Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54543 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hamsterson
Начал за здравие, хорошо начал набирать, и без лишнего веса.. Потом началось лето, и все, то семейные неурядицы, то непредвиденные многочисленные поездки, то еще что-то, то родственники переезжали, помогал. КОроче, не то что о наборе, о нормальном отдыхне и питании не могло быть речи. Только пару недель войдешь в колею, опять трабла, шаг назад и сначала.. Но, например, бицепс на 1,5 см вырос по сравнению с началом апреля. Хотя ни трицепс, ни бицепс особо не качаю... Да и пару кг набрал все же, несмотря ни на что.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (15 сентября 2010 - 04:55)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Михалыч, метаболизм это никакая не работа. Да.
Жир чего - не вещество? Зачем подмигиваешь?
К тому же метаболизм это самая что ни на есть общая система, а витовец работает только с клеткой!1!(тут я выпятил нижнюю губу и задрал подбородок).
Раз уж термины тута имеют свои трактовки, то и нечева действительно разводить тут вавилон, а то уже похоже на богословский диспут.

Я так скажу, если грохнуть метаболизм самым простым и доступным способом - перестать жрать, то и хуй чего прибавишь.
Переведи это аутистам на их аутентичный язык.

не еби мозги

В смысле - какое удовольствие ебать фригидное?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Михалы4:

Теперь встречный вопрос: С КАКИХ ТАКИХ СЛОВ ДОРИАНА ТЫ СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ОН КОГДА-ЛИБО ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ОБЪЁМКЕ?

Уважаемый, выражение "встречный вопрос" подразумевает, что на все вопросы уже был дан исчерпывающий ответ и вопрошавший получает "обратку". Мне без какого-либо ёрничанья интересно, как же так получилось, что разрекламированной Дорианом Ятсом в начале 90-х системе "Heaxy Duty" скоро будет 20 лет, а ни одного спортсмена - приверженца этой "системы" в топ-дивизионе ИФББ нет?

Есть мнение, что Дориан дошёл до идеи высокоинтенсивных, с минимальным количеством сетов тренировок САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ничего сверхестесственного в том, что "Мистер Олимпия" за некоторое вознаграждение взял на буксир во многом спорную методику Майка Ментцера, я не усмотрел. С такой же непринуждённой лёгкостью он стал открещиваться от детища Майка, как только Ментцер перестал сотрудничать с издательством Вейдеров. Тогда помнится (один из летних номеров русскоязычного журнала "Сила и Красота" за 1997 год) методику Ятса сравнили с тем, что делает в спортзале лифтер Эд Коэн (который, кстати вообще отрицал пользу "отказа" в рабочих сетах).

Из цитат мне больше всего запомнился вольный перевод прямой речи чемпиона, в одной из тем на "боди-билдинг.ру":

- Вы перешли на методику тренировок, которую сейчас ассоциируют с Вашем именем, уже после того, как достигли высокого уровня и побеждали. Насколько был оправдан этот переход и смогли бы вы достичь всего, придерживаясь того, что и так работало?
- (Ятс) Я считаю, что сделал правильный, обдуманный и своевременный шаг. Я бы не сделал то, что сделал, если бы не продолжал совершенствовать тренинг.
- Заодно Вы прославили Ментцера!?
- Ну, было дело...
- Я это всё спрашиваю, потому что теперь люди сходят с ума и новички хватаются за Ментцера с первых дней тренировок. А на любые аргументы отвечают: "Вот Ятс же накачался по Ментцеру!".
- По Ментцеру нельзя накачаться! У него слишком редкие тренировки.
- Ёшкин кот, что ж Вы это раньше не говорили?
- Да говорил я.

А вот какой комплекс на спину рекомендует Ятс в русском "ФЛЕКСЕ" за апрель 1998 года:
1. Подтягивания на перекладине или тяга верхнего блока широким хватом 3х8-10
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 3х8-10
3. Становая тяга 3х6-8

Комплекс от Дориана Ятса на середину спины (источник мартовский американский FLEX за 2004 год - у него там была "своя" отдельная колонка):
1. Пулловеры в тренажёре Хаммер - 2 разминочных сета по 8 повторений, 3 рабочих по 8 раз
2. Тяга штанги в наклоне - 1х8 (разминка), 3х6-8
3. Тяга среднего блока сидя - 1х8 (разминка), 3х6-8

Замечу, что я не полез совсем в дебри и сдул пыль всего с пары журналов. При желании можно привести ещё массу "цитат" из культуристической прессы, из которых следует, что в разгар PR-компании по раскрутке Heavy Duty, чемпион раздавал советы и подписывался под статьями, не укладывающимися по идее в концепцию упомянутой "чудо-методики" smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (15 сентября 2010 - 06:57)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзатель плоти:

аутистам

Аутентистам в смысле. Ы

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Lexxx:

3х6-8

Lexxx:

не укладывающимися по идее в концепцию упомянутой "чудо-методики"

А в чём концепция упомянутой методики "чудо методики", не уж то в отказе, да в одном подходе? w00t.gif
Может пора чуть по иному взглянуть на ВИТ? Отказ на раз - это всего лишь эмпирика, не более...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

opopop:

Отказ на раз - это всего лишь эмпирика, не более...

А это уже называется "вилять задницей". ВИТовцы дают мастер-класс?

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Lexxx:

А это уже называется "вилять задницей". ВИТовцы дают мастер-класс?

Дали уже все "мастер-классы", достаточно внимательно почитать соседние ветки

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Начал за здравие, хорошо начал набирать, и без лишнего веса.. Потом началось лето, и все, то семейные неурядицы, то непредвиденные многочисленные поездки, то еще что-то, то родственники переезжали, помогал. КОроче, не то что о наборе, о нормальном отдыхне и питании не могло быть речи. Только пару недель войдешь в колею, опять трабла, шаг назад и сначала.. Но, например, бицепс на 1,5 см вырос по сравнению с началом апреля. Хотя ни трицепс, ни бицепс особо не качаю... Да и пару кг набрал все же, несмотря ни на что.

Ну у меня такое же кино с режимом и пропусками было. Только я по сравнению с апрелем 1-1,5см в руке потерял, а не набрал. Ну да осень на носу, само время тренироваться и набирать. Так что давай жару. thumbup.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hamsterson
Ты тоже давай наганяй свои 1,5 см и вперед! wink.gif Удачи!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Lexxx:

Есть мнение, что Дориан дошёл до идеи высокоинтенсивных, с минимальным количеством сетов тренировок САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Вообще-то, в своём интервью, куски из которого я цитировал постом выше, и которые ты, конечно же, не читал, Дориан пишет об этом прямо: "Родился в 1962 году, начал тренироваться в 16 лет. Стал читать книги и статьи Артура Джоунса и Майка Ментцера, которые находились в тот момент в зените славы. С жадностью поглощал всю доступную инфу по тренингу в стиле ВИТ, и тут же использовал её в своих тренировках".

Но ты-то у нас, естественно, лучше Дориана знаешь, как на самом деле всё было. Раз у такого великого знатока имеется мнение, что САМОСТОЯТЕЛЬНО – значит так тому и быть! Аллилуйя!

Lexxx:

Из цитат мне больше всего запомнился вольный перевод прямой речи чемпиона, в одной из тем на "боди-билдинг.ру":
А вот какой комплекс на спину рекомендует Ятс в русском "ФЛЕКСЕ" за апрель 1998 года:
Комплекс от Дориана Ятса на середину спины (источник мартовский американский FLEX за 2004 год - у него там была "своя" отдельная колонка):

1. Какое отношение имеют слова некоего человека с какого-то там интернет-форума к заданному мной вопросу?
2. Какое отношение имеют приведенные тобой комплексы для начинающих, составленные Ятсом, к заданному мной вопросу?

С каких таких слов Дориана ты сделал вывод, что он когда-либо тренировался по объёмке?

Приведи нормальный источник, с указанием периода времени (хотя бы приблизительно), в течение которого Ятс якобы тренировался по объёмке.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2010 - 11:10)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
Да-уж, с архивариусом лучше не спорить))) если нет козырного туза в рукаве.
Ну а у нас есть Салакс, тренинг очень похож на Ятса, да он этого и не скрывает.
У него даж по ТВ как-то словечко Heavy Duty проскочило)))
Ну а здесь Игорек )))
Я-то собственно не впрягаюсь, просто есть такие люди.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Родился в 1962 году, начал
тренироваться в 16 лет.

В "ошеломляющий арбитров" пишут что Ятс начал тренироваться в 83году,когда ему пошел двадцать первый годок. Менцзер начал тренерскую деятельность после того, как в 80году пролетел на Оле. В его биографии так же пишут, что по его системе Дориан хорошо прогрессировал, хоть и начал в 20лет, мол очень поздно как для профессионалов.
А Вы говорите в 16 начал. Чем же тогда он 4года занимался? И кому верить?
П.С. И все таки хотелось бы услышать от вас, как от специалиста по ВИТу, ответ на мой пост о его снайперском влиянии на клетку.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Михалы4:

Родился в 1962 году, начал тренироваться в 16 лет. Стал читать книги и статьи Артура Джоунса и Майка Ментцера, которые находились в тот момент в зените славы. С жадностью поглощал всю доступную инфу по тренингу в стиле ВИТ, и тут же использовал её в своих тренировках

Михалы4, я устал тебе объяснять что твое "интервью" весит ровно столько же, сколько и отчёт форумчанина с "боди-билдинг.ру", и статьи из именной колонки Дориана (второй комплекс был не для начинающих, уж извини). Во всех случаях мы не можем установить, насколько точно передана прямая речь, да и вообще - была ли эта "речь" в принципе. Даже если и была, то кто сказал, что мистер Ятс будет щедро делиться секретами своей подготовки? Ещё Ли Хейни в конце восьмедисятых призывал не верить никаким статьям, подписанным именем "звёзд", даже своим собственным smile.gif
Поэтому наш спор сводится к установлению, чей же косноязычный перессказ методом "испорченного телефона" лучше: во "Флексовских" статьях, на форуме или на "боди-билдинг.ком"?
Ты же упрямо продолжаешь считать свой "источник" информации более "ценным". Как говаривал Глеб Жеглов, упрямство - первый признак тупости.
Немного погодя не поленюсь и накидаю ещё "несупертренинговых" программ, якобы от Дориана Ятса (с указанием источников).

Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2010 - 10:01)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Grek

Нет, Антон. В 1983 он уже выступал и весил > 90 кг на сушке.

Чем же тогда он 4 года занимался?

Сидел в тюряге, на заводе работал ;-)

Сообщение изменено: Nope (16 сентября 2010 - 11:45)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Nope

Нет, Антон. В 1983 он уже
выступал и весил > 90 кг на
сушке.

Странно! А в "ошеломляющий арбитров" пишут что выступать начал в 1985... Кому верить?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Gre-k
Михалычу wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Gre-k:

В "ошеломляющий арбитров" пишут что Ятс начал тренироваться в 83 году, когда ему пошел двадцать первый годок.

Так и здесь на форуме тоже таких "уникумов" полно. Типа, занимаюсь всего год. Люди смотрят – мышцы вроде есть, неплохие. Кто понаивней, начинают петь респекты, типа, нихуясе ты за год раскачался, круто... По какой системе? По этой?... Ага.

А то что дяде уже под тридцатник, этого как бы не видно ни хуя. И на самом деле там есть спортивный стаж за плечами. И немаленький.

Так шта...

Читай здеся:

After some muscle victories in England – 1985 Novice Championships and 1988 British Championships

Уже в 1985 году выиграл чемпионат новичков, а в 1988 – чемпионат страны. То есть начал соревноваться всего через два года тренинга? Да куй там.

I started messing around in my teen years but didn't really begin training properly until the age of 21.

«Я начал возиться с железом еще в подростковом возрасте, но по-настоящему серьёзно стал тренироваться в 21».

И через два года начал на соревы выходить. Думаю, под "серьёзным" тренингом подразумевается химия. А "teen" начинается с тринадцати вообще-то, а не с 16-ти, как я написал. Так что там уже могло быть 8 лет натурального стажа.

Gre-k:

И кому верить?

Достоверность информации не может гарантировать никто. Но все же, среди множества источников есть общепризнанные, авторитетные средства массовой информации. Естественно, как бы не хотел этого Лекккс, слова неких мутных "шпециалистов" из аналов интернета к таким не относятся.

Gre-k:

И все таки хотелось бы услышать от вас ответ на мой пост о снайперском влиянии ВИТ на мышечную клетку.

Данная инфа засекречена на форуме под вывеской "Думай! Или научный подход в ББ"...

Lexxx:

Михалы4, я устал тебе объяснять что твое "интервью" весит ровно столько же, сколько и отчёт форумчанина с "боди-билдинг.ру"

Ну если ты считаешь, что статья, опубликованная на международном ресурсе такого уровня, как Бодибилдинг.ком, сравнима с некоей форумной сранью, на которую ты ссылался – то извини, я умываю руки. Разговаривать с таким человеком просто не о чем.

Lexxx:

Как говаривал Глеб Жеглов, упрямство - первый признак тупости.

Это хорошо, что ты о тупости заговорил. Дал наколку в третий раз напомнить тебе мой вопрос, но уже другими словами, т.к. предыдущие интерпретации ты очевидно не понял. Итак.

Lexxx:

Второй комплекс был не для начинающих, уж извини.

Извиняю. Мне было лень вдаваться в подробности, второй комплекс по своей структуре аналогичен тренингу самого Дориана. Только вместо одного разминочного подхода в упражнении, плюс один рабочий, Дориан, с учетом меньшей стажности занимающегося, рекомендовал два разминочных, вот и всё. Весь этот комплекс – ВИТовский. Но сути вопроса это не меняет, и, соответственно, он остается таким же, каким и был: какое отношение имеют приведенные тобой комплексы к вопросу о том, тренировался ли когда-либо Дориан Ятс по объемным программам?

Lexxx:

Ты же упрямо продолжаешь считать свой "источник" информации более "ценным".

Да-да, именно так. И представь себе, я не одинок. В любом средстве массовой информации, в суде, в органах, да в любой серьезной организации люди разделяют невесть откуда взявшуюся хуйню и серьезные, заслуживающие доверия источники. Ну а ты плавай как знаешь.

Lexxx:

Немного погодя не поленюсь и накидаю ещё "несупертренинговых" программ, якобы от Дориана Ятса (с указанием источников).

Да уж не утруждайся. Логика твоя мне понятна, точнее полное её отсутствие. В соседней ветке я порекомендовал парню начать тренинг с книг Гончарова, но сам я так не тренируюсь, и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но посоветовал я объёмку с чистым сердцем, без подвоха. Для него – действительно – это будет лучшим вариантом начала пути. Ну а дальше – разберется, что к чему. Интернет есть – не пропадет. Вся инфа – в свободном доступе, только читай, не ленись. Вон, смотрю, многие из этой ветки соседнюю научную почитывают. Я считаю – неспроста. Есть там кое-что такое, интересное... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2010 - 12:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Ссылка: >>Доктор Любер: К месту или не к месту - не знаю... Была у нас раньше такая типа методика - руки каждый день... только руки и все... для любителей пляжа и футболок с коротким рукавом... Каждый день и объем по максимуму... Некоторые заходили в зал и прямо не снимая уличной одежды делали пару-тройку подходов подъема на бицепс и разгибаний на блоке... Питались хер пойми как, методика - по сути противоестественная, не предполагающая восстановление... и тем не менее - за счет постоянного пампа в руках оные разгонялись сантиметров до 45... у одного пассажира помнится даже 48 было... правда не теле ничего кроме рук и не было... но руки по тем временам были нереальными и предметом зависти.... А я качал все тело, и очень долго не мог выпрыгнуть из 43 см... просто прокормить одни руки куда как проще... начинаешь качать ноги - и если не добавляешь достаточного количества калорий в рационе, руки расти перестают тут же...

На заметку любителям тянуть всё и сразу. vertag.gif

И, кстати, осмелюсь заметить, дело там не только (и не столько) в калориях, сколько в гормоналке... wink2.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2010 - 12:29)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Михалы4:

какое отношение имеют приведенные тобой комплексы к вопросу о том, тренировался ли когда-либо Дориан Ятс по объемным программам?

А у нас если написано звездой в журнале 4Х10 то наши думают что это все 4 рабочие)))
хотя как привило это возрастающая пирамида и только в последний подход рабочий)))

И так делают практически все профи, под копирку!
И главное все "неправильно"))))) в целевой зоне амплитуды и быстро, без негатива и локаутов!
Влом весь ютуб сюда кидать))) но так делаю все! это у них называется объемка under_table.gif
Но нашим-то пох))) наши сами с усами, будут делать в полной амплитуде с акцентированным негативом,
локаутами))) по 6-! рабочих подходоф)))+2-3 разминка.
Кароч объемка по "русски"

Сообщение изменено: ARB (17 сентября 2010 - 12:41)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Grek

Кому верить?

http://forum.steelfa...a...t&p=1309423

Верхние три фотки, Антон. Им можно верить (и даты посмотри на них).

Сообщение изменено: Nope (17 сентября 2010 - 12:49)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Думаю, под
"серьёзным" тренингом
подразумевается химия. А
"teen" начинается с тринадцати
вообще-то, а не с 16-ти, как я
написал. Так что там уже
могло быть 8 лет
натурального стажа.

А я думаю что под "серьезным" тренингом подразумевается начало занятий по Ментзеру(не без химии конечно). Которая кстати обещает реализовать весь потенциал атлета за год, если не ошибаюсь. И даты начала работы по системе и первый выход на соревнования соответствуют этому заявлению (хороший пиар ход для подтверждения слов автора системы, согласны?).
А вот "teen-тренинг", как по мне, это и есть период занятий Дориана по программам так называемой объемки.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

На заметку любителям тянуть
всё и сразу.

А кого Вы относите к этой категории если не секрет? smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Gre-k:

А вот "teen-тренинг", как по мне, это и есть период занятий Дориана по программам так называемой объемки.

Дориан говорит, что никогда не занимался по объёмке. Но тебе, как я понял, виднее... То есть, иными словами, имеешь наглость называть уважаемого всеми человека пиздуном, безо всяких на то оснований. Что ж, это серьёзная заявка на победу. В "Анреспект года"... icon8.gif

Gre-k:

Хороший пиар-ход для подтверждения слов автора системы, согласны?

Нет, не согласен. Говорить о реализации генетического потенциала за год может только идиот. Дориан – не из таких. За это его и уважают. Он отвечает за базар.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ARB
тоже про целевую зоны амплитуда и "неправильную" технику подметил, смотря все видео профи.. Вопрос, подойдет ли это обычному генетически неодаренному натуралу...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

PashTeT_Fleisch:

подойдет ли это

а ты примерь wink.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Дориан говорит, что никогда
не занимался по объёмке. Но
тебе, как я понял, виднее... То
есть, иными словами, имеешь
наглость называть уважаемого
всеми человека пиздуном,
безо всяких на то оснований.
Что ж, это серьёзная заявка на
победу. В "Анреспект года"...

Получается Вы не поняли! Слова "как по мне" и "я думаю" означают, что это мое мнение, и я не утверждаю что это истина в последней инстанции! Я высказал свое предположение! Это раз!
Вы с Дорианом лично общались и он Вам за чашкой кофе поведал сказаное выше? А он случайно не говорил какой смысл он вкладывает в слово "объемка"? И знаете ли вы какой смысл вкладываю в него я? Это два!
С какого перепугу Вы беретесь переиначивать мои слова на свой манер и после приписывать их мне?
Сказал что уважаемый чел пи...дун будь любезен докажи! smile.gif

Говорить о
реализации генетического
потенциала за год может
только идиот . Дориан – не из
таких.

И опять Вы все напутали. Я не говорил что это слова Ятса. А кто это говорил Вы и без меня знаете, вот только зачем Вы его идиотом назвали? smile.gif

Сообщение изменено: Gre-k (17 сентября 2010 - 03:58)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
tdk
я примерю, когда хотя бы до уровня фитнесиста дойду wink.gif пока гончаровская объемка мне оч. нравится.. перестану прогрессировать, попробую.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Вопрос, подойдет ли это обычному генетически неодаренному натуралу...

Это подходит и необходимо всем, в этом весь принцип качалки,
перекрыть кровоток и заставить мышцы работать на внутреннем резерве,
что дает неприрывное накопление факторов/маркеров регуляторов состояния в каждой клетке!
за сет!!!
и сообщает об этом всем центральным системам по двум транспортным
путям! кровеносному и нервносимпатическому, сразу в течение секунд/минут!
а не завтра))))
Эта техника выкристаллизовалась за десятилетиями профи,
но нашим горе-тренерам она неведома, считающие что от жжения
мышцы "горят" censored.gif

Сообщение изменено: ARB (17 сентября 2010 - 05:31)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ARB:

Эта техника выкристаллизовалась за десятилетиями профи,
но нашим горе-тренерам она неведома, считающие что от жжения
мышцы "горят" censored.gif

честно говоря впервые такое услышал
всегда все говорили - нет жжения - нет роста ( ну типа того)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ARB:

от жжения мышцы "горят"

TOSHIBA:

честно говоря впервые такое услышал

мне еще говорили, что мышца обескровливается under_table.gif

5 посетителей читают эту тему