Да так то да, но оригинал вродь с графитными надписями а тут бумажечка, хотя даж полосочки есть и масла во всех один уровень, посмотрим))органоновская, в последние годы подделок на нее хватает конечно, а раньше вроде как дека то неплохая была
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 15 мая 2011 - 07:56

Сейчас только norma мне попадалась хорошая, остальное есть большой шанс на фейк нарваться, поищи фотки нормы в инете, там защита отличная.Ну тогда посоветуйте ДЕКУ из этих производителей , Norma Hellаs 200мл-260руб, Organon 200мл-300руб, Балкан 200мл-200рублей.
Отправлено 30 мая 2011 - 11:27

ну конечно гроунд , она всю жизнь омку делала и пропионикум , подделать легко наклейки вкривь вкось ,вот смотрю на шеринг енантат аптеку все 1 в 1 и тут же подьебон под етот шеринг наклейка руками и кривоватоУ диллера появилась дека от Jelfa, говорит что оригинал, но на их сайте только омка
Очередной андеграунд Полько/Румынский/Украинский?
Отправлено 03 июня 2011 - 11:31

Хорошо, Андриол пробивал через Главного врача больницы!))) фейка не должны быть никак))) 30 табл упакованы кайфвова каждый блистер в пакетике!)) короче впоряде!))
ок по курса буду отписывать, курс: decabol 300\ 200мг\нед ,+ Андриол 240мг\сутки, + станазолол 20-30 мг\сутки.
ок по курса буду отписывать, курс: decabol 300\ 200мг\нед ,+ Андриол 240мг\сутки, + станазолол 20-30 мг\сутки.
Отправлено 06 июня 2011 - 01:15

Ну во первых, из всех тестостеронов только тестостерон ундеканоат (андриол) существует в оральной форме, во вторых он почти не ароматизируеться т.к большая часть превращаеться в дигидротестостерон, в 3х он не наливает водой, а растит исключительно сухую массу, без феномена отката при соблюдения программы послекурсовой терапии.
Единственный минус - цена и доза, работает от 200-280мг\сутки(5-7 таблеток по 40мг), любой другой тестостерон выходит в деньгах примерно в 3 раза дешевле. По мне здоровье поважнее денег и я готов потратиться, боюсь побочек тесто, т.к склонен к гинекомастии. нолвадекс слабо помогает(20мг\день)
А с декой вообще идеально Андриол кушать! да + станазолол чтоб водички не было идельный курс на набор сухой массы! естественнопри соблюдение определённой белковой диеты!
Единственный минус - цена и доза, работает от 200-280мг\сутки(5-7 таблеток по 40мг), любой другой тестостерон выходит в деньгах примерно в 3 раза дешевле. По мне здоровье поважнее денег и я готов потратиться, боюсь побочек тесто, т.к склонен к гинекомастии. нолвадекс слабо помогает(20мг\день)
А с декой вообще идеально Андриол кушать! да + станазолол чтоб водички не было идельный курс на набор сухой массы! естественнопри соблюдение определённой белковой диеты!
Отправлено 08 июня 2011 - 01:27

Всем привет!!!
Парни подскажите какая щас продукция хороша...
Вот есть такой выбор:
Нандролон Д Балкан 1мл\200мг
Норма грецыя 2мл\100мг
Дека Нубол БД ЛТД 5мл\200мг
Декабол250 БД 10мл\250мг
Дека100 БМ Индия 2мл\100мг
Дека Абурайхан 1мл\100мг
Сам лично юзал деку от балкан понравилась...
Барыга один говорит что ставит себе от Бд и горя не знает...
Люди которые курсят за 10 лет говорят индия была суперовая,и всегда держит свой товар на хорошем уровне.
Второй барыга говорит что все эти индии уже не те и лучше брать балкан...
А кто говорит что взять от абурика
(тест от абурика понравился то,знач и дека должена быть хорошая,хотя тест порекомендовал этот же парень шеринг а не абурик)
Заранее благодарен за ответы.
У ув. Realization
Парни подскажите какая щас продукция хороша...
Вот есть такой выбор:
Нандролон Д Балкан 1мл\200мг
Норма грецыя 2мл\100мг
Дека Нубол БД ЛТД 5мл\200мг
Декабол250 БД 10мл\250мг
Дека100 БМ Индия 2мл\100мг
Дека Абурайхан 1мл\100мг
Сам лично юзал деку от балкан понравилась...
Барыга один говорит что ставит себе от Бд и горя не знает...
Люди которые курсят за 10 лет говорят индия была суперовая,и всегда держит свой товар на хорошем уровне.
Второй барыга говорит что все эти индии уже не те и лучше брать балкан...
А кто говорит что взять от абурика
(тест от абурика понравился то,знач и дека должена быть хорошая,хотя тест порекомендовал этот же парень шеринг а не абурик)
Заранее благодарен за ответы.
У ув. Realization
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых