я пришёл сюда, чтобы тебе жизнь мёдом не казалась.
Развлекайся, пока другим не надоело. Но будь осторожен - я наблюдаю.))
puffi88, херня полная. Человек С хорошими гормонами уже должен быть мускулистым с небольшим % жира, для этого ему незачем колоть всякую фигню, от которой усыхают яйца
, херня полная. Силу можно сохранить на своем бензине до глубокой старости, но билдерскую массу и рельеф после определенного возраста не сохранить без фармпомощи. В натуральном возрастном выживании бицепс на последнем месте - слишком много ресурсов тратится на другие цели.
это никак не стыкуюется с пожилыми суперменами- знакомыми с людьми из этой темы форума. Тут у каждого есть друг в реале , который в 60+ лет подтягивается 30 + раз и выглядит на 30лет.
На форуме Айронмен есть похожий. Санпалыч 68 лет , вес 72-73.
На онлайн чемпионатах РЖ форума Айронмен:
2014 г : 55х71, 75х36, 100х17
2017 г 100х11.
Фармподдержку не использует, стаж лет 40, тренируется в своем доме. Рельеф хороший, а на квадрах очень хороший, но общая ММ как у продвинутого турникмена. С уважаемым химиком Александром Яшанькиным несопоставим.
В болтовне о лабораторных подтверждениях его химической девственности я не участвую, а тем, кто намерен это обсудить в этой теме делаю предупреждение. Первое и последнее.
Сообщение изменено: Виктор С (25 августа 2019 - 09:30)