Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 марта 2012 - 10:15
Вася посоветовал:
А если взять фармакомовскую пустую бочку на 10 мл, только закончилась.. и нацедить туда? один хер и так и так, как повезет...??без разницы?набери всё в боян, поставь скока надо, закрой колпачок и оставь до следующиего раза, потом иглу тока поменяй
Сообщение изменено: Злоебун (08 марта 2012 - 10:15)
Отправлено 10 марта 2012 - 02:27
Неа, просто не хочу туда сюда как маятник, то большой и всё хорошо, то маленький и бесит абсолютно всё кругом. 250 этож мало совсем как ГЗТ, так для настроения и чтобы не откатывало. При грамотном применении и использовании антиэстрогенов невижу абсолютно ничего плохого для здоровья.Ты выступаешь?
Отправлено 10 марта 2012 - 03:55
Отправлено 12 марта 2012 - 05:15
Отправлено 12 марта 2012 - 07:34
Кашель это вообще, по-моему исключение, чем правило и наблюдается если попал в сосуд и реакция твоего организма именно такая. Агрессия у меня присутствует, но она непостоянная, а проявляется скорее в виде резких скачков настроения и вот во время таких скачков может сильно переклинить и стул полетит кому-то в голову, а так наоборот деприсняк скорее, чем постоянное желание кинуть в кого-то стулом. Потливость повышается, сушит.парни, кто как трен на себе ощущает? у каждого и агрессия и кашель после укола наблюдается!? а то ставлю ацетат от фармаком по 75 через день, уже 3 раза ставил - ни разу не кашлял и агрессии не замечал как такой.
Отправлено 12 марта 2012 - 07:52
Кашель это вообще, по-моему исключение, чем правило и наблюдается если попал в сосуд и реакция твоего организма именно такая. Агрессия у меня присутствует, но она непостоянная, а проявляется скорее в виде резких скачков настроения и вот во время таких скачков может сильно переклинить и стул полетит кому-то в голову, а так наоборот деприсняк скорее, чем постоянное желание кинуть в кого-то стулом. Потливость повышается, сушит.
Отправлено 12 марта 2012 - 09:07
я сегодня пропом попал скорее всего в сосуд. закашлялся конкретно, до сих пор вдохнуть полной грудью не могу и почему то недомогание грипозное. долбанул найза) а во всем виноваты эти гребаные вспышки на солнце))))))))))))))))))Кашель это вообще, по-моему исключение, чем правило и наблюдается если попал в сосуд и реакция твоего организма именно такая.
Отправлено 12 марта 2012 - 02:35
Я из-за этой забитости временно отказался от становой тяги и приседаний.На курсе стал очень сильно забиваться низ спины. Если раньше это было более-менее терпимо, то сейчас после 10 минут ходьбы ощущения просто невыносимые!!!
Есть ли способ с этим как-то бороться?
Где-то читал, что можно попробовать кроворазжижающими.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх