Привет, девочки! Давно не виделись

Нам только сегодня восстановили систему, где-то зацепили вирус. Как плохо без компа, как мы жили без него раньше. У нас тоже все хорошо, растем, только отеки беспокоят. Набрали 6 кг, но по очучениям, все 15, опа и бедра выросли на размер. Иринка, где у вас 12 кг? Выглядишь замечательно, совсем не видно прибавки веса.
я тоже занимаюсь 3 раза в неделю, минут по 30. Гуляю, правда, мало. У нас очень холодно, только с собакой на 10-15 минут и до больницы.
-IRINA-
Береги себя, я установила себе срок после которого перестану бояться

32 недели. Не знаю, почему, но там уже не страшно, лишь бы доходить, практически месяц.
Кисёныш
"страшные" вещи пишете, и всё равно я за совместный сон и "ручной" период
Ручной период несомненно, но совместный сон-зло

Для ребенка будет травматично отлучение от родительской кровати, чем старше он будет, тем сильнее. Эти новые правила ( я уже высказывалась по их поводу) просто веяния времени. В стационаре, на этой неделе было совещание или оперативка (как у врачей это называется), им пришло очередное распоряжение, что беременная не должнв набирать больше 9 кг, в не зависимости от комплекции. Ну дурь, правда? А тоже новые требования. Этим летом, все помним, каким жарким оно было, мамочкам в роддомах не разрешили поить детей водой, забирали бутылочки, нельзя, только грудное молоко. И чтоже младенцу, которому жарко, каждые 10 минут грудь давать? Разумный подход должен быть, а у нас из огня, да в полымя.
Я злая из-за новых расчетов декретных и детских пособий. Теряю, процентов 30-40 от того, на что расчитывала.
Мы выбрали две коляски, обе уже посмотрели, покатали. Осталось только определиться, Тутис Зиппи или САМ 3 в 1.