Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 12 марта 2012 - 05:25
Отправлено 13 марта 2012 - 12:57
А у меня подушку с одеялом и на тесте отжимать можно, причем почему-то потеть начинаю именно когда засыпать начинаю, т.е. организм успокаивается и начинает потетьВот чем трен еще хорош, на улице -20, а я в пальтишко тонком без шапки щеголяю мне еще и жарко. Экономия на зимней одежде, продай шубу и пуховик, купи трен.
Отправлено 14 марта 2012 - 08:32
Так все-таки хочу узнать: почему на форуме нет темы, где будут выложены кидалы и советы как на них не попасться? Понятно, что на форуме нельзя обсуждать тему типа "купи-продай", но создать тему о том "как не спустить деньги на ветер" вполне можно. Это я спрашиваю к тому, что я сам рано или поздно приду к приему фармы, и не хотелось бы лохануться!
Отправлено 14 марта 2012 - 12:41
про баб и борщ
Расскажу про баб, была одна особа в зале ходила в маечке и коротких шортиках и вечно перед мной наровила, то становую на прямых ногах делать, то пресс качает рядом на коврике и как на зло куда я, туда и она, нельзя же так издеваться над человеком который на грамме теста, потом "разошлись", как камень с души, а то никакой концентрации на треньке.
З.Ы. Борщ не ем.
Отправлено 14 марта 2012 - 05:42
Вобшем свой первый курс метан соло я закончил ровно неделю назад, мало что почувствовал от него, если честно вообще не чувствовал никакой прухи там, повышения либидо и тп, но тем не менее 6-7 кг набрал, правда визуально я их совсем и не заметил + слегка подросли силовые, вобщем ожидал гораздо большего, кушал очень много, а со сном были большие проблемы ,у меня всю жизнь с ним проблемы
Вобщем после курса отдыхал неделю ,вообще не делал никаких физ нагрузок, сегодня сходил в зал, за эту неделю ничего не слил ,а даже наоборот + 300 грамм, но я их не считаю, хоть и сходил в туалет перед залом и не кушал за 2 часа
Силовые не упали, но вот между подходами пришлось увеличить время отдыха тк. не успевал восстановиться за минуту как было на курсе
Вобщем к чему это я, при тяге верхнего блока или к животу, биц ну просто ппц как жжет, очень больно, на курсе , да и до него, это жжение было намного слабей и то уже в последнем подходе последних повторений, а сегодня ну прям очень больно, тоже самое и с трицепсом, делал тягу каната и очень жгло, оч больно, а вот грудь и спина ок, с чем это может быть связанно?Понимаю что это от продуктов распада и тп, но почему вдруг так больно?
Вобщем после курса отдыхал неделю ,вообще не делал никаких физ нагрузок, сегодня сходил в зал, за эту неделю ничего не слил ,а даже наоборот + 300 грамм, но я их не считаю, хоть и сходил в туалет перед залом и не кушал за 2 часа
Силовые не упали, но вот между подходами пришлось увеличить время отдыха тк. не успевал восстановиться за минуту как было на курсе
Вобщем к чему это я, при тяге верхнего блока или к животу, биц ну просто ппц как жжет, очень больно, на курсе , да и до него, это жжение было намного слабей и то уже в последнем подходе последних повторений, а сегодня ну прям очень больно, тоже самое и с трицепсом, делал тягу каната и очень жгло, оч больно, а вот грудь и спина ок, с чем это может быть связанно?Понимаю что это от продуктов распада и тп, но почему вдруг так больно?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх