'Davos' писал 23 Июл 2012 - 18:31:
можно отнести ко всем предтреникамсомнителный допинг не стоит этих денег.
'Davos' писал 23 Июл 2012 - 18:31:
Интересно как ты его принимаешь, сколько воды берешь, как размешиваешь? Прилив энергии чувствуется уже минут через 10 после приема, его не надо пить за час до трени.Под впечатлением от положительных отзывах про невероятную эффективность данного препората решил его купить. Взял NO Xplode с приставкой Caffeine Free, вкус синяя малина. Вообщем, что можно сказать. После приема первой порции ничего не почуствовал, после 2х порций при треннировке в зале небольшой прилив энергии, выносливости, едва заметный памп, силовые почти не прибавились, вкус отвратительный. Единственный плюс, т.к. я брал верисю без кофеина, то соответственно не было повышенного давления и спал хорошо. Пил за час до треннировки, т.к. за пол часа вообще нет эффекта, до этого 4 часа ничего не ел. Может что-то не так делаю, но на мой взгляд такой сомнителный допинг не стоит этих денег.
4 часа ничего не ел- тренировка через час после приема, итого ты идешь на треню после 5 часов голода, тут дело не в иксплоде а в твоем питании... так еще и треня часа полтора и дорога, итого получается что у тебя перерыв между приемами пищи по 7 часов, откуда энергии браться то?до этого 4 часа ничего не ел.
's.h.u.l.e.r.' писал 24 Июл 2012 - 10:15:
Интересно как ты его принимаешь, сколько воды берешь, как размешиваешь? Прилив энергии чувствуется уже минут через 10 после приема, его не надо пить за час до трени.
4 часа ничего не ел- тренировка через час после приема, итого ты идешь на треню после 5 часов голода, тут дело не в иксплоде а в твоем питании... так еще и треня часа полтора и дорога, итого получается что у тебя перерыв между приемами пищи по 7 часов, откуда энергии браться то?
'Davos' писал 24 Июл 2012 - 17:53:
Не знаю ты в курсе или нет, но лучше размешивать в стакане это дело (я гдето 200мл воды беру- стакан))), а не в шейкере, это я промежду прочим. Я пью его за полчаса до трени, когда еще дома нахожусь.. примерно через полтора-два часа после хорошего приема пищи, не перекуса, ну и на треню я не иду, а лечу можно сказать)) Обидно, конечно, что не прет тебя, все таки деньги немалые, может индивидуальная невосприимчивость к стимуляторам?Размешиваю 2 колпачка где-то в 250 мл воды, на треннировку беру пол литра воды, но как ни странно пить с эксплоудом хочется меньше и вода еще остается. Пил за пол часа до окончания рабочего дня, до зала еще где-то пол часа добираться, просто мне удобнее на работе это делать, чем бодяжить перед всеми там в раздевалке. Понятно, что для энергии необходимо питание, но читал тут, что нада его принемать приерно через 3 часа после приема пищи на тощак, а т.к. у меня обед с 12 до часу, то решил не делать дополнительный перекус, чтобы получилось не менее 3х часов.
's.h.u.l.e.r.' писал 24 Июл 2012 - 19:05:
Не знаю ты в курсе или нет, но лучше размешивать в стакане это дело (я гдето 200мл воды беру- стакан))), а не в шейкере, это я промежду прочим. Я пью его за полчаса до трени, когда еще дома нахожусь.. примерно через полтора-два часа после хорошего приема пищи, не перекуса, ну и на треню я не иду, а лечу можно сказать)) Обидно, конечно, что не прет тебя, все таки деньги немалые, может индивидуальная невосприимчивость к стимуляторам?
'Davos' писал 25 Июл 2012 - 04:52:
Хочу отметить, что бОльшую роль играет не время от приема пищи, а её состав и в конечном итоге "пустота" желудка спустя те же 2 часа. Если ешь что-то быстро усвояемое, то можно хоть через час принимать предтрен, если смащный кусок мяса + гарнир и работа сидячая, тут уж..Я размешиваю в бокале 250 мл. Сегодня попробую за 2 часа перед приемом поесть, посмотрим что получится. В принципе, если действительно невосприимчивость к нему, то это меня сильно не расстроит, буду лучше тратить эти деньги на прот и креатин обычный возьму)
'n1konov' писал 25 Июл 2012 - 13:53:
У всех разный метаболизм, поэтому и написал, работа тоже играет свою роль, смотреть надо относительно себя. У меня тот же гарнир и грамм 200-300 шашлыка за пару часов только так перевариться.. Сам за 2ч ровно ем кашу злаковую (или просто овсяные хлопья) с бананом или чем-то ещё, ну это как полдник у меня, обед как положеноarct1c, ну а что тогда предлагаешь есть за 2 часа до трени ?
по моему самое то - 100 грамм гарнира и полгрудки
'Rinosaid' писал 25 Июл 2012 - 16:27:
Хоть один адекватно разжевал людям смысл фразы "до нот шейк"))смотря с чем смачный кусок кушать. вчера двойной шашлык из жирной сёмги навернул с зеленью. а через 2,5 часа предтреник этот. всё гут. а ещё попробуй много воды не лить в стакан, а когда пенка запузырится ты прямо её пей. немного воды подливай, чуть мешани и снова пенку пей. это углекислый газ, он нужен чтоб хорошо доставлять все компоненты препарата. поэтому в шейкере нельзя болтать - газ улетучится
Сообщение изменено: arct1c (25 июля 2012 - 07:45)
'arct1c' писал 25 Июл 2012 - 17:29:
С этого и надо было начинать
Кидай просто за 20мин до тренировки 1.5-2 черпака и всё будет шикарно. Бескофеиновый вообще слабенький он, чё ты там ждал от него я хз..
'Davos' писал 25 Июл 2012 - 18:38:
Ну по сравнению с теми, что сейчас имеются в мире..За 20 минут не получится, т.к. дорога от работы до зала составляет около 30 минут, могу либо за 40, либо сразу перед треннировкой. А почему он слабенький? По идее там разница только в отсутствии кофеина, остальные ингредиенты все теже, что в обычном эскплоде.
Сообщение изменено: Davos (31 июля 2012 - 12:34)
Сообщение изменено: bra1ndriller (16 сентября 2012 - 11:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых