Стеснясь спросить, а зачем вам это? И до возникновения трудностей такая возможность присутствовала?
Я не про себя, читай пост 19612
А ты гибкий?
Это разве мешает меня восхвалять?
Раньше на продольном шпагате сидел, см 10 до поперечного было, ручки в замок за спиной, грудью мог на колени лечь, сидя на коленях лечь спиной на пол, ногу на ногу положить. Не... Растяжка была гибким не был никада
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 апреля 2013 - 10:08)
Кот, я когда делал ЖУХ с большим ( для меня ) весом на 4-6 раз, то в последних повторах выворачивал локти наружу. Тренер грил, что так делать не надо, а что я могу поделать, иначе не жалось....Мне лично тоже кажется, что так грудь включается, но я не настаиваю.
Железякин,Леха, в продолжение темы в Новичках. скажи ты когда лежа жмешь УХ у тебя жим локти вместе и локти в сторону отличается вес ? а у других ?
У меня не отличается жим широким и узким хватом по весу вообще не говоря о разведениях локтей в стороны, разводя локти в стороны на узком, я тоже больше не подниму скорее меньше патамушта мне неудобно буит! Но, нормальные люди делая хват шире включают больше грудные и жмуть большие веса. Менее нормальные люди разводя локти в стороны на ЖУХ акцентируют нагрузку на внутренней части грудных (как им кажется) шо вполне логично, но я не пробывал (патамушта мне продолжает быть неудобно). Судя по прикреплениям грудных они больше работают при разведенных локтях. Если у чаловека грудные сильнее связки передняя дельта - трицепс, то разводя локти он увеличивает вес в упражнении (ЖУХ) шо говорит о большем включении грудных, но трицапсу то пофиг он все равно сдохнет первый. Вот и выходит шо как не разводи своди упражнение все равно для трицепса и разведение просто перенесет часть нарузки на грудь позволяя поднять больший вес, шо на нагрузке для трицепса никак не скажется, а скажется только на весе и на нагрузке для грудных
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 апреля 2013 - 10:22)
тапками только сильно не кидайтесь )
подошла к окончанию первая из трех частей моей сушки. кому интересно - выкладываю свой промежуточный отчет
Примерно с конца февраля почистил питание, сделав его более сбалансированным по макронутриентам. Это позволило убрать порядка 5 кг (со 110 до 105).
с 18 марта непосредственно сел на сушку. Вчера завесил 101,9 кг.
Вот кратенький фотоотчетец
самая легкая часть вообщем подошла к концу (
далее будет сложнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых