Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:48

Кино... Вино и домино
Короче вышел на старый рабочий вес... 190 не буду 3х6 тянуть... Тяжело... Уйду в 3х3 нафиг... 200 после рабочих завалил, дотянут только до коленок, опять жопу поднял раньше времени...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 апреля 2013 - 02:02)
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:51

Доброго вам субботнего утра!
Вернула угли в диету в очень умеренных количествах. А то и сушка тормознулась и трениться уже невозможно было, штанга тряслась в ручонках и ножки стоять отказывались)))))) Сегодня пошла на треню, в полную силу отработала, в удовольствие!!!
Ура, товарищи!!!
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:10

Сильно долго разгонялся. Привет МакРобу. А в целом все равно молодец,
Всего 8 МКЦ, шо делать если тяга раз в 16 дней, буит тут долго. А в целом я молодец
а еще он лямками пользовался )
Он любит это дело, на рабочие подходы всегда одевает. Привык, когда не знал что такое магнезия. Он вообще старается на тренировках без разнохвата работать, а без разнохвата и магнезии много держится только на петлях
Он ешо и перчатки одевает на всех остальных упражнениях...
Вы бы лучше сказали насколько безобразно я тянул, вроде посмотрел со сторону и ногами работать стал цуть. Но по ощющениям все равно румынка
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 апреля 2013 - 10:16)
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:01

Ах, вооооот где они лежат!!! И хомяки, наверное, там же))))
То-то я смотрю, пусто здесь сегодня...
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:08

Gjkmpjdfntkm, симпатичный зальчик такой )))
А тянул, здорово!
Сообщение изменено: Dacher (06 апреля 2013 - 06:09)
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:17

да вроде как нормально, только вот спину как по мне лучше вставлять надо, что б претензий у судей не возникло
На раз я не так тяну
Это была разминка?
Да теперь два месяца вкалывать буду))
я-то может с моим опытом тренировок и ничего,а вот вам,юноша,стыдно уже ничего быть...ты же у нас уже выступающий спортсмЭн... это к твоему ТОЖЕ))
Так я это... Чаво
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 апреля 2013 - 10:18)
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:11

Уфф... В ВИТе обсуждают гипертрофию едой, а вы тут все тренируетесь?! Это антинаучно! Тренироваться не надо надо есть, потом сушиться потом опять есть, и так до реализации генетических пределов. Я вот тока не понял, раз это в теме ВИТа есть надо в один подход и до отказа? Пойду спрошу...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 апреля 2013 - 11:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)