Души бессмертны)надеюсь они живы))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 мая 2019 - 09:36

Самбо - лучший вид спорта и не обремененная хренотной система взглядов на мир. Рационально, оптимально, эффективно.Anatolii,
я,кстати, младшего записал в секцию боевого самба к Михаилу Илюхину. Не знаю, как выпросить максимальную суровость. Но там вроде норм, если родители приводят ребенка с опозданием, то дите заставляют отжиматься. Хорошее начало. Я бы еще родителей еще рядом пристроил,конечно...
ПС Не опаздывай)
Отправлено 20 мая 2019 - 09:42

я,кстати, младшего записал в секцию боевого самба к Михаилу Илюхину. Не знаю, как выпросить максимальную суровость. Но там вроде норм, если родители приводят ребенка с опозданием, то дите заставляют отжиматься. Хорошее начало. Я бы еще родителей еще рядом пристроил,конечно...
супер..не пожалеешь....сам занимался..
Отправлено 20 мая 2019 - 10:38

Ага, этот образ же и без стероидов делается...
Не говоря уже о тех случаях, когда человек проёбывается по питанию, тренингу и режиму, не прогрессирует и видит выход в фарме, садится у неё - делает рывок за счёт препаратов, слезает и откатывает. А так как в тренинге, питании и режиме ничо не поменялось, выход один - снова курс. Закрепляется привычка. Мне так и говорят некоторые «в натураху ебашить смысла не вижу».
Я делаю все от меня зависящее, чтобы тренироваться и есть как положено. Тем не менее "ебашить в натураху смысла не вижу". Я с уважением отношусь к спортсменам "бездопинговым" по убеждению. Но сама я бы скорее стала соблюдать 660 правил кошерной кухни или приняла бы целибат... Для себя не вижу смысла в "отдыхе", - я на курсе не устаю . Зачем провоцировать откат? Тяжелую артиллерию, - трен и таблетки, - я в офф-сезоне отменяю, но слезать с теста не зачем мне.
Отправлено 20 мая 2019 - 10:40

Поддерживаю. Фон должен быть всегда.Я делаю все от меня зависящее, чтобы тренироваться и есть как положено. Тем не менее "ебашить в натураху смысла не вижу". Я с уважением отношусь к спортсменам "бездопинговым" по убеждению. Но сама я бы скорее стала соблюдать 660 правил кошерной кухни или приняла бы целибат... Для себя не вижу смысла в "отдыхе", - я на курсе не устаю
. Зачем провоцировать откат? Тяжелую артиллерию, - трен и таблетки, - я в офф-сезоне отменяю, но слезать с теста не зачем мне.
А тело не человека человеческими методами не сделать.
Но это знают только те кто делал.
Отправлено 20 мая 2019 - 11:20

Я делаю все от меня зависящее, чтобы тренироваться и есть как положено. Тем не менее "ебашить в натураху смысла не вижу". Я с уважением отношусь к спортсменам "бездопинговым" по убеждению. Но сама я бы скорее стала соблюдать 660 правил кошерной кухни или приняла бы целибат... Для себя не вижу смысла в "отдыхе", - я на курсе не устаю. Зачем провоцировать откат? Тяжелую артиллерию, - трен и таблетки, - я в офф-сезоне отменяю, но слезать с теста не зачем мне.
Ну вы соревнующийся спортсмен! Какая натураха?! Там, если есть генетика, можно и нужно (в теории) с первого дня в зале шпиговаться, чтобы не тратить время зря. А значительная часть пользователей фарсы со спортом связаны только наличием абонемента в зал.
Отправлено 21 мая 2019 - 08:36

Я делаю все от меня зависящее, чтобы тренироваться и есть как положено. Тем не менее "ебашить в натураху смысла не вижу". Я с уважением отношусь к спортсменам "бездопинговым" по убеждению. Но сама я бы скорее стала соблюдать 660 правил кошерной кухни или приняла бы целибат... Для себя не вижу смысла в "отдыхе", - я на курсе не устаю
. Зачем провоцировать откат? Тяжелую артиллерию, - трен и таблетки, - я в офф-сезоне отменяю, но слезать с теста не зачем мне.
Привет) Ты все такая же отчаянная))
Отправлено 21 мая 2019 - 11:33

Ты в ПЛ или в ББ?
Я малодушно сбежала в ББ по причине отсутствия прогресса в жиме в течение 3 лет. Работать "на сохранение" я не могу. А тут что-то новое. Хотя конечно купальник этот и косметика на лице мне отвратительны. Когда мне перед выходом на сцену красили морду, я сидела и думала: "лучше б обрили голову и посыпали пеплом". Раньше я б не дала себя так разукрасить. Но черт возьми, если "не куда бежать"... Характер слабый у меня.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых