З,Ы, врачи не запрещают тренироваться?
ну как сказать. В институте на осмотре врач сказал:
"Так... одно плечо ниже другого.. скалиоз... поменьше нагрузок на спину делай. Если хочешь дополнительных указаний приноси денюжку"
Становую тягу вообще не делаю, потом лежу по два дня.
Но вернусь к проблеме. Еще раз поясню, левая грудь слабже но больше. Я за силовыми не стремлюсь, лишь бы выровнять всё. Вообще во время жима заметил что правая грудь (отстающая) нагружается меньше, вместо нее работют плечи, широчайшие, всё что угодно но не правая грудь. Пробовал во время жима чуть сдвигать гриф чтоб нагрузить правую сторону больше - итог, опять больше напрягается все что угодно но не правая грудь.
Много читал форумов разных, самый популярный ответ "хернёй не занимайся и дальше тренируйся мля!". Но в одном зале увидел двух метрового здоровенного мужика у которого таже проблема что и меня. Только он уже достиг довольно таки приличных размеров и ничего у него не выровнялось. Прям в глаза бросается что один грудной кусок мяса намного больше другого.
Изза этой проблемы желание тренировать грудь отпадает.. что толку рвать жопу если после тренировки болит и растет только одна сторона!?
на всякий случай мои результаты:
жим 100
присед 110
становая 130
Сообщение изменено: mr.rikko (04 октября 2011 - 03:33)