блин, сколько близкого в теме ... так же читал в детстве запоем, а понял уже поздно, что от чтения до практики - огромная дистанция ... так что и до эпохи цифровизации не все было просто .... и огромное количество наших сверстников особо не пропадали в читальных залах и грамматика лагерного жаргона успешно передается молодому поколению
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 14 августа 2019 - 10:48

Отправлено 14 августа 2019 - 11:37

да, песня Мясникова не про Вас, маэстро
Александр Черепанов можно сказать уникум и выглядит "дай бог каждому". Но, в принципе, люди сами решают, как им выглядеть на 6-м десятке . Вполне возможно большинству десяток-полтора годков обратно отмотать ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 августа 2019 - 11:40)
Отправлено 14 августа 2019 - 11:39

Это скрин с видео. По работе организую среди клиентов клуба заочный турнир по слову многоборье: подтягивание, рывок гири и сит-ап. Многие из клиентов неправильно трактуют само движение - рывок. Снимал видео-инструкцию. Вчера...Акуеть, там где с гирей даж 45 бы не дал)
Отправлено 14 августа 2019 - 11:40

блин, сколько близкого в теме ... так же читал в детстве запоем, а понял уже поздно, что от чтения до практики - огромная дистанция ... так что и до эпохи цифровизации не все было просто .... и огромное количество наших сверстников особо не пропадали в читальных залах и грамматика лагерного жаргона успешно передается молодому поколению
Есть подозрение что во все времена одно и то же, лишь форма меняется..
Отправлено 14 августа 2019 - 11:41

Александр Черепанов можно сказать уникум и выглядит "дай бог каждому". Но, в принципе, люди сами решают, как им выглядеть на 6-м десятке . Вполне возможно большинству десяток-полтора годков обратно отмотать ))
А раньше кто решает?)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 14 августа 2019 - 11:45

Это скрин с видео. По работе организую среди клиентов клуба заочный турнир по слову многоборье: подтягивание, рывок гири и сит-ап. Многие из клиентов неправильно трактуют само движение - рывок. Снимал видео-инструкцию. Вчера...
недоступно видео.
Отправлено 14 августа 2019 - 11:50

Посмотри повнимательней.А раньше решает запас прочности полученный от родителей. В 20 лет все еще ничего так держаться.))
Хуже 50 летних.
Это то о чем я говорила выше)))
Родители по качеству если не очень, дети- еще хуже соответственно. А они худшеют.
Отправлено 15 августа 2019 - 12:05

BleedingMind, Надя, не перегибай. 20 лет есть 20 лет. Я тоже как бы охреневаю глядя на одноклассников (Блин, народ, что с вами со всеми не так? Почему вы так выглядите?) И с легким пренебрежением отношусь к 30-летним не спортсменам (это важное уточнение! ). Но все же сказать, что я нынешний лучше, чем я 20-летний, язык не повернется.
Не знаю, глядя на старшего сына и его окружение, у меня нет мысли, что они хуже 50-летних.
Не берем во внимание всякие неблагополучные варианты ( наркоманы, родители-алкоголики и прочее подобное)
Отправлено 15 августа 2019 - 12:41

Я- лучше. По виду.BleedingMind, Надя, не перегибай. 20 лет есть 20 лет. Я тоже как бы охреневаю глядя на одноклассников (Блин, народ, что с вами со всеми не так? Почему вы так выглядите?) И с легким пренебрежением отношусь к 30-летним не спортсменам (это важное уточнение!
). Но все же сказать, что я нынешний лучше, чем я 20-летний, язык не повернется.
Не знаю, глядя на старшего сына и его окружение, у меня нет мысли, что они хуже 50-летних.
Не берем во внимание всякие неблагополучные варианты ( наркоманы, родители-алкоголики и прочее подобное)
Ты был от природы красивый скорее всего. Потому типа видишь ухудшение.
Есть нормальные и молодые, но опять же все вопрос генов..
Хотя, таких выборок нет, сравнить количество генетически удачных сочетаний в прошлом и сейчас.
Отправлено 15 августа 2019 - 11:19

Фу..Это какое-то нажиралово.
Да не... С ростом тренированности это исключено. Разумеется нужно начинать с небольшиз ёмкостей. Т. е. начинать со 100г в подходе, следующий этап прогрессии в сокращении отдыза между подходами до 30 секунд, щатем увеличиваем до 150г в подходе и паузами 60 секунд между ними, затем сокращаем паузы, затем увеличение дощы и т. д. и т. п.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых