Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'Davos' писал 23 Июл 2012 - 18:31:

сомнителный допинг не стоит этих денег.

можно отнести ко всем предтреникам

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

'Davos' писал 23 Июл 2012 - 18:31:

Под впечатлением от положительных отзывах про невероятную эффективность данного препората решил его купить. Взял NO Xplode с приставкой Caffeine Free, вкус синяя малина. Вообщем, что можно сказать. После приема первой порции ничего не почуствовал, после 2х порций при треннировке в зале небольшой прилив энергии, выносливости, едва заметный памп, силовые почти не прибавились, вкус отвратительный. Единственный плюс, т.к. я брал верисю без кофеина, то соответственно не было повышенного давления и спал хорошо. Пил за час до треннировки, т.к. за пол часа вообще нет эффекта, до этого 4 часа ничего не ел. Может что-то не так делаю, но на мой взгляд такой сомнителный допинг не стоит этих денег.

Интересно как ты его принимаешь, сколько воды берешь, как размешиваешь? Прилив энергии чувствуется уже минут через 10 после приема, его не надо пить за час до трени.

до этого 4 часа ничего не ел.

4 часа ничего не ел- тренировка через час после приема, итого ты идешь на треню после 5 часов голода, тут дело не в иксплоде а в твоем питании... так еще и треня часа полтора и дорога, итого получается что у тебя перерыв между приемами пищи по 7 часов, откуда энергии браться то?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

's.h.u.l.e.r.' писал 24 Июл 2012 - 10:15:

Интересно как ты его принимаешь, сколько воды берешь, как размешиваешь? Прилив энергии чувствуется уже минут через 10 после приема, его не надо пить за час до трени.

4 часа ничего не ел- тренировка через час после приема, итого ты идешь на треню после 5 часов голода, тут дело не в иксплоде а в твоем питании... так еще и треня часа полтора и дорога, итого получается что у тебя перерыв между приемами пищи по 7 часов, откуда энергии браться то?

Размешиваю 2 колпачка где-то в 250 мл воды, на треннировку беру пол литра воды, но как ни странно пить с эксплоудом хочется меньше и вода еще остается. Пил за пол часа до окончания рабочего дня, до зала еще где-то пол часа добираться, просто мне удобнее на работе это делать, чем бодяжить перед всеми там в раздевалке. Понятно, что для энергии необходимо питание, но читал тут, что нада его принемать приерно через 3 часа после приема пищи на тощак, а т.к. у меня обед с 12 до часу, то решил не делать дополнительный перекус, чтобы получилось не менее 3х часов.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

'Davos' писал 24 Июл 2012 - 17:53:

Размешиваю 2 колпачка где-то в 250 мл воды, на треннировку беру пол литра воды, но как ни странно пить с эксплоудом хочется меньше и вода еще остается. Пил за пол часа до окончания рабочего дня, до зала еще где-то пол часа добираться, просто мне удобнее на работе это делать, чем бодяжить перед всеми там в раздевалке. Понятно, что для энергии необходимо питание, но читал тут, что нада его принемать приерно через 3 часа после приема пищи на тощак, а т.к. у меня обед с 12 до часу, то решил не делать дополнительный перекус, чтобы получилось не менее 3х часов.

Не знаю ты в курсе или нет, но лучше размешивать в стакане это дело (я гдето 200мл воды беру- стакан))), а не в шейкере, это я промежду прочим. Я пью его за полчаса до трени, когда еще дома нахожусь.. примерно через полтора-два часа после хорошего приема пищи, не перекуса, ну и на треню я не иду, а лечу можно сказать)) Обидно, конечно, что не прет тебя, все таки деньги немалые, может индивидуальная невосприимчивость к стимуляторам?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

's.h.u.l.e.r.' писал 24 Июл 2012 - 19:05:

Не знаю ты в курсе или нет, но лучше размешивать в стакане это дело (я гдето 200мл воды беру- стакан))), а не в шейкере, это я промежду прочим. Я пью его за полчаса до трени, когда еще дома нахожусь.. примерно через полтора-два часа после хорошего приема пищи, не перекуса, ну и на треню я не иду, а лечу можно сказать)) Обидно, конечно, что не прет тебя, все таки деньги немалые, может индивидуальная невосприимчивость к стимуляторам?

Я размешиваю в бокале 250 мл. Сегодня попробую за 2 часа перед приемом поесть, посмотрим что получится. В принципе, если действительно невосприимчивость к нему, то это меня сильно не расстроит, буду лучше тратить эти деньги на прот и креатин обычный возьму)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Davos' писал 25 Июл 2012 - 04:52:

Я размешиваю в бокале 250 мл. Сегодня попробую за 2 часа перед приемом поесть, посмотрим что получится. В принципе, если действительно невосприимчивость к нему, то это меня сильно не расстроит, буду лучше тратить эти деньги на прот и креатин обычный возьму)

Хочу отметить, что бОльшую роль играет не время от приема пищи, а её состав и в конечном итоге "пустота" желудка спустя те же 2 часа. Если ешь что-то быстро усвояемое, то можно хоть через час принимать предтрен, если смащный кусок мяса + гарнир и работа сидячая, тут уж..

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
arct1c, ну а что тогда предлагаешь есть за 2 часа до трени ?
по моему самое то - 100 грамм гарнира и полгрудки

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
смотря с чем смачный кусок кушать. вчера двойной шашлык из жирной сёмги навернул с зеленью. а через 2,5 часа предтреник этот. всё гут. а ещё попробуй много воды не лить в стакан, а когда пенка запузырится ты прямо её пей. немного воды подливай, чуть мешани и снова пенку пей. это углекислый газ, он нужен чтоб хорошо доставлять все компоненты препарата. поэтому в шейкере нельзя болтать - газ улетучится

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'n1konov' писал 25 Июл 2012 - 13:53:

arct1c, ну а что тогда предлагаешь есть за 2 часа до трени ?
по моему самое то - 100 грамм гарнира и полгрудки

У всех разный метаболизм, поэтому и написал, работа тоже играет свою роль, смотреть надо относительно себя. У меня тот же гарнир и грамм 200-300 шашлыка за пару часов только так перевариться.. Сам за 2ч ровно ем кашу злаковую (или просто овсяные хлопья) с бананом или чем-то ещё, ну это как полдник у меня, обед как положено :bb3:

'Rinosaid' писал 25 Июл 2012 - 16:27:

смотря с чем смачный кусок кушать. вчера двойной шашлык из жирной сёмги навернул с зеленью. а через 2,5 часа предтреник этот. всё гут. а ещё попробуй много воды не лить в стакан, а когда пенка запузырится ты прямо её пей. немного воды подливай, чуть мешани и снова пенку пей. это углекислый газ, он нужен чтоб хорошо доставлять все компоненты препарата. поэтому в шейкере нельзя болтать - газ улетучится

Хоть один адекватно разжевал людям смысл фразы "до нот шейк"))

Сообщение изменено: arct1c (25 июля 2012 - 07:45)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Вообщем, сегодня провел третью треннировку с эксплодом, схему приема изменил. За два часа до приема съел 100 гр. овсянки, за сорок минут до зала выпил 1 порцию, непосредственно перед самой треннировкой выпил еще порцию. Так вот ощущения совсем другие, но не совсем что чего я ожидал. Из плюсов: после первой порции хороший всплеск энергии, до зала просто долетел, с приемом второй порции энергии еще порибавилось, становую тягу со своим рабочим весом даже не заметил как сделал (обычно выматывало), тоже самое с другими упражнениями на спину, в принципе и памп немного увеличился. Из минусов: очень сильно потел, вода просто лилась с меня, сердце билось бешенно, и где-то к середине треннировки побежал в туалет (раньше всегда удавалось терпеть до конца, прошу прощения за подробности)) Так вот, от воды он скорее избавляет, чем удерживает, энергию прибавляет хорошо, но какой ценой, про ментальную фокусировку, супер прибавку к силовым и прорисовку вен вообще ничего не могу сказать. Короче прем не для меня, допью банку и забью на него.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Davos' писал 25 Июл 2012 - 17:04:

Так вот ощущения совсем другие, но не совсем что чего я ожидал.

С этого и надо было начинать :spiteful: Кидай просто за 20мин до тренировки 1.5-2 черпака и всё будет шикарно. Бескофеиновый вообще слабенький он, чё ты там ждал от него я хз..:)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

'arct1c' писал 25 Июл 2012 - 17:29:

С этого и надо было начинать :spiteful: Кидай просто за 20мин до тренировки 1.5-2 черпака и всё будет шикарно. Бескофеиновый вообще слабенький он, чё ты там ждал от него я хз.. :)

За 20 минут не получится, т.к. дорога от работы до зала составляет около 30 минут, могу либо за 40, либо сразу перед треннировкой. А почему он слабенький? По идее там разница только в отсутствии кофеина, остальные ингредиенты все теже, что в обычном эскплоде.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Davos' писал 25 Июл 2012 - 18:38:

За 20 минут не получится, т.к. дорога от работы до зала составляет около 30 минут, могу либо за 40, либо сразу перед треннировкой. А почему он слабенький? По идее там разница только в отсутствии кофеина, остальные ингредиенты все теже, что в обычном эскплоде.

Ну по сравнению с теми, что сейчас имеются в мире..:) Лучше уж тогда в раздевалке перед тренировкой, с интенсивной разминкой будет самое то. Пробуй, эксперементируй!

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Мне и одной мерной ложки хватает, после двух некий "отходняк" присутствует.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Вчера наконец-то ощутил эффект пампа от него) Выпил 2 порции непосредственно перед тренировкой, эффект ощутил в второй половине. Качал руки, после добивания гантелей на скамье Скотта руки раздуло довольно ощутимо, стали видны вены, такой приятный эффект длился до конца тренировки и некоторое время по дорге домой, дома все вернулось в исходное состояние, вены в том числе)

Сообщение изменено: Davos (31 июля 2012 - 12:34)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Завтра перед трешей буду пить в 1 раз NO-Xplode 2.0. Со скольки черпаков начать? 1-го?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Inoi999' писал 27 Авг 2012 - 14:19:

Завтра перед трешей буду пить в 1 раз NO-Xplode 2.0. Со скольки черпаков начать? 1-го?

Естественно:)

senna

senna

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Уже два месяца его пью. Результатом очень доволен только когда пью 1 черпак на 300мл за 20-30 минут перед тренеровкой. После 2 черпаков меня колбасит сильно, и ночью часов до 2-3 энергия так и прет , хрен уснешь. В общем для меня норма 1-1.5 черпака

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Сегодня попробовал 2-ой предтренник за свою жизнь BSN NO-Xplode 2.0. Предыдущий был Джек 3Д, который нереально меня штырил, но через некоторое время я ловил дикий отходос: потеря сил, повышенный диурез, аппетит в течении 3-х часов после тренировки так себе, что не совсем приемлимо для тех кто набирает вес.

Начал прием NO-Xplode 2.0 с 1-го черпака. Вкус фруктового пунша, как уже говорили ранее, вкус очень химический и ужасная пена в стакане, которая остается даже на дне. Тем не менее тяжести в животе не почувствовал и в дальнейшем не было тошноты и уж тем более проблевывания. Эффект от предтренника ощутил через 10 минут. Началось приятное покалывание по телу. Через 30 минут поднялось настроение, не смотря на ужасную погоду...холодно и пасмурно. Через 35 минут пошел быстрым шагом на трешу, быстро переоделся и начал херачить в зале. Почувствовал хороший прилив сил, появилась спортивная злость. Стоит сказать, что не заметил как пролетели 50 минут(обычно уходит час) тренировки. Во время занятий не было ужасного сушняка, как от Джека 3Д, но был нереальный пот...Ну я это еще списываю на то, что согревающей мазью намазал плечи. Что касается ментальной концентрации, то экслоуд отлично сработал в этом направлении. Ушло куча ненужным моей голове мыслей. После занятий, разделся и посмотрелв зеркало. Визуально плечи стали больше и трицак....Т е памп явно удался.

Прошло уже 2 часа после тренировки. Нет той потери жизненной энергии, как от Джека 3Д, хотя и прилива сил особого нет. Усталосьв руках приличная и спать охота( потерял много сил на треше). Так же рад тому, что не хочется без конца ссать как от Джека и аппетит по-лучше. В пятницу планирую закинуть 1.5 черпака)). Вобщем пока добавкой доволен.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений
Inoi999,
ты на аве яйца в руке держишь?)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

'Честер' писал 29 Авг 2012 - 14:49:

Inoi999,
ты на аве яйца в руке держишь?)

да.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений
Inoi999,
)))))) зачем?
может лучше куриные грудки или творог в руки взять?))

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
неплохая добавка

zekeer

zekeer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Доел свой NO Xplode, с первого же приёма был сильно удивлён, примерно через 10 минут появилось состояние типа опьянения, как будто выпил грамм 50 водки, на тренировке рабочие веса выросли примерно на 5-10 кг в зависимости от упражнения. После 3 тренировки эффект уже был не тот, не чувствовалось опьянения :crazy: но бодрость сохранилась до самого конца килограммовой банки)) после окончания приёма никаких падений силовых и массы не замечено. Предтреники ранее не пил, так что ноуэксплойду ставлю 5 баллов по пятибальной шкале.

bra1ndriller

bra1ndriller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Доброго времени суток!

Пью NO Xplode (вкус грейп) уже 3-ю неделю,штырит хорошо и как то странно немного щипало уши и затылок через 15-20 мин после приема во время тренировки)
На тренировках явно чувствуется прилив сил и энергии,не зеваешь,глаза бегают в разные стороны,как будто колесо скушал.
Принимаю 2 черпака перед треней,развожу на 2 пластиковых стакана из куллера.

Сообщение изменено: bra1ndriller (16 сентября 2012 - 11:31)

myasnik

myasnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Взял себе баночку, попробую.
Вот здесь всё подробно про NO-Xplode:
http://sportswiki.ru/NO-Xplode_%D0%BE%D1%82_BSN

myasnik

myasnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Кстати, как там с давлением, повышается от него??

Сообщение изменено: myasnik (19 сентября 2012 - 02:06)

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
хорошая вещь, работает.
Никогда не пил предтренировочные коктейли,
но так получилось, что изменилось время теранировок,
стало труднее себя заставлять.
Взял препарат, один черпак на 300 мл воды, начинает работать минут через 10.
Стараюсь пить на пустой желудок.

П.С. кстати, не есть перед тернировкой за 1,5-2 часа, это просто норма безопасности.
Читал, что на полный желудок, создаётся избыточное давление, может плохо кончится, особенно
при работе с большими весами.
Если интересно, могу поискать статью.
Идеальный вариант - предтренировочный коктейль за час до тренировки.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

vadimilian:

Читал, что на полный желудок, создаётся избыточное давление, может плохо кончится, особенно при работе с большими весами.

разорвет?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
vadimilian, я думаю это индивидуально. у меня очень быстрый обменв еществ, я посел и через час испытываю дичайший жор. и в виде эксперимента даже за пол часа обжирался и шел на тренировку и никакого дискомфорта не ощущал. сейчас за час до треши пью протеин, а за пол часа предтренн+бцца и 2 ложки меда.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых