Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Шарпемот, выходит ты и супервайзера Знатока поподжарил до хрустящей корочки! за антинаучный подход!

У меня есть подозрение, что этот представитель форумной фауны скоро обеспечит себе персональный вольер в заповеднике.

П.С. Мордор (с)

Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2017 - 06:13)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шарпемот, выходит ты и супервайзера Знатока поподжарил до хрустящей корочки! за антинаучный подход!

Никого я не жарил. Хотел подчерпнуть для себя что то, узнать мнение других людей, подискутировать по поводу чит милов, зажеров. А парень...ну сьехал с темы и сьехал, ничего страшного. Обидно только за людей, которые обрекают себя на "жизнь с калькулятором в руках"...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А парень...ну сьехал с темы и сьехал, ничего страшного. Обидно только за людей, которые обрекают себя на "жизнь с калькулятором в руках"...

так он ведет темы по питанию тут и жж есть у него - читай, там же много полезной инфы, есть ссылки на исследования и интерпретация результатов этих исследований

что тебе еще надо? чтоб твой личный хуйзнает какой опыт оценили положительно?

ты ж выкладывал вроде фотки у БОПа в теме, там полное г форма, уж извини 

прислушался бы лучше к советам Знатока

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Честер, мне кажется, или его становится слишком много?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да ничего не должен ты мне. Тут только вопрос о том как воспринимается то, что ты говоришь и твой подход. Я не кричу про исследования, строго научные подходы и т.п, когда свою точку зрения высказываю. Всегда подчеркиваю, что это мой опыт, мои наработки и никогда не претендую на то, что 100 процентов прав.

В отличии от тебя. Когда ты просто сейчас сьезжаешь на теме "никто никому ничего не обязан". Ну как бы дело твое, как воспринимают твои слова люди. Кто то хавает, кто то считает, что фуфел. Ведь за словами об научном подходе исследованиях и т.д. не стоит ровном счетом ничего, по факту то получается.

Друг, ты меня на понт не бери, заварил кашу расхлебывай, или сливайся.

И да, полегче на поворотах про фуфел и пипл хавает, и что за моими словами пустота и пиздобольство )))) меня больше интересует нераспространение всякой субъективной и бездоказательной ереси... поэтому если ты в итоге все сводишь к демагогии, и экивоками, что ты ничего не утверждешь, я не знаю, а то что знаю, это только мои личные экзорциссы... то почему я должен в 100500 раз распыляться лично перед тобой? Мне не нужно никого переубеждать, пользоваться или нет предоставляемой информацией, личное дело каждого. Шанс есть у всех )))))

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

так он ведет темы по питанию тут и жж есть у него - читай, там же много полезной инфы, есть ссылки на исследования и интерпретация результатов этих исследований

что тебе еще надо? чтоб твой личный хуйзнает какой опыт оценили положительно?

ты ж выкладывал вроде фотки у БОПа в теме, там полное г форма, уж извини 

прислушался бы лучше к советам Знатока

Я не выкладывал фотки это раз )))) 

Второе - смысл мне его жж читать, если он сьезжает с темы, которая напрямую касается его же научного подхода - дать пруфы. Всего лишь 2 пруфа. Не надо проводить масштабную работу по доказательству своей точки зрения. Но нет - сьехал в итоге.

Мой хуйзнает какой опыт - так и ваш хуй знает какой. Кто живет опытом других, кто то строит свой. Кто то верит рекламе на ТВ, кто то пытается сам дойти до сути.  

Что мне надо - я написал. Тут видимо многие не особо любят читать посты, лишь бы только свое мнение высказать )

Я прислушаюсь обязательно. Как только конкретика появиться. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ты ж выкладывал вроде фотки у БОПа в теме,

Что за "тема БОПа"?

Сгораю от любопытства посмотреть на то, какие чудеса творят 250 теста и 300 примы в неделю при грамотной диете без калькулятора

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Друг, ты меня на понт не бери, заварил кашу расхлебывай, или сливайся.

И да, полегче на поворотах про фуфел и пипл хавает, и что за моими словами пустота и пиздобольство )))) меня больше интересует нераспространение всякой субъективной и бездоказательной ереси... поэтому если ты в итоге все сводишь к демагогии, и экивоками, что ты ничего не утверждешь, я не знаю, а то что знаю, это только мои личные экзорциссы... то почему я должен в 100500 раз распыляться лично перед тобой? Мне не нужно никого переубеждать, пользоваться или нет предоставляемой информацией, личное дело каждого. Шанс есть у всех )))))

все все я понял твою т. зр., не надо оправдываться...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Чо происходит то, люди добрые?(((

Страшно с форума выходить. Потом зайдешь, а тебя уже прожарили по полной и отхуесосили как тлю.

Саня Рябухин, Дима Пикуль - если уж их прожарили, то нам простым людям-то на что надеяться?(((

Сообщение изменено: phaze (26 апреля 2017 - 06:36)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня Рябухин

Так меня кто только не попрожаривал

Пандора уш каждый божий день почти что

Шарпемот вот регулярно

Коля Хиляк - и тот печень последнюю отбил ((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ryabuji, пиздец.

Сейчас остается только сидеть с глюкометром в одной руке и валедолом в другой.

И ждать. А чего ждать? А хз.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что за "тема БОПа"? Сгораю от любопытства посмотреть на то, какие чудеса творят 250 теста и 300 примы в неделю при грамотной диете без калькулятора

уровень тестостерона, первый курс.... Шарпемот там сначала жил, набирался сил и гормонов

вроде я его фотки видел...но может и путаю....хз

ну я помню он ересь писал, типа хотел жрать одновременно анаболические стероиды в табах + кломид, чтоб тесто не угнеталось и все такое

но парень прикольный, потенциал в нем вижу, не меньше чем у ДНБ ) беречь нам таких надо )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Второе - смысл мне его жж читать, если он сьезжает с темы, которая напрямую касается его же научного подхода - дать пруфы. Всего лишь 2 пруфа. Не надо проводить масштабную работу по доказательству своей точки зрения. Но нет - сьехал в итоге...

Ну хотябы для саморазвития стоит почитать, чтобы не морозить всю эту безапелляционную "ЧЮШ"©
И я естественно не съезжаю, просто зачем мне кормить твою лень, и заниматься твоим личным образованием? Все верно, незачем...

Ну и демагогия не мой конек, поэтому на этом поле, я мяч отдаю тебе ;)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И ждать. А чего ждать?

Так известно чего!

Частичек истины от нового Маэстро

Это многообещающее начало, круче чем у Рихада. Этот Мастер будет ещё и химичить ко всему прочему, с моральным обоснованием причем )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не мяч, а скороводку

Шарпемот тебя поджарил немного, и сейчас начнет тушить )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но парень прикольный, потенциал в нем вижу, не меньше чем у ДНБ ) беречь нам таких надо )

Это многообещающее начало, круче чем у Рихада. Этот Мастер будет ещё и химичить ко всему прочему, с моральным обоснованием причем )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ryabuji, вообще у нкоторых талант - Появиться на форуме и сразу разосраться с людьми, с которыми потом бок о бок тусить и угарать потом. Потом все обиды и матюки забываются, а ярлык идиота остается.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

уровень тестостерона, первый курс.... Шарпемот там сначала жил, набирался сил и гормонов

вроде я его фотки видел...но может и путаю....хз

ну я помню он ересь писал, типа хотел жрать одновременно анаболические стероиды в табах + кломид, чтоб тесто не угнеталось и все такое

Ересь писал за неимением опыта. И что? Вы опытными родились что ли?   Ладно ты хоть что то видишь, я вот в тебе ничего не вижу....даже потенциала.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну хотябы для саморазвития стоит почитать, чтобы не морозить всю эту безапелляционную "ЧЮШ"©
И я естественно не съезжаю, просто зачем мне кормить твою лень, и заниматься твоим личным образованием? Все верно, незачем...

ничего и никого не корми...расслабься, у тебя уже есть поклонники - пусть они кормятся.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

все все я понял твою т. зр., не надо оправдываться...

Ты себе льстишь ;)

Но я пока подожду или твоих извинений, или доказательств того, что я пизд*бол ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ладно ты хоть что то видишь, я вот в тебе ничего не вижу....даже потенциала.

вообще-то, я на твоей стороне!

может ты где и ошибся, но Рябухин довольно агрессивно изначально себя повел...мог бы нормально разговаривать

а Знаток - ну просто несколько высокомерно отвечал, тоже неприятно, я понимаю!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Шарпемот, у тебя реально талант посраться с людьми)))

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ты себе льстишь ;)

Но я пока подожду или твоих извинений, или доказательств того, что я пизд*бол )))) 

Жди жди. Извинений от меня  за то, что ты не можешь доказать свою точку зрения в ходе дискуссии ты не получишь. А доказывать мне ничего и не нужно, ты сам все прекрасно делаешь.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Он действительно учёный видимо:
http://forum.steelfa...entry1057686090
я его посты только читать начал, у меня уже даже на массонаборном калораже столько калорий на попкорн не хватит!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ничего и никого не корми...расслабься, у тебя уже есть поклонники - пусть они кормятся.

Спасибо, что хоть это разрешил ((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

.мог бы нормально разговаривать

Ах ты ж жирный тролль
Пост про хитрую задницу лайкнул, а теперь якобы не доволен!

Ладно, раскрываем карты. Меня Дима попросил текстово навалять этому наглецу, потому что ему нечем ответить на его справедливые изобличительные тезисы. Ставит под сомнение наш будущий коммерческий проект по разводу лохов...

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да нет, просто люди такие пошли. Все очень опытные, умные, сразу опытные рождаются, все знают и ведут себя соответсвующе.  А как дело до конкретики доходит - либо сьезжают, либо чуть ли не ссылку на википедию дают, дескать сам разбирайся, ничего не обязан. 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Он действительно учёный видимо:
http://forum.steelfa...entry1057686090
я его посты только читать начал, у меня уже даже на массонаборном калораже столько калорий на попкорн не хватит!

а где я писал что на массонаборе у меня 1 500 ккал было? Мало того, что посты не читаете еще и фантазируете на свободную тему я так понимаю.  Кому то фотки еще мои мерещаться. Ребят, что с вами не так?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Никак...

Ну или как Шредер - на волшебных метаболических сырниках.

У меня девочки весом 55 кг на 1600-1700 теряют вес )

Ну у меня не совсем 1700 "в среднем", в воскресенье в среднем 6500-7500 ккал было. Без загрузок я хз как это 1500 в день - риал бухенвальд.

Интересно сколько Шарпомет уже на такой калорийности сидит? Форма наверное уже дичайшая для натурахи. У меня в то время к концу диеты жира уже не было практически нигде.

Действительно скорее всего без сырников не обошлось.

Сообщение изменено: RampageCV (26 апреля 2017 - 06:54)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну у меня не совсем 1700 "в среднем", в воскресенье в среднем 6500-7500 ккал было. Без загрузок я хз как это 1500 в день - риал бухенвальд.

Интересно сколько Шарпомет уже на такой калорийности сидит? Форма наверное уже дичайшая для натурахи. У меня в то время к концу диеты жира уже не было практически нигде.

Действительно скорее всего без сырников не обошлось.

Так я только начал сидеть. У меня месяц до конца курса остался ) раньше сидел по пол года - но там пипец организму был =(

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)