Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

.Профили фуромчан почитай,и почитай о том,кто сколько чего колет.За 100 кг народу не так уж много,а ты говоришь по 150-ти килограммового дядю.Интересно было-бы на него посмотреть.

да я это всё прекрасно понимаю....такой дядя у нас в городе был один....)) МСМК...присед 400 с чем то...точно не помню, врать не буду...)
сейчас он весит 100 кг...)) почти год сидел на ГР+ много всего прочего.....из убеждённого лифтёра превратился в гламурного качка...))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

а вообще его макс вес был 156 кг при просте 176-178

Он одевался там где чехлы на боинги шьют?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Уравновешенный Если не секрет сей бывший гигант по жиму лежа не выступал в свое время?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Уравновешенный Вот и я говорю,что после энантата легко масса слетает.Вот у твоего знакомого,получается,минус 56 кг.Неслабо!Интересно на его фотки-бы взглянуть на энантате и без,на массе и после сушки.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Nikita5511
по мне так энатат в дозе 1.5 грамма, и не меньше
меньше просто его не чувствую
ну и так, 2 месяца сидишь на тесто, и походу реально ты не хуя не набрал
за 2 месяца даже на связке дека 200, метан 30, ты бы отт результата охуел

а если повысиш дозу к той что я тебе сказал, то полюбому печенью ты этот энатат прочувствуешь, а выхлоп нулевой практически
таже дека+метан в минимальных дозах даст эффект во много раз больше(проверенно!)? и даже побочки не почувствуешь

единственое что дека на писюн плохо влияет, но шас выбор анаболиков большой, думаю можно что нибудь по безопасней соорудитьчем ставить тесто соло в большой дозе

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN-

энатат в дозе 1.5 грамма, и не меньше

Согласен, меня только с 1,5 гр энантата и 400 мг пропа в неделю вставлять начало. Так еще и болд по грамму и метаха по 40-50 . Грешу конечно на качество балканской фармы, но все таки.
А прошлой зимой, когда был первый курс меня от 400 деки и 500 суста чуть не порвало, за 6 недель + 12 кг. Че то я в последнее время все чаще склоняюсь к тому, что для набора массы мне деку ставить просто необходимо. Болд,прима и все такое не вставляет вообще.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ахренеть ну и дозировки у вас парни....
да я по сравнению с вами натурал вообще biggrin.gif
стараюсь на курсе самый минимум использовать и нормально вставляет. Если чувствую что надо еще, то просто немного увеличиваю дохировку

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bizon23

Да тут дело на в дозах, а в качестве препов. Такое вот стремное качество у балкана, что его приходится такими дозами ставить.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

berk70 , дык это понятно всё... но все равно для меня это дико много... митаха по 40-50 вообще жесть...
у меня при 115 весе щас кушаю по 20 и 300 пропа в неделю ну и еще кое какая мелочь... и не жалуюсь
В химии я предпочитаю самый минимум юзать...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
энатат реально меньше полутора грамм я не чувствую вообще

да и вон тебе пример выше, ставит эн по 750 в неделю, и даже толком не может сказать че у него за 2 месяца вышло
вроде тут приросло, аааааааааа еще и силы вроде прибавилось, мля.........
за 2 месяца того что я бы тренеровался и думал что на химии, у меня и так бы приросло что он написал
чуть чуть там, чуть чуть здесь

химия это когда;
я за курс набрал 7 кг, силовые в среднем выросли на 20кг в рабочих
вот это нормальный ответ
а так чтобы че то колоть 2 месяца и говорить чуть чуть тут и там..................... thumbup.gif

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

энатат реально меньше полутора грамм я не чувствую вообще

да и вон тебе пример выше, ставит эн по 750 в неделю, и даже толком не может сказать че у него за 2 месяца вышло
вроде тут приросло, аааааааааа еще и силы вроде прибавилось, мля.........
за 2 месяца того что я бы тренеровался и думал что на химии, у меня и так бы приросло что он написал
чуть чуть там, чуть чуть здесь

химия это когда;
я за курс набрал 7 кг, силовые в среднем выросли на 20кг в рабочих
вот это нормальный ответ
а так чтобы че то колоть 2 месяца и говорить чуть чуть тут и там..................... thumbup.gif

Да я не говорю, что вообще ничего не набрал. Набрал-то это факт, внешне изменения есть. И сила прибавилась. И как бы не два месяца прошло, а только-только второй пошел. И забыл уточнить, что поначалу я ставил по 500 мг/неделю, это последние пару недель ставлю по 750 мг/неделю. Х.з., может быть преп говно...
Просто у меня сильного прироста в массе нет возможно из-за того, что не сильно водой льёт. М.б. это и к лучшему...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Если не секрет сей бывший гигант по жиму лежа не выступал в свое время?

по жиму нет......выступал по стронгам, на России в 10 -ку попал, но дальше дело не пошло.

Вот и я говорю,что после энантата легко масса слетает.Вот у твоего знакомого,получается,минус 56 кг

у него было пузо ОЧЕНЬ большое....у штангистов или лифтёров такое быват....так вот, сейчас пресс, кубики...)) а в мышечной массе он не много потерял, банка 50 сухая была...я его когда последний раз видел летом, ваще офигел....такой сухой, хоть на сцену... и лицо из репы превратилось в худое, худое, одни скулы торчат. Но я бы не сказал, что это он легко сделал. Целый год ушёл....трен-ки и кардио по 6 раз в неделю.....а какой был компот из химии, я ваще молчу.

Сообщение изменено: Уравновешенный (02 декабря 2009 - 07:04)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Уравновешенный А я подумал на одного чемпиона по жиму лежа он рекорды делал при весе за 150.а потом ему стремно стало на себя смотреть.и он на гр и клене просох нехило0 оставив по 110-в жм фотки были-вообще другой человек.избыточный вес .есть избыточный вес.и для здоровья это не есть гут.Насчет лица как гляну на фото свое до первой сушки при сотке жира-ужасть.

Сообщение изменено: Legioner (02 декабря 2009 - 07:28)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Здравствуйте друзья ! Мне нужен Ваш совет ! Надеюсь на Ваш опыт и понимание !
Хочу грамотно составить курс(2й курс в жизни) ! Мой первый курс выглядел так -
Вся советы были исключительно из инета...
1 неделя - 10мг, 20, 30, 40,40,40,40+ 50мг украинского пропика каждый третий день.
2 неделя - по 40мг метана ежедневно+ пропик аналогично 1й неделе.....
3 неделя аналогично 2й
4 неделя аналогично 3й
5 неделя 50мг пропика через день.......
Метан юзал- от балкан фарма(молдова) ожидал большего....имхо
Пропионат теста украинский(вроде самый рабочий) тот который- пропiонатУ тестостерону...
ни прыщей, никаких побочек вроде не было....
За курс набрал 6.5кг....прошло уже 2.5 месяца вес остался на месте, после курса через месяц упал на 1кг, но сейчас естественно догнал его до того который был на курсе !
Сейчас хочу еще курсануть, вот только не знаю, что взять в этот раз....хочу недель на 6 курсец, чтоб по сильнее rolleyes.gif тогда у меня не было доступа к хим аптеке, сейчас всё в норме ! Имеется доступ практически ко всем распространённым АС...Посоветуйте нормальный массонаборный курс !
P.S. в этом вопросе мне не с кем больше посоветоваться, вся надежда на Вас ! Спасибо !!!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Чуть не забыл- Возраст 21, стаж 1.3года, рост 171, вес 72кг....остальное в профиле !

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

хочу недель на 6 курсец, чтоб по сильнее

Посоветуйте нормальный массонаборный курс !

При таких условиях, Борессен на ум приходит punk.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Pharmas
Сори, не понял о чем Вы..... confused_1.gif
Ну не обязательно на 6)) просто в инете столько статей перечитал, и перебрав большинство вариантов пришёл к выводу что "хорошие курсы" ставят на 6 недель(почему-то большинство людей так пишут..хз)....не исключаю, что мои выводы ошибочные....Если бы знал об этом достаточно, совета бы не просил....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
От добра добра не ищут.Пропик 100 через день,50 данабола в день.Питанию внимание бельше удели.Все отлично будет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
nzf09
Такой вариант...метан 30мг в день(только какой нибудь по реальнее балкана) плюс проп по 100мг через день(есть вариант конечно заменить его энантатом) плюс нандролона фенилпропионат по 400мг в неделю...заодно посмотриш как у тебя организм реагирует на нандролон..все ровным фоном(без повышения и понижения дозировок) недель на 8мь...думаю будет гуд!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Не) пожалуй молдавский данабол я больше не возьму) во первых ооочень дорогой у нас 3000р пачка(100 табов)....во вторых про него отзывы не самые лестные.....почти вся сеть его грязью поливает ! посоветуйте чем заменить(производитель) ну чтоб рабочее было(если на фейк не нарвусь)....! пропик бы я наверно тоже на что нибудь заменил)) вся жопа в дырках и стоит он у нас чуть дешевле дека-дураболина.....дека вроде 800(за 2мл/200мг) а пропик украинский я брал по 680(за 1мл/50мг)....по ходу развели(( в тухлой аптеке закупался, щас по инету погулял, чувствую, что в прошлый раз мне впихнули, что было...............( Rabbit
Что касается питания- диеты никакие не соблюдаю, ем все что можно, когда можно и побольше.....как минимум 3раза в день ем так что еле из-за стола встаю, а между ними разного рода закусы....иногда просто кофе и сникерс, а иногда второй обед)))= вообщем делаю всё во имя массы, вопреки красивому прессу и т.д))Bodyboy
Если нормальный метан, то по 30мг будет норм ? фенилпропионат нандролона- это дека ? - всё что пишу касательно препаратов исключительно из мед справочников(он-лайн).....если что не правильно, то пожалуйста направляйте на путь истинный ! И 8 недель это не много ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
nzf09
Фенил это не совсем дека! Это тоже нандролон только другой эфир..по поводу продолжительности то 8недель это самое оно не много не мало...на счет метана можешь зайти в тему "метан от разных производителей" и посмотреть отзывы и выбрать то что надо...(от себя добавлю что говорят акрихин аптечный сейчас хороший вот и можешь взять,зачем деньги переплачивать..или если есть возможность метаномот BHMT можешь взять Я пробовал остался доволен) на счет замены пропа Я уже писал можешь взять энантат(Citodestone вроде сейчас ничего)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

метаномот BHMT

в поряде он

энантат Citodestone

нах не нужно

пропик украинский я брал по 680(за 1мл/50мг)

что за город?
поможешь с жильём на пару недель,в гости к вам наведаться?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Pharmas
А че с цитодестоном? Вроде говорили в поряде он...есть плохие отзывы??

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
я прочел про фенил-деку...она быстрее включается, но действие короче....из-за этого насколько я понял её надо колоть каждый второй день....т.е по 100мг х 4 раза в неделю=400мг ! в теме- мета от разных производителей какой-то флуд не по теме....причём на оч. много страниц) сегодня узнавал можно взять анабол тот что со змейкой(розовые табы) и цена нормальная......
Pharmas
г.оренбург сейчас я нашёл нормальную "хим аптеку" где есть ассортимент и цены как минимум в два раза ниже....насколько я понимаю украинский пропик это один самых дешевых рабочих препов....а мне его по цене сустанона задвинули......но теперь то я ученый threaten.gif
Bodyboy
а с этого фенила после курса что нибудь останется, или как зальёт так и сольёт ?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
ставил Cidoteston - рабочий

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Пропик тебе задвинули по десятикратной цене,данабол тоже очень дорогой.
Не пойму,как у тебя была вся жопа в дырках,если ты пропик колол через два дня? shocking.gif
Цидотестон неплохой препарат,но бывают энантаты и получше.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Не пойму,как у тебя была вся жопа в дырках,если ты пропик колол через два дня?

херня это всё,про дырки
я задницу ставлю 6 инжектов в неделю
и не по кубу
все норм

А че с цитодестоном? Вроде говорили в поряде он...есть плохие отзывы??

Мой отзыв-не самый положительный rolleyes.gif
На мой взгляд,есть куда более эффективные препы

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Хочу по пробывать Винс. Так сказать ощутить эту боль. Все говорят что очень болючий. Щас через день ставлю куб энантата. Нет никакой боли.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Rabbit
ну канешно не совсем в дырках))))))= я сделал логический вывод- чем длиннее эфир тем реже его нужно колоть) а пропик если мне память не изменяет работает пару дней всего...........хотя признаться честно, ради дополнительного мяса готов сделать из ж...ы решето))))))))))= на счет того что меня нае....ли по неопытности это да...) данабол вообще хрень......имхо, мне кажется что вес я в прошлый раз набрал на пропике+ уж. ооочень много жрал, всё чтом, что не мог заталкивал........! и потому что первый курс был.....!
Всем спасибо за советы ! Если кто-то предложит другой курс и другую комбинацию препов буду благодарен !!!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

а с этого фенила после курса что нибудь останется, или как зальёт так и сольёт ?

плохо читал!) от фенила наоборот меньше чем от деки льет и вообще он помягче будет именно из за того что меньше в организме сидит!

На мой взгляд,есть куда более эффективные препы

например???а то сам планирую на следующий курс брать энантат!

Хочу по пробывать Винс. Так сказать ощутить эту боль. Все говорят что очень болючий

во маньяк!!))))

я сделал логический вывод- чем длиннее эфир тем реже его нужно колоть

не обязательно!!! длинные эфиры тоже колят чаще для более равномерного уровня действующего вещества в крови!!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых