Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 апреля 2019 - 01:22

Отправлено 29 апреля 2019 - 01:23

Не знаю как вы с бутылкой жмете. У меня она все время либо к голове уезжает, либо в сторону.
Майка должна быть более менее облегающая) Вот и все) Но по мне, резина, цепи, блины на подвеске - лучше. Дожимы плохо сопрягаются с б/э жимом. Можно нехило прогрессировать в дожимах, при том, что стандартный жим будет стоять на месте.
Отправлено 29 апреля 2019 - 01:25

Везет же Арику с девайсами для дожимов http://forum.steelfa...entry1058463391
Несложно сделать при желании.
Отправлено 29 апреля 2019 - 01:35

у меня ,кстати, были доски, болтиками скреплённые с гаечками, и поверх изолентой. Заметил,что изолегта малость износилась, когда футболки стали малость продырявливаться иногда при дожиме.Вот зачем, уважаемый, такие идеи генерировать? Воплощают ведь не тренеры...
Теперь просто изолентой сматываю и безопаснее и быстрее.
Отправлено 01 мая 2019 - 03:07

при желании , можно взять брусок для йоги и сделать то же самое , что и у меняЛеша Пользователь, глянь у Арика в теме про бруски. велосипед давно придуман.) бруски - обычные деревяшки нужной высоты длиной 20 см.
Тут люди даже тренажёры сами делают , че уж там дырку в кирпиче вырезать )
Отправлено 07 мая 2019 - 09:00

Всё в нашем мире относительно и всё определяется дозировками на индивидуума, в древнем китае была особая казнь, осуществлялась кормлением приговорённого мясом, заметь не тренболоном.
Если не ошибаюсь, то исключительно варёным постным мясом. Не жареным, не тушёным, а именно варёным.
Отправлено 07 мая 2019 - 09:11

Ролик не плохой, но веет от него навязанной последнее время российской истерией. Анатолий правильно говорит, что у медиков-то реально ничего не поменялось в отношении стероидов. А вся эта якобы информация, это для отары. Естественно это моё личное мнение.
Настолько не поменялось, что спортпит считают за аас )))) такую херню несут порой что хоть стой хоть падай.
Отправлено 07 мая 2019 - 01:12

Ну, у Фейза там ни одной русскоязыной ссылки нет. Так что истерия общемировая, выходит дело.
Каждый воспринимает как ему хочется, я считаю, что реальные исследования серьёзных учёных с подтверждёнными данными не могут быть в свободном доступе, для любого фитнессиста или качка. Даже действующие медики и то далеко не все получают нужную информацию. Как-то так.
Отправлено 07 мая 2019 - 01:13

_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 мая 2019 - 01:17

Если не ошибаюсь, то исключительно варёным постным мясом. Не жареным, не тушёным, а именно варёным.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)