Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Chill тренер тебе говорил исинную правду,я занимался спортом с 7 до 17 лет и никогда ни в одном виде спорта тренера не разрешали пить во время тренировки.
medved_sk во время тренинга организм должен быть настроен только на тренировку,все отвлечения-питье,разговоры итд,снижают эффективность тренировки,при питие воды во время тренировки,кровь начинает отливать от мышц в почки и желудок,появляется тяжесть в животе,затрудняется дыхание за счет чего интервалы между подходами становятся длиннее

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

medved_sk во время тренинга организм должен быть настроен только на тренировку,все отвлечения-питье,разговоры итд,снижают эффективность тренировки,при питие воды во время тренировки,кровь начинает отливать от мышц в почки и желудок,появляется тяжесть в животе,затрудняется дыхание за счет чего интервалы между подходами становятся длиннее

Спасибо большое за разьяснения!

БудЭм принимать мЭры... blush2.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
тяжеловато без воды целую тренировку shocking.gif я раньше пил 1 литр воды и нормально себя чувствовал closedeyes.gif

Локтионов Валерий
я читал в журнале, что если перетянуть руки жгутом перекрыть кровообращение то они лучше растут это правда или нет что скажите?

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Раньше постоянно ходил с литровой бутылкой на треню. Щас воду не пью, чувствую себя неплохо. Зато после сразу пол литрухи выпиваю:)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
да у нас есть один пацан так он с собой берет 3 ЛИТРА воды и сам выпивает и ни разу не ходит в туалет w00t.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport если сильно хочеться пить-пополоскай рот и сделай один глоток,на Дзюдо ты же не пьешь воду.

nox после можно хоть литр

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Сегодня решил пойти на тренировку без воды и сравнить ощущения,и заметил,что даже если очень тяжело и пот льет рекой,то ощущение тяжести в желудке пропадает,хотя раньше они возникали и нет никакого обезвоживания,которого я побаивался,так что спасибо Валере за совет punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sadi punk.gif

Sadi ты настоящий культурист-качаешся в День Рождения.Еще раз тебя поздравляю!

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Спасибо,Валера sport.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
а я тоже в этом году на свой день рождения был в зале пособирал подарки w00t.gif w00t.gif

Sadi
поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ flowers1.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
на Дзюдо нам тренер разрешал только прополоскать рот водой из-за того, чтобы не тратить энергию sleep_1.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

после можно хоть литр

Так это пить тоже надо в меру)) Где-то читал, что 300 мл воды усваивается за 30мин. Если выпить литр, то это полтора часа и если туда еще и жрачки запихать сразу, то наверное тяжесть в желудке будет обеспечена.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport не в коем случае не слушай эти бредовые советы насчет перетягивания мышц

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Валерий,здравствуйте еще раз.

Сегодня занимался по вашей программе один в зале :

приседание 1 по 30,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу)1-по30,;

приседание 1 по20,пресс,(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

тяга с прямыми ногами 1 по 20,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу)1-по30,;

жим лежа 1 по 20,пресс(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

тага в наклоне норм.хватом 1 по 20,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу),1-по30;

жим лежа 1 по 12,пресс(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

тяга в наклоне к поясу обр.хватом 1 по 15,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу),1-по30;

жим за головы 1 по 12,пресс(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

разводка стороны 1 по 15пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу);1-по30

,разводка наклоне 1 по 15,пресс(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

,подьем штанги EZ на бицепс 1 стоя по 12,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу)1-по30;

жим лежа узкий хват 1 по 12,пресс,(скручивания на скамье под углом 30 градусов)1-по 20;

бицепс гантелями на скамье Скотта 1 по 15,пресс(подъем согнутых ног в коленях к себе лежа на полу)1-по30;

пуловер с гантелью 1 по 20,пресс(скручивания на скамье под углом 30 градусов ) 1-по 20;

вся программа заняла 46 минут,и только потом я понял,что вы советовали делать пресс не после каждого подхода,а только после некоторых.А я то думал,почему никак не укладываюсь хотя бы в 40 минут.В зал ходил без воды.

После тренировки выпил 0,7 литра молока 0,5%жирности и схел сразу большое зеленое яблоко.

вопрос :
1)собственно можно ли оставить упражнеения на пресс после каждого подхода(тогда их получиться 28 а не 22-23,как Вы мне написали в начале)?
2)можно ли выпить сразу после тренировки заместо воды молоко(денег на протеин пока нет,я студент и пока что только учусь,не работаю).И можно ли молоко 1.5% жирности.Просто прочитав ваши предыдущие сообщения,понял,что полезнее брать молоко,которое храниться 5-6 дней,а не 2-3 месяца.Но у нас такое только 1.5%жирности.Не много ли жира будет сразу после тренировки?ПОка что пью Домик в Деревне 0.5 %.

Сообщение изменено: Panicore (18 июля 2008 - 05:29)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
ну мышца же состоит из воды ей нужна вода после тренировки
не так ли?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nox летом в жару можно пить очень много,тяжесть в желудке тогда,когда пьешь сразу после еды,живот раздувается как будто камень проглотил

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
b]Локтионов Валерий[/b]
Если взять 2а упражнения одно из которых подтягивания, то какое упражнение на толщину в этой связке даст по вашему мнению наибольший эффект для развития мышц спины в плане массы? Я понимаю, что все сугубо индивидуально и надо пробовать, но хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Panicore такую программу как сегодня,делай постоянно,лучше пей кефир,ряженку итд с фруктой,то что уложил такую прогу в 46 мин,это отлично.

nox лучшие упр для спины это подтягив шир хв для ширины и тяга шт в наклоне для толщины

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

лучшие упр для спины это подтягив шир хв для ширины и тяга шт в наклоне для толщины

Я также думаю, и делаю punk.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Локтионов Валерий
а что если я буду качать по одной группе мышц в день что скажите будет результат или нет?

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Локтионов Валерий:

Panicore такую программу как сегодня,делай постоянно,лучше пей кефир,ряженку итд с фруктой,то что уложил такую прогу в 46 мин,это отлично.

Валерий,что касается вопроса про молоко,оно у меня нормально усваивается.У меня нет газов после употребления его.Вопрос в том,что лучше СРАЗУ после тренировки выпить(молоко 0.5% жирности или все-таки кефир1%,а может можно молоко1.5%,и ),если нет протеина,и сколько желательно его выпить.Я вот,так как не пил воды сегодня выпил почти 0.7литра.
Или может быть лучше выпить сразу воды и разогреть и съесть заранее запеченую в духовке рыбу + овощи(капустаЮогурцы да помидоры с луком).

проясните пожалуйста мою кашу в голове,по поводу этого вопроса?

ps
заранее спасибо

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Валерий, как Вы относитесь к такому напитку как матэ?

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Всем доброго времени суток! Здравствуйте, Валерий!
Возник вопрос. Хочу попробовать безуглеводку на определенный срок, то что вы описывали ДДД.
Но тут такая, как только я сожусь на низко и безуглеводные диеты, сразу возникает проблема с кишечником.
Может что то посоветуйте, поделитесь опытом, может что то конкретное? Интересно будет услышать, заранее спасибо!

Всем доброго времени суток! Здравствуйте, Валерий!
Возник вопрос. Хочу попробовать безуглеводку на определенный срок, то что вы описывали ДДД.
Но тут такая, как только я сожусь на низко и безуглеводные диеты, сразу возникает проблема с кишечником.
Может что то посоветуйте, поделитесь опытом, может что то конкретное? Интересно будет услышать, заранее спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport НЕТ.

Panicore на массе лучше молоко,а на рельефе кефир

Маврик незнаком с таким напитком

pizdach+ пей кефир и проблем не будет

Alex from Ukraine

Alex from Ukraine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Здравствуйте валерий!
Я помню вы писали о приседаниях по Гримеку, выполняются подход приседаний на 20 повторений и сразу пулловер с легким весом на 25 повт. Можно ли выполнять эти приседания в день тренировки ног как первое упражнение? Я так понимаю, что перед тем как делать 20 приседаний + пулловер следует сделать около 2 разминочных подходов.

Сообщение изменено: Alex from Ukraine (18 июля 2008 - 10:49)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alex from Ukraine можно,только не 7-8 подх как по Гримеку,а несколько меньше

R10-K22

R10-K22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Здраствуйте,Валерий!У меня возник по-поводу накачки пресса.Какие упражнения делать лучше всего в домашних условиях?И как часто нужно его тренеровать(сейчас делаю каждый день утром и вечером,хочу добиться хорошой прорисовки?Спасибо.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
R10-K22 скручивание на полу,обратные скручивания,подьем ног сидя,сгибание ног сидя к груди

R10-K22 лучше утром натощак

R10-K22 для талии-развороты с легкой палкой на плечах-один подх по 10-30 минут

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Локтионов Валерий
подскажите можно ли делать в последнем подходе добивку тоесть сделал последний подход ктото навесил по быстрому немного меньше килограмм на 5 сделал сразу же не вставая раза 4 я так раньше пробовал делать и был результат

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport это еще тебе делать рано,всему свое время

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых