голосов в 15555 секунд
1126 голосов в 15587 секунд
то есть за 32 секунды число голосов скакнуло на 221 голос (скорее всего, это было еще быстрее - т.к. я логирую только раз в 30 секунд, то на 1 секунде голоса могли скакнуть на 221, а постом оставшиеся 29 секунд не менялись)
В связи с чем есть вопросы:
- где можно найти людей, которые смогут в течении 30 секунд (и менее) одновременно проголосовать 221 раза (то есть ни минутой раньше, ни минутой позже голоса не прибавлялись)
- нехилый сайт у мультика, если за несколько секунд он смог корректно обработать все 221 голоса. Видать стоит на довольно мощном железе, хотя судя по тому, что сайт отдавал мне страницы (только текст, 1 поток) размером в 43 кбайта в течении 1-1,5 секунд (у мну инет 10мбит/с). К тому же, на одном айпи, как у мультика, висит еще 43 сайта (проверить можно здесь - http://2ip.ru/domain-list-by-ip/) - то есть врядли они арендуют выделенный сервер с мощными процессорами ксеонами чисто только для себя (т.к. по сравнению со стоимостью этого железа/его аренды, пробить себе выделенный ip у провайдера датацентра будет стоить совсем не дорого). Возникает вопрос: может быть и не было никаких вбросов с ботов? а просто кто то из команды мультика накинул голоса? Хотя я могу и ошибаться - бот мог штормом запросов кинуть под 500-1000 голосов, а сайт мультика из них успел обработать только 221 штуку на "последнем издыхании"
Роман, а как с этим быть?

Отправлено 30 июля 2011 - 02:00

Отправлено 30 июля 2011 - 02:02

Я конечно очень извиняюсь Рома,но Мишу уже проверили. Если 200-300 голосов за несколько секунд раз в сутки это не накрутка то я даже и не знаю сколько тебе заплатили)))Мишу тоже проверим, но уже сейчас очевидно, что "накруток" меньше гораздо.
У Михаила вообще реальных голосов нет) То что бот использует реальные мыла это не говорит о реальности голосов)
Отправлено 30 июля 2011 - 02:06

С какого ящика голосовали.
Как выглядит накрутка (допустим):
1 голос | ящик 111@mail.ru
2 голос | ящик 112@mail.ru
и т.д.
Таким образом, все можно проверить с достаточной точностью.
Я буду настаивать перед организаторами на проверке.
Не знаю, пойдут мне на встречу или нет.
Но хотелось бы видеть реальные голоса, а не роботизированную или ручную фигню.
Отправлено 30 июля 2011 - 02:10

Заклеймят ли позором участников прибегнувших к использованию роботизации?Я буду настаивать перед организаторами на проверке.
Не знаю, пойдут мне на встречу или нет.
Но хотелось бы видеть реальные голоса, а не роботизированную или ручную фигню.
Давайте сделаем на форуме тему опросник,где КАЖДЫЙ отпишется за кого он отдаёт голос. Я думаю у Михаила нет ни малейших шансов.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (30 июля 2011 - 03:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых