Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

ты не дура, ты МАМА

rolleyes.gif

BEPYHR
я когда спать хотела,просила у мед.сяестры кувет)))это где дети лежат закрытые и если что то не так,система пикает,вот я с таким спала ночью,детке тепло и мне спокойно,а в первую ночь не спала вообше все на мордочку смотрела и так каждый раз))

да ты что???? пиши сразу, что скажут!!! и меньше нервов

я если чзстно не верю даже,но завтра подержите кулочки за меня на всякий случай guru.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

первую ночь не спала вообше все на мордочку смотрела и так каждый раз))

я так же себя в роддоме представляю... blush2.gif

я если чзстно не верю даже,но завтра подержите кулочки за меня на всякий случай

всё будет хорошо!!!! без паники!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
я с узи,вод и правда немного нехватает угроза прежд.родов,доченька в норме это уже хорошо сказали лежать до 32 недель,вот вообшем то и все,я как то успокоилась.... буду молится что бы Господь нас не оставил

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
Хорошо что хорошо. Теперь лежи и молись. smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

я с узи,вод и правда немного нехватает угроза прежд.родов,доченька в норме это уже хорошо сказали лежать до 32 недель,вот вообшем то и все,я как то успокоилась.... буду молится что бы Господь нас не оставил

Ириш, всё будет хорошо!!!! Главное, не нервничай!!! Думай о малышке!!! Мы с тобой!!! и не пропадай, смотри, а то до тебя ехать далеко.. rolleyes.gif

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

могу трое суток в роддоме не спать, если надо будет

Иришка, знаешь, если говорить о таких мамашах, которым важнее свой сон, то уж лучше на самом деле отдавать ребеночка в детскую комнату. Просто со мной в роддоме лежала девушка, так однажды ночью я просыпаюсь, она лежит ко мне спиной (кровати рядом стояли), а ее доченька у нее за спиной на краю кровати. А мамаша храпит на всю палату и ей по барабану. Будить ее было бесполезно, и я всю ночь не спала, смотрела за этой малышкой, чтобы она не упала. А вот утром эта мамаша столько от меня выслушала, и после того уже совсем по-другому себя вела.
Это хорошо, что я ей такая попалась, а если не было бы кому следить, так уж лучше отдать на ночь, чем так рисковать своим ребенком из-за своего эгоизма.
У меня сердце щемило, если я оставляла сынулю даже на время процедур днем.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
SVET@

со мной в роддоме лежала девушка, так однажды ночью я просыпаюсь, она лежит ко мне спиной (кровати рядом стояли), а ее доченька у нее за спиной на краю кровати. А мамаша храпит на всю палату и ей по барабану. Будить ее было бесполезно, и я всю ночь не спала, смотрела за этой малышкой, чтобы она не упала. А вот утром эта мамаша столько от меня выслушала, и после того уже совсем по-другому себя вела.
Это хорошо, что я ей такая попалась, а если не было бы кому следить, так уж лучше отдать на ночь, чем так рисковать своим ребенком из-за своего эгоизма.
У меня сердце щемило, если я оставляла сынулю даже на время процедур днем.

ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне этого не понять, зачем вообще рожать тогда???????

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
SVET@
ужас какой,жесть!!

Кисёнышу меня близнецы родились раньше срока и я на свою голову приучила их спать у меня на груди,ночи превратились в ад,я не спала месяца 4-5 те спят оба когда их держу как котят ))),если одного положишь рядом то такой крик поднимали,я помню так и не спала,у меня лицо было реальной наркушницы с синяками под глазами )))правая рука стала отниматься blink.gif а этим котятам все ни по- чем,отучили с большим трудом,вообше не понимаю как можно дрыхнуть так как SVETA описала!!

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Да, вот такая вот мамаша. Я тоже не понимаю таких.

у меня близнецы родились раньше срока и я на свою голову приучила их спать у меня на груди,ночи превратились в ад,я не спала месяца 4-5 те спят оба когда их держу как котят ))),если одного положишь рядом то такой крик поднимали,я помню так и не спала,у меня лицо было реальной наркушницы с синяками под глазами )))правая рука стала отниматься а этим котятам все ни по- чем,отучили с большим трудом

Ирина, у меня подобная ситуация уже 1,8 лет rolleyes.gif Сын сам вообще не засыпает, или на руках, или около часа лежит рядом со мной (за это время я скорее засыпаю, чем он smile.gif ) И ночью каждый раз, когда просыпается, ложится ко мне. Я уже и не помню, когда последний раз спала хотя бы 3 часа подряд, не просыпаясь huh.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
SVET@
ой как же это изматывает,в таком возрасте нужно что то длать,у меня близнецы и второй погодки,два года без сна,я думала что сойду с сума!!
что собираешься делать?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
SVET@
-IRINA-
"страшные" вещи пишете, и всё равно я за совместный сон и "ручной" период... rolleyes.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я тоже про это переживаю. Как правильно себя вести с деткой чтоб и долстаточно внимания уделять, и чтоб он не стал совсем ручным.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Я тоже про это переживаю. Как правильно себя вести с деткой чтоб и долстаточно внимания уделять, и чтоб он не стал совсем ручным.

дублирую специально для тебя
Ношение на ручках

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ирусь никаких совместных снов в обшей кровати со мной и мужем в этот раз, а рядышком рядышком ,что бы бы слышать как дышит..
а ручной то она точнобудет,я не могу оставить ребенка кричать и плакать хть минутку,сто раз говорила себе все,больше нез буду на руки брать и все повторяется,поэтому эта будет ручной как котенок,я ее уж побалую как никого:)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

а ручной то она точнобудет,я не могу оставить ребенка кричать и плакать хть минутку,сто раз говорила себе все,больше нез буду на руки брать и все повторяется,поэтому эта будет ручной как котенок,я ее уж побалую как никого:)))

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ириш, спасибо.

Эмбрион.
Женщина родила 10ых детей за раз!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR
flowers1.gif Вер, ссылки почему-то не работают... no.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
и у меня

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Блин. Доберусь до компа, переделаю.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Эмбрион
Женщина родила десятерых доношенных детей

Проверила, в этот раз работает.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девчонки, ну, как дела, как животики? rolleyes.gif мы растём, всё хорошо! holiday.gif flowers1.gif тренировки продолжаю, как обычно, 3 раза в неделю.. единственное, перестала целенаправленно качать пресс, он и так работает всю дорогу..)) самочувствие супер, набрала 12 кг, в запасе 3 кг максимум creasy3.gif до ПДР осталось 48 дней!!! funny3.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Меня потихоньку отпускает токсикоз, надеюсь скоро совсем пройдёт. У нас уже 15 недель. Жду чтоб появился пузик, а его ещё нет.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кстати, вчера разговаривала с одним мужчиной отцом про прививки, он сказал, что полтора месяца назад узнали, что доктор который был против прививок признался что он подделал результаты. Адвокаты которые хотели судить прививочные компании ему заплатили. Это было 10 лет назад, и только сейчас выяснилось. Когда пытались повторить его опыты, получались совсем другие результаты.

"Правда о прививках" можно скачать на www.kinozal.tv.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

У нас уже 15 недель. Жду чтоб появился пузик, а его ещё нет.

у меня он только на 5 месяце появился, я даже переживала, что он такой маленький, а сейчас смотрю на себя в профиль и волосы дыбом встают... under_table.gif

Кстати, вчера разговаривала с одним мужчиной отцом про прививки, он сказал, что полтора месяца назад узнали, что доктор который был против прививок признался что он подделал результаты. Адвокаты которые хотели судить прививочные компании ему заплатили. Это было 10 лет назад, и только сейчас выяснилось. Когда пытались повторить его опыты, получались совсем другие результаты.

так ты решила насчёт прививок?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Привет, девочки! Давно не виделись smile.gif Нам только сегодня восстановили систему, где-то зацепили вирус. Как плохо без компа, как мы жили без него раньше. У нас тоже все хорошо, растем, только отеки беспокоят. Набрали 6 кг, но по очучениям, все 15, опа и бедра выросли на размер. Иринка, где у вас 12 кг? Выглядишь замечательно, совсем не видно прибавки веса.
я тоже занимаюсь 3 раза в неделю, минут по 30. Гуляю, правда, мало. У нас очень холодно, только с собакой на 10-15 минут и до больницы.
-IRINA-
Береги себя, я установила себе срок после которого перестану бояться smile.gif 32 недели. Не знаю, почему, но там уже не страшно, лишь бы доходить, практически месяц.
Кисёныш

"страшные" вещи пишете, и всё равно я за совместный сон и "ручной" период

Ручной период несомненно, но совместный сон-зло smile.gif Для ребенка будет травматично отлучение от родительской кровати, чем старше он будет, тем сильнее. Эти новые правила ( я уже высказывалась по их поводу) просто веяния времени. В стационаре, на этой неделе было совещание или оперативка (как у врачей это называется), им пришло очередное распоряжение, что беременная не должнв набирать больше 9 кг, в не зависимости от комплекции. Ну дурь, правда? А тоже новые требования. Этим летом, все помним, каким жарким оно было, мамочкам в роддомах не разрешили поить детей водой, забирали бутылочки, нельзя, только грудное молоко. И чтоже младенцу, которому жарко, каждые 10 минут грудь давать? Разумный подход должен быть, а у нас из огня, да в полымя.
Я злая из-за новых расчетов декретных и детских пособий. Теряю, процентов 30-40 от того, на что расчитывала.
Мы выбрали две коляски, обе уже посмотрели, покатали. Осталось только определиться, Тутис Зиппи или САМ 3 в 1.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
привет, наконец-то!!!!! flowers1.gif рада, что у тебя всё хорошо!!!! набрала ты совсем чуть-чуть, обалдеть!!!!!! и что занимаешься, тоже умница!!! flowers1.gif

Ручной период несомненно, но совместный сон-зло Для ребенка будет травматично отлучение от родительской кровати, чем старше он будет, тем сильнее

blush2.gif у меня пока в планах поставить кроватку вплотную к нашему дивану и снять на первые месяцы боковую стенку, чтобы она рядышком лежала и меня чувствовала, а то с нами просто не поместится, или мы не уснём..))

В стационаре, на этой неделе было совещание или оперативка (как у врачей это называется), им пришло очередное распоряжение, что беременная не должнв набирать больше 9 кг, в не зависимости от комплекции. Ну дурь, правда? А тоже новые требования.

это вообще чушь! пусть засунут эти правила себе куда-нибудь... вообще, мы мамы, нам и решать, чем поить, сколько набирать и т.д. laugh.gif

Я злая из-за новых расчетов декретных и детских пособий. Теряю, процентов 30-40 от того, на что расчитывала.

я даже не в курсе, я типа безработная... cry.gif без трудовой книжки всю жизнь...

Мы выбрали две коляски, обе уже посмотрели, покатали. Осталось только определиться, Тутис Зиппи или САМ 3 в 1.

ДА ТЫ ЧТО??????????????? lol.gif ЩАС ФОТКУ НАШЕЙ КОЛЯСКИ СКИНУ, 2 НЕДЕЛИ НАЗАД КУПИЛИ!!! jump1.gif мы с мужем от неё в восторге, хотя пока катаем только по квартире under_table.gif

Миниатюры

• IMG_4404М.jpg
  • IMG_4411М.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (22 января 2011 - 03:28)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

ЩАС ФОТКУ НАШЕЙ КОЛЯСКИ СКИНУ, 2 НЕДЕЛИ НАЗАД КУПИЛИ!

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы темно-серую с салатовым присмотрели, дочь настаивает именно на ней. jump1.gif

у меня пока в планах поставить кроватку вплотную к нашему дивану и снять на первые месяцы боковую стенку, чтобы она рядышком лежала и меня чувствовала, а то с нами просто не поместится, или мы не уснём..)

Друзья также сделали, вроде довольны. Я не загадываю, с дочерью молока не было, вставать приходилось смесь делать. Она у нас с 6 месяцев в свою комнату переехала.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Мы темно-серую с салатовым присмотрели, дочь настаивает именно на ней.

супер-цвет!!!! мне он тоже понравился))) для пацана вообще кайф!!!!! thumbup.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Береги себя, я установила себе срок после которого перестану бояться 32 недели

ой и я тоже, flowers1.gif

Девчонки я что то в туалет бегать стала часто,это нормально или нет??,я не помню,вроде как бы и нормально ребенок то растет,но все равно беспокоюсь,я уже всего боюсь после этого маловодия...

с именем то разобрались?? мы наконец то нашли для дочки имя!! party.gif

нам сегодня 27 недель guru.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девчёнки привет!! funny3.gif какие вы все молодцы!все занимаетесь!КИсёныш!это что за аваторка? shocking.gif твой нынешний пресс??? blink.gif всё хотела спросить юты всю Б пресс качала?
BEPYHR
оо!надо будет глянуть!
девочки ну все приывки обязательные мы будем делать,совсем уж без как то страшно doctor.gif
-IRINA-
везде же пишут что это нормально,я по ночам спать не могла ,из за того что часто в туалет просыпалась wine.gif blush.gif
а темку то совсем зафлюдили blush.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых