Gre-k:
В "ошеломляющий арбитров" пишут что Ятс начал тренироваться в 83 году, когда ему пошел двадцать первый годок.
Так и здесь на форуме тоже таких "уникумов" полно. Типа, занимаюсь всего год. Люди смотрят – мышцы вроде есть, неплохие. Кто понаивней, начинают петь респекты, типа, нихуясе ты за год раскачался, круто... По какой системе? По этой?... Ага.
А то что дяде уже под тридцатник, этого как бы не видно ни хуя. И на самом деле там есть спортивный стаж за плечами. И немаленький.
Так шта...
Читай здеся:
After some muscle victories in England – 1985 Novice Championships and 1988 British Championships
Уже в 1985 году выиграл чемпионат новичков, а в 1988 – чемпионат страны. То есть начал соревноваться всего через два года тренинга? Да куй там.
I started messing around in my teen years but didn't really begin training properly until the age of 21.
«Я начал возиться с железом еще в подростковом возрасте, но по-настоящему серьёзно стал тренироваться в 21».
И через два года начал на соревы выходить. Думаю, под "серьёзным" тренингом подразумевается химия. А "teen" начинается с тринадцати вообще-то, а не с 16-ти, как я написал. Так что там уже могло быть 8 лет натурального стажа.
Gre-k:
И кому верить?
Достоверность информации не может гарантировать никто. Но все же, среди множества источников есть общепризнанные, авторитетные средства массовой информации. Естественно, как бы не хотел этого Лекккс, слова неких мутных "шпециалистов" из аналов интернета к таким не относятся.
Gre-k:
И все таки хотелось бы услышать от вас ответ на мой пост о снайперском влиянии ВИТ на мышечную клетку.
Данная инфа засекречена на форуме под вывеской "Думай! Или научный подход в ББ"...
Lexxx:
Михалы4, я устал тебе объяснять что твое "интервью" весит ровно столько же, сколько и отчёт форумчанина с "боди-билдинг.ру"
Ну если ты считаешь, что статья, опубликованная на международном ресурсе такого уровня, как Бодибилдинг.ком, сравнима с некоей форумной сранью, на которую ты ссылался – то извини, я умываю руки. Разговаривать с таким человеком просто не о чем.
Lexxx:
Как говаривал Глеб Жеглов, упрямство - первый признак тупости.
Это хорошо, что ты о тупости заговорил. Дал наколку в третий раз напомнить тебе мой вопрос, но уже другими словами, т.к. предыдущие интерпретации ты очевидно не понял. Итак.
Lexxx:
Второй комплекс был не для начинающих, уж извини.
Извиняю. Мне было лень вдаваться в подробности, второй комплекс по своей структуре аналогичен тренингу самого Дориана. Только вместо одного разминочного подхода в упражнении, плюс один рабочий, Дориан, с учетом меньшей стажности занимающегося, рекомендовал два разминочных, вот и всё. Весь этот комплекс – ВИТовский. Но сути вопроса это не меняет, и, соответственно, он остается таким же, каким и был: какое отношение имеют приведенные тобой комплексы к вопросу о том, тренировался ли когда-либо Дориан Ятс по объемным программам?
Lexxx:
Ты же упрямо продолжаешь считать свой "источник" информации более "ценным".
Да-да, именно так. И представь себе, я не одинок. В любом средстве массовой информации, в суде, в органах, да в любой серьезной организации люди разделяют невесть откуда взявшуюся хуйню и серьезные, заслуживающие доверия источники. Ну а ты плавай как знаешь.
Lexxx:
Немного погодя не поленюсь и накидаю ещё "несупертренинговых" программ, якобы от Дориана Ятса (с указанием источников).
Да уж не утруждайся. Логика твоя мне понятна, точнее полное её отсутствие. В соседней ветке я порекомендовал парню начать тренинг с книг Гончарова, но сам я так не тренируюсь, и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Но посоветовал я объёмку с чистым сердцем, без подвоха. Для него – действительно – это будет лучшим вариантом начала пути. Ну а дальше – разберется, что к чему. Интернет есть – не пропадет. Вся инфа – в свободном доступе, только читай, не ленись. Вон, смотрю, многие из этой ветки соседнюю научную почитывают. Я считаю – неспроста. Есть там
кое-что такое, интересное...
Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2010 - 12:08)