Ваша версия тренинга идёт какбы от классического спорта. А там чем больше нагрузка, тем лучше.
а там, Олег, нагрузка не просто так, а для конкретной цели - поднять определённый вес

Да. ВИГ это писал неоднократно.Ваша версия тренинга идёт какбы от классического спорта.
Вопрос сколь резкий переход с х на 2х???? Если не более чем несколько месяцев, то нифига не выйдет.Однако, взять допустим КПШ или тоннаж. спортсмен А вьябыфает тоннаж Х и получает результат У. Потом повышает тоннаж ну иль КПШ в 2 раза или 2Х. Вопрос- получит ли он результат 2У?
Естественно при ваших условиях результата не будет, если будет за счёт только ФС, если всё грамотно провести и то тяжковато.Никуя, он получит У+нольцелых хер десятых. В спорте это оправдано т.к. эти нольхер десятых больше и делают его чемпионом... или инвалидом)
Я жалости к се не испытываю принципиальноВ любительском ББ эти нольхер ничего кроме преждевременного износа не дадут. Проффи, выходя на определённый уровень, тоже начинают себя беречь, для удержания нажитого стока усилий уже не надо. Та прога Шварца на 6 дней вроде классика объёмки, однако Арнольд тренировался так в 20 лет, а не в 30 или 40, да и то на сушку.
Какой я нах ОлимпиецПопробуй реально оценить себя и свою генетику- если в 20 лет подковы не гнул и банко в 45 см не имел, значет на олимпиях не блистать полюбому.
По жопорванию-всё не так и страшно как кажется на первый взгляд, надо только маленько дисциплинировать тренинг.А чтобы качаться и прибавлять в мышцах в своё удовольствие 6-дневное жоппо-рвание сааавсем не к чему. тренируйся в меру тяжело и объёмно раза 2-4 в неделю и будет щастье)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2011 - 08:38)
Надо б глянуть,как в очередной раз рады были зрелищуЦитата(tdk @ 13.5.2011, 21:25)
мы еще висим в корзинев "Химии" на ихнем чате. Не все,конечно там веселяться, но комменты интересные были раньше!
Сейчас опять обидеться!
да и Х_Й с ним. понел? (с)
Только чё там с грудью-120 Чёт не то там
Не, я все время забываю что там из чего превращается и типы мышц путаю.аднако..зря Терзатель беспокоиццаа..вазьмут иго в научнегги
За написанное спасибо
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 мая 2011 - 11:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых