phaze,Ну мне кажется полгода сушки это когда прилично лишним оброс)
В любом случае как вы относитесь к тренингу на сушке? И к лайтовой версии УД 2.0?
Скажу по секрету, чем дольше сушишься, тем медленнее процесс. И по 10 месяцев можно сушиться.
По поводу лайтовой версии УД - я категорически против. Ты же не считаешь себя умнее автора системы?
А по тренингу, Анатолий дело говорит. Тот же подход, что и на массе. Заморозить веса и терпеть.
Тем, что автору виднее как надо делать, а лезть в готовую систему своими кривыми руками, думая, что ты можешь доработать что-то и переделать - это только портить. Все эти недоэксперименты вылетают в трубу, результат получается херня.
Ты же не считаешь, что автор лошара и после него нужно дополнительно что-то доводить до ума?
Тем, что автору виднее как надо делать, а лезть в готовую систему своими кривыми руками, думая, что ты можешь доработать что-то и переделать - это только портить. Все эти недоэксперименты вылетают в трубу, результат получается херня. Ты же не считаешь, что автор лошара и после него нужно дополнительно что-то доводить до ума?
Я считаю что любую информацию лучше ставить под сомнение, даже если она приглядна (особенно). Поэтому и спрашиваю. Детальных объяснений почему именно это работает я не находил
Детальных объяснений почему именно это работает я не находил
Тебе эта система точно не нужна.
Конечно нет никаких объяснений, ведь Лайл выпустил весго лишь две книги, в которых детально описан механизм работы этой системы.
Но ты почитай сначала для КОГО она.
Сообщение изменено: phaze (14 марта 2017 - 05:47)
Если вам надо сохранить силу. А если надо сохранить массу то нужно делать то что я написал
Попробовал поработать на максимальные веса. До этого два месяца брал веса для 6 повторений. Так вот, добавление блинов на штангу особо не ощущалось. Было ощущение что мышцы вообще никогда не использовались для поднятия тяжестей. Тянул быстро, опускал медленно, не в отказ
Один только минус - тяжело было уснуть. Хотя может многоповторка в конце трени была уже лишней (чувствуется куча энергии лишней)
А тем временем...
Послушайте, что нам рассказывает доктор биологических наук, "Русский Профессор" Савельев...
1. Утверждает, что регенерация мышцы возможна только как регенерация уже имеющихся мышечных волокон. Процесс создания новых мышечных волокон из стволовых клеток считает невозможным.
2. Заявляет, что при резком прекращении тренировок – мышечная ткань будет замещаться жировой.
Народ. Кучу инфы по сушке прочитал. Кето диеты, БУЧ, UD 2.0. Мне кажется что такой экстрим только сливает быстро воду перед соревнованиями, а потом человек набирает всё обратно (речь про натураху конечно)
Какой тип тренинга должен быть на сушке, чтобы не терять массу?
Умеренно силовой , отказный тренинг (работа с весом при котором в каждом подходе достигается отказ на 8-10 повторе)
с прокачкой одной ГМ дважды в неделю, с периодизацией нагрузки от тяжелой к легкой
Почему на аватаре — Ментцер, а в тексте тренинга — такое?
Как понимать?
Потому что Ментцер на аватаре добавляет + к карме
А если серьезно, в чем противоречие то? В основе тренинга по Ментцеру лежит работа до отказа, и на сушке надо тренироваться до отказа - только отказ должен быть не таким жестким, плавным должен быть, ну и обьем тренировок меньше.
Недавно один знакомый в зале сослался на Борисова, который в свою очередь ссылался на Контрероса, анализировавшего с мопощью ЭМГ упры на трицепс. У Борисова видео нашел https://www.youtube....ытался найти статью Контрероса в пабмеде на эту тему и не смог. Нет ли у кого ссылки на это исследование?
Низкообьемный (около 40-60 повторений на ГМ за тренировку ) , Умеренно силовой , отказный тренинг (работа с весом при котором в каждом подходе достигается отказ на 8-10 повторе) с прокачкой одной ГМ дважды в неделю, с периодизацией нагрузки от тяжелой к легкой и главное - с сохранением досушечных рабочих весов.
Это как-то соотносится с практикой соревновательного ББ?
это не подъебка.
Дык я тоже без под***
Мне просто интересно, кто-то из советчиков сам пробовал сидеть на ограниченных калориях на сушке и работать в отказ 8-10 повт. без снижения рабочих весов.
И если да, то как себя чувствовали суставы и связки при этом.
Сообщение изменено: ryabuji (25 марта 2017 - 11:36)
Шредер и его ученики же (+длб)Дык я тоже без под***
Мне просто интересно, кто-то из советчиков сам пробовал сидеть на ограниченных калориях на сушке и работать в отказ 8-10 повт. без снижения рабочих весов.
чуть чуть не как у Шредера. Недели две-три норм,а потом болят локти,кисти и начинает давить штангой ) никакой романтикиДык я тоже без под***
чуть чуть не как у Шредера. Недели две-три норм,а потом болят локти,кисти и начинает давить штангой ) никакой романтики
The time course of short-term hypertrophy in the absence of eccentric muscle damage.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/28321637
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых