А я не соглашусь. Если бы она ничего кроме мяса не давала, никто бы её не пользовал. И не стоила бы она дороже наркоты. С фармой и набирают, дроча изоляцию гантельками, и худеют, поедая пиццу и торты. Во всяком случае это со слов коллег по залу, коих я сам наблюдаю, и не вижу повода сомневаться.
Они и без фармы были бы с кубами. Знаю не мало натуралов, который не заморачиваются с БЖУ и подсчетом, и круглый год с кубами, едят все подряд, если они сядут на фарму, и будут говорить все тоже самое, но добавляя что они химики , мол ничего не считаем и едим тортики, то почему-то у обычных обыватей начинает сразу складываться мнение, что все это именно благодаря фарме. Но есть и другие примеры, человек по ряду причин, с которыми справиться ему тяжело, жировик, садиться на фарму, и остается таким же жировиком, чуда не происходит. Удобно конечно думать, что вот на фарме все могут, и у меня вот по этому не получается в натуральную, именно потому - что я не на фарме, а вот сяду на фарму и я смогу! А х... там был! Нет результата в натурашку, не будет и на фарме, это что касается сушки. Так же на дефиците без фармы, легко убить суставы и получить травму, синтез сильно снижен, суставы сухие, связки слабые, на фарме картина повеселей.