нет ничего уж такого страшного
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:20

Ну тогда ладно. Спасибо )
Появился ещё один вопрос по составлении программы питания, посмотрите пожалуйста, что нужно подправить?
9:00 - каша(на воде), ну или два отварных яйца.
11:00 - творог обезжиренный
13:30 - отварная куриная грудка с рисом(гречкой, овощами и т.п.).
18:30 - Каша
20:00 - творог обезжиренный
23:00-00:00 - на боковую
Нужно убрать жир, сейчас, больше внимания уделяю не силовым упражнениям, а аэробике(бег на места, приседания, пресс). Думаю сейчас сбросить вес/жир, а потом уже начать качаться с набором мышечной массы. Может не правильно?
А что протеиновый коктейль дает...? Энергию или что-то другое? )Ваэрон,
:-)
От одной порции протеинового коктейля / день массу не наберешь ))
Сообщение изменено: Ваэрон (23 декабря 2011 - 02:25)
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:33

Так, значит протеиноый коктейль будет равномерно распределять питательные вещества. Сколько нужно его пить? )) Точнее в каком размере? ))
Можно использовать такой рецепт?
1.Наливаем молоко, в моем случае 1,5%
2.Туда кидаем творог 2%
3.Дальше идет банан
4.Смешиваем все секунд 30-40.
Просто беспокоюсь, т.к. боюсь как бы не набрать лишние килограммы ) В данный момент, вес колеблется 100-103 кг. Классно было бы сбросить хотя бы до 90 кг.
Сообщение изменено: Ваэрон (23 декабря 2011 - 02:36)
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:29

Так, а где обычно продается порошковый протеин?Ваэрон,
Нет, ты неправильно понял. У тебя большой перерыв между обедом и ужином, в ходе которого было бы неплохо иметь перекус. Как вариант я предложил порошковый протеин
Бананы и молоко не лучший способ похудеть
Сообщение изменено: Ваэрон (23 декабря 2011 - 03:30)
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:24

Отправлено 24 декабря 2011 - 09:27

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:18

P.S Извините за тот нубовопрос про протеин, просто где-то прочитал, что после него побочные действия есть )
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:17

тебе не на диету надо садиться, а изменить режим питанияЧерт, скоро Новый Год ещё ) Только собрался на диету сесть ) А вообще, если в течении пяти месяцев буду заниматься спортом дома, по часу в день и сидеть примрено на такой диете, то сколько реально скинуть? ) P.S Извините за тот нубовопрос про протеин, просто где-то прочитал, что после него побочные действия есть )
побочных действий не больше чем от пищи(чем порошковый протеин и является)
чем лучше обработка, тем вкуснее и полезней
сколько ты скинешь-сходи к гадалке, забудь все эти 5месяцев. тренируйся-это на всю жизнь или не тренируйся тогда будешь тем, что есть
Отправлено 25 декабря 2011 - 01:48

Ну конечно, я хотел тренироваться не только эти пять месяцев ) До лета придеться дома, довольствоваться, тем что есть, а с начала лета, хотел начать ходить в спортзал. Просто в этот год(имею ввиду до лета), времени совсем не будет, а на следущий(имею ввиду уже после лета), его должно быть массатебе не на диету надо садиться, а изменить режим питания
побочных действий не больше чем от пищи(чем порошковый протеин и является)
чем лучше обработка, тем вкуснее и полезней
сколько ты скинешь-сходи к гадалке, забудь все эти 5месяцев. тренируйся-это на всю жизнь или не тренируйся тогда будешь тем, что есть

Кстати, на счет протеина, другу сказал на счет протеинового порошка, так он говорит, раньше, его знакомый, решил качаться и начал пить протеин, а со временем у него стала болеть печеть, а через некоторое время, умер. У другого, отказали ноги. Сейчас в полном замешательстве

Вот ещё, я правильно делаю, что сначала хочу сбросить жир, а потом уже качаться?
Сообщение изменено: Ваэрон (25 декабря 2011 - 01:49)
Отправлено 25 декабря 2011 - 02:06

Не думаю, что это от протеина.Кстати, на счет протеина, другу сказал на счет протеинового порошка, так он говорит, раньше, его знакомый, решил качаться и начал пить протеин, а со временем у него стала болеть печеть, а через некоторое время, умер. У другого, отказали ноги. Сейчас в полном замешательстве
Я считаю, что правильно. Нечего с собой таскать этот гребаный балласт в виде жира.Вот ещё, я правильно делаю, что сначала хочу сбросить жир, а потом уже качаться?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)