Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 409 сообщений
Заговор меньшее зло чем некомпетентность ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

К тому, что часто ли ты слышишь о побочках о совсем невинных витаминов продающихся в аптеке? Ты часто смотришь по ТВ рекламу лекарств и тебе озвучивают их побочные действия? А как детские витамины продают с шикарной рекламой, а там столько подводных камней что охуеть)  Потому и скрывают всё лишь потому что:

В рекламе побочных действий не озвучивают. Реклама лекарств - это вообще по идее, вещь не хорошая. А то, что в инструкции к лекарствам указаны побочки, которые вы процитировали, указывает, что не особо их скрывают.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Skobyelena, ну тут Аид как раз рассуждает более рационально. Ты же пишешь о чем-то напоминающем теорию заговора, которую никак нельзя проверить. Вот это куда больше смахивает на эмоциональное окрашивание темы, а не на опрерирование логикой.

Я пишу вот о чём.

Хотя есть и реальные проблемы, не связанные с заговорами. Публикационное смещение, несовершенство методов тестирования гипотез (p-value сейчас справедливо критикуется), всяческие уловки при анализе данных, например, с "отношением шансов", которое может гарантировать преимущества препарата относительно плацебо, но по факту препарат не эффективен; да и просто некачественные работы. Даже мета-анализам нельзя полностью доверять, если не накопилось приличное количество по какой-то теме. Хотя достовернее их уж ничего нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Я пишу вот о чём. terminalX писал 08 Май 2019 - 13:33: Хотя есть и реальные проблемы, не связанные с заговорами. Публикационное смещение, несовершенство методов тестирования гипотез (p-value сейчас справедливо критикуется), всяческие уловки при анализе данных, например, с "отношением шансов", которое может гарантировать преимущества препарата относительно плацебо, но по факту препарат не эффективен; да и просто некачественные работы. Даже мета-анализам нельзя полностью доверять, если не накопилось приличное количество по какой-то теме. Хотя достовернее их уж ничего нет.

да уж...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

да уж...

Согласен, сложно беседовать с человеком у которого всё черпается из тырнета. У меня занимается начальник жд станции и вот вчера зашёл разговор на тренировке, о не которых моментах работы на железной дороге, я в 70х работал какое-то время на железке. И вот я ему говорю, что в то время было так мол и так, а он говорит этого не может быть и лезет за доказательствами в тырнет, он не верит в то что я говорю, в итоге в тырнете ничего не находит кроме того что этой должности не существует с 90х годов. Так он и не поверил в то что я ему говорил, вот и весь сказ, а что сказать, ведь ему всего 30 лет от роду и кроме интернета он ничему не верит. И как с ним беседовать? Да никак, всё равно ничего не докажешь, на любую тему подавай ему ссылку, а если у тебя ссылки нет, то значит ты пиздун, всё на себя примеряют. Вот как-то так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Согласен, сложно беседовать с человеком у которого всё черпается из тырнета. У меня занимается начальник жд станции и вот вчера зашёл разговор на тренировке, о не которых моментах работы на железной дороге, я в 70х работал какое-то время на железке. И вот я ему говорю, что в то время было так мол и так, а он говорит этого не может быть и лезет за доказательствами в тырнет, он не верит в то что я говорю, в итоге в тырнете ничего не находит кроме того что этой должности не существует с 90х годов. Так он и не поверил в то что я ему говорил, вот и весь сказ, а что сказать, ведь ему всего 30 лет от роду и кроме интернета он ничему не верит. И как с ним беседовать? Да никак, всё равно ничего не докажешь, на любую тему подавай ему ссылку, а если у тебя ссылки нет, то значит ты пиздун, всё на себя примеряют. Вот как-то так.

Конечно, лучше беседовать с человеком, который просто все выдумывает, а потом не моргнув глазом утверждает, что имел в виду совершенно другое :good: Терминал же сказал о совершенно других причинах - не придерживание новых результатов и выкладывание устаревших, а вольные или невольные ошибки в интерпретации. А вы теперь делаете вид, что говорили о том же самом. Потому я и говорю "да уж". Т.е. именно вы приводите пример того, как

( если даже я не прав-то всё равно я прав, потому-что я так хочу)

При чем здесь ваш пример с вашей работой на ЖД к научным исследованиям? Здесь вы не рассказываете о том, что видели своими глазами, а фантазируете о теориях заговора, не основываясь ни на каком реальном опыте. При чем вруном я вас не называл, а приводил доводы, но вы нетерпимы к чужим доводам, как выясняется.

Сообщение изменено: aid (09 мая 2019 - 09:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

я в 70х работал какое-то время на железке. И вот я ему говорю, что в то время было так мол и так, а он говорит этого не может быть и лезет за доказательствами в тырнет

Вот если бы вы рассказали, например, о своем опыте приема АС в 70х, про их влияние или невлияние на ваше здоровье, про мед. контроль, то это было бы другое дело. А то высказываете свои непроверяемые предположения и недовольны, когда есть несогласные.

Сообщение изменено: aid (09 мая 2019 - 09:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю, что Геннадий, как и Давид Ригерт, в 70-х ничего не принимал. Просто злые пиндосы им бывало стеройды прямо в соль подсыпали  :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Да, Геннадий вчера переобулся вообще резко)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:crazy:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Конечно, лучше беседовать с человеком, который просто все выдумывает, а потом не моргнув глазом утверждает, что имел в виду совершенно другое :good: Терминал же сказал о совершенно других причинах - не придерживание новых результатов и выкладывание устаревших, а вольные или невольные ошибки в интерпретации. А вы теперь делаете вид, что говорили о том же самом. Потому я и говорю "да уж". Т.е. именно вы приводите пример того, как

При чем здесь ваш пример с вашей работой на ЖД к научным исследованиям? Здесь вы не рассказываете о том, что видели своими глазами, а фантазируете о теориях заговора, не основываясь ни на каком реальном опыте. При чем вруном я вас не называл, а приводил доводы, но вы нетерпимы к чужим доводам, как выясняется.

Я это привёл в пример как один из множества факторов.

И где-же интересно я переобулся? Береобувание ты увидел в том, что я не стал перечислять все факторы. Я считаю, что кто хотел понять о чём я писал, тот понял. 

Я думаю, что Геннадий, как и Давид Ригерт, в 70-х ничего не принимал. Просто злые пиндосы им бывало стеройды прямо в соль подсыпали  :crazy:

Я не Ригерт и у меня нет резона пиздеть, тем-более сейчас когда перевалило за 60. По тем меркам очень даже приличные дозировки были у многих, и ни каких пкт, хуетэ, мониторингов  и всяких разных анализов и ничего не случалось из ряда вон выходящего, ну разве, что иногда сперма  пропадала на несколько месяцев. И этот опыт тоже имеет место быть у меня, для того, чтоб не очень доверять всяким публикациям в сети. Но это не говорит о том, что всё, что публикуется неправда или ошибочно, да я этого и не говорил, а говорил лишь о том, что нельзя всему верить безоговорочно, по крайней мере у меня достаточно причин для этого и я попытался об этом написать, всего-лишь. А вы тут  какие-то заговоры,секреты, переобувания и прочую хрень стали собирать.  Да, ладно, каждый дрочит как может.

И вообще, напали на старого слабого больного человека. :diablo:  :diablo:  :diablo:

Сообщение изменено: Skobyelena (09 мая 2019 - 01:54)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 712 сообщений
Вечером 2 стакана гороха внутрь и дрочка с резиновыми плетьми

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Каюсь грешен. :sad1:

Вечером на горох. Потом 10 ударов плетей.

Не ужели приходилось на горохе стоять на коленях?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 409 сообщений

Если хорошо развито воображение, то можно даже почувствовать коленкой неровности отдельных горошин.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Если хорошо развито воображение, то можно даже почувствовать коленкой неровности отдельных горошин.

А я уж подумал..................

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

Меня в детстве ставили на горох, или крупную соль :-))) Пиздить было бесполезно, а гороховая экзекуция "отрезвляла" меня хотя-бы на недельку :-)))
Но самое страшное наказание длч меня был домашний арест. Это была уже крайняя мера :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (15 мая 2019 - 11:29)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Меня в детстве ставили на горох, или крупную соль :-))) Пиздить было бесполезно, а гороховая экзекуция "отрезвляла" меня хотя-бы на недельку :-)))
Но самое страшное наказание длч меня был домашний арест. Это была уже крайняя мера :-)))

горох ты съедать наловчился, похоже. Запекал прямо в углу. Поэтому на соль.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

горох ты съедать наловчился, похоже.

В чём это выражается?)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Значит я не один здесь такой :friends:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Самый серьёзный момент, это когда встаёшь с него.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

счас Олег придет и всех флудеров на горох расставит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, суровое детство было у некоторых... (((

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да, суровое детство было у некоторых... (((

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

В любом случае не получится долго что-то скрывать, потому что наука децентрализована - институтов и лабораторий много по всему миру. Зевершили исследование - опубликовались. Чтобы это скрыть, предполагаемым теневым силам придется скупать весь тираж. А если журналы заранее подкуплены (что нереально для такого огромного количества), то постоянно были бы скандалы из-за беспричинных отказов или попыток подкупа.

Чё за бред.

В первом предложении есть проблеск здравой мысли (выделено жирным). Далее пошла ахинея и надстраиваемая над ахинеей ещё большая ахинея.

"Долго" - понятие растяжимое. Тебе об этом и говорил уважаемый эксперт Скоби: секрет хранится до тех пор, пока не устареет.

"Завершили исследование - опубликовались." - Ты откуда эту бредятину-то выдумал? Исследование секретное. Спонсируемое партией и правительством. Либо иными заинтересованными силами. Завершили. И начали следующее.

"Опубликовались?" ДА НЕУЖЕЛИ???

Кто ты нахрен такой, чтобы вот так вот взять и опубликовать какие-либо результаты исследования? Такое решение может принять ТОЛЬКО совет экспертов, ВКЛЮЧАЯ представителей политической власти.

А спорт является прообразом войны. И, как любые военные исследования, естественно все исследования в спорте ЗАСЕКРЕЧЕНЫ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Кто ты нахрен такой, чтобы вот так вот взять и опубликовать какие-либо результаты исследования? Такое решение может принять ТОЛЬКО совет экспертов, ВКЛЮЧАЯ представителей политической власти.

Ты, фантазер, когда-нибудь научные статьи публиковал?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Ты, фантазер, когда-нибудь научные статьи публиковал?

"Сперва добейся"?

А если я докажу, что есть исследования, которые были засекречены и опубликованы лишь спустя длительное время со времени открытия?

И мне кажется даже глупо как-то подвергать сомнению существование таких исследований в то время как существуют аж целые секретные НИИ.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2019 - 07:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Новости из штаба Навального.

Пауэрспорт, двоеборье - жим стоя и подъём штанги на бицепс.

Некий юниор выступил на соревнованиях и выложил фото грамот.

Награды)))

post-147097-0-91682600-1556901717.jpeg

Сумма двоеборья - 110 кг, подъём на бицепс - 50 кг.

Барабанная дробь...

Путин:

Жим стоя Сколько тут? 70?

О-о-о...

Ну, пожали плечами... "Шестьдесят" - говорят...

60

Путин:

И на бицепс 60 поднял что ли?

Занавес...

П.С.  Все имена изменены, все совпадения - случайны.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Прошу прощения, Олег.

Ну, не в огорчение.

---------

Тут вон у Дудя вышло интервью с Давидычем.

В котором он заявляет, что сидя на тюрьме тренировался с каким-то боксёром, и делал 1500 отжиманий за 3 часа, по 50 отжиманий в подходе.

То есть это получается 30 подходов за 3 часа - по 10 подходов в час. При том что сам подход из 50 отжиманий это минимум минута.

Ну, мы-то с вами, профессионалы фитнеса, понимаем что это уровень чемпионов мира, ЕСЛИ отжиматься в полной амплитуде, т.е. как это и должно быть - до касания грудью пола. То есть это пиздёж.

Но, можем ли мы его обвинять - вот в чём вопрос? Ну, делает человек частички... Дай Бог ему здоровья! Кому надо - ТОТ ПОНЯЛ... А частички, как ни крути - это лучше, чем НИЧЕГО.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 мая 2019 - 08:22)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чё за бред.

В первом предложении есть проблеск здравой мысли (выделено жирным). Далее пошла ахинея и надстраиваемая над ахинеей ещё большая ахинея.

"Долго" - понятие растяжимое. Тебе об этом и говорил уважаемый эксперт Скоби: секрет хранится до тех пор, пока не устареет.

"Завершили исследование - опубликовались." - Ты откуда эту бредятину-то выдумал? Исследование секретное. Спонсируемое партией и правительством. Либо иными заинтересованными силами. Завершили. И начали следующее.

"Опубликовались?" ДА НЕУЖЕЛИ???

А спорт является прообразом войны. И, как любые военные исследования, естественно все исследования в спорте ЗАСЕКРЕЧЕНЫ.

Большинство медицинских исследований проводятся в обычных институтах, а не каких-то секретных лабораториях. Никакие экспертные советы и политики там не проверяют статьи перед отправкой в журнал, и ничего не мешает их публиковать; если, конечно, речь идёт о свободных странах, а не изолированных, где всё контролируется правительством. Поэтому я и говорю, важные открытия не могут долго храниться в тайне. А если финансируются фарм-компаниями, то тем более не будут скрывать что-то эффективное под своей маркой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Большинство медицинских исследований проводятся в обычных институтах, а не каких-то секретных лабораториях. Никакие экспертные советы и политики там не проверяют статьи перед отправкой в журнал, и ничего не мешает их публиковать; если, конечно, речь идёт о свободных странах, а не изолированных, где всё контролируется правительством. Поэтому я и говорю, важные открытия не могут долго храниться в тайне. А если финансируются фарм-компаниями, то тем более не будут скрывать что-то эффективное под своей маркой.

Не говоря уж о том, что обсуждаемые темы явно не относятся к секретным исследованиям. Мы ж не обсуждаем вопрос, какой самый новый допинг изобрели.

ИМХО, изначальное утверждение Скобиелены, с которого началось обсуждение, основывалось на предтавлениях доинтернетной эпохи, когда и в Ленинке можно было не достать иностранные научные журналы, а качки могли читать только "Силу и красоту" и журнал Здоровье.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых