Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А я не соглашусь. Если бы она ничего кроме мяса не давала, никто бы её не пользовал. И не стоила бы она дороже наркоты. С фармой и набирают, дроча изоляцию гантельками, и худеют, поедая пиццу и торты. Во всяком случае это со слов коллег по залу, коих я сам наблюдаю, и не вижу повода сомневаться.

Они и без фармы были бы с кубами. Знаю не мало натуралов, который не заморачиваются с БЖУ и подсчетом, и круглый год с кубами, едят все подряд, если они сядут на фарму, и будут говорить все тоже самое, но добавляя что они химики , мол ничего не считаем и едим тортики, то почему-то у обычных обыватей начинает сразу складываться мнение, что все это именно благодаря фарме. Но есть и другие примеры, человек по ряду причин, с которыми справиться ему тяжело, жировик, садиться на фарму, и остается таким же жировиком, чуда не происходит. Удобно конечно думать, что вот на фарме все могут, и у меня вот по этому не получается в натуральную, именно потому - что я не на фарме, а вот сяду на фарму и я смогу! А х... там был! Нет результата в натурашку, не будет и на фарме, это что касается сушки. Так же на дефиците без фармы, легко убить суставы и получить травму, синтез сильно снижен, суставы сухие, связки слабые, на фарме картина повеселей.    

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Скажем так,сам факт того что химия " пробивает" генетический потенциал говорит о многом.Я знаю приличное количество людей что выросли со скоростью "бамбука",но и тех кто выкинул уйму денег и не поимел ничего.Знание-сила,и фарма не исключение,без осознания что делать и зачем это делать толку будет мало.Но извените меня,говорить что приимущество незначительное это бред! Никто не пророчит вес больше чем рост-100 при 5% жира,для человека 1.75м это 75кг с 5%(даже не упоминая сколько мяса уйдёт в попытке получения этих 5%).Вес(соревновательный, а значит с ~5% жира) нынешнего Мистер Олимпия 115кг при тех же 1.75м.Это целых 40 кг разницы!40! При том что генетический потенциал обычного человека был +18-23кг чтобы стать 75кг.
Для релевантности я сравнил 2 крайности,так же я не коим образом не писал что это легко и быстро,я просто сравнил результат 2 атлетов со стажем условно в лет 20.Но главное что это ещё не предел,время идёт а про бб только ростут,а вот генетический потенциал он был есть и будет(у каждого свой,но все также скромный на фоне фармы).

Сообщение изменено: alex1s (12 апреля 2017 - 10:46)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

alex1s, А причем тут набор? Естественно генетики набирают очень хорошо на фарме, а если генетика говно, то никакие знания не помогут. Про то что набор на фарме лучше, чем без фармы, это по моему и так очевидно! Мы же обсуждающим что дает фарма на сушке, она дает возможность сохранить мясо, и обезопасишь суставы и связки, в сравнении с натур сушкой, ни какой фантастике по жиротопу нет! Если у человека не получается хорошо просушиться в натуральную, то на фарме он так же будет жирный, это факт! И когда человек выкладывает результат сушки, и начинают тыкать, да он химик, извините, а какое это имеет к результату сухости?  Да он выглядит эффектней за счет мяса, но сам дефицит точно такой же как и в натуральную.          

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

alex1s, А причем тут набор? Естественно генетики набирают очень хорошо на фарме, а если генетика говно, то никакие знания не помогут. Про то что набор на фарме лучше, чем без фармы, это по моему и так очевидно! Мы же обсуждающим что дает фарма на сушке, она дает возможность сохранить мясо, и обезопасишь суставы и связки, в сравнении с натур сушкой, ни какой фантастике по жиротопу нет! Если у человека не получается хорошо просушиться в натуральную, то на фарме он так же будет жирный, это факт! И когда человек выкладывает результат сушки, и начинают тыкать, да он химик, извините, а какое это имеет к результату сухости?  Да он выглядит эффектней за счет мяса, но сам дефицит точно такой же как и в натуральную.          

В контексте сушки могу предположить что фарма ускоряет результат и упрощает пляски с бубном в попытках не рассыпаться в процессе.Ингибиторы аппетита,блокаторы углеводов и жиров(если имеют сколь либо значимую эффективность)должны помочь легче переносить психологическую часть.Увы о фарме я почти ничего не знаю(поэтому и не упрекаю в её использовании) но врятле люди колят себе винстрол просто так(хотя и таких навалом).

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

упрощает пляски с бубном в попытках не рассыпаться в процессе

Это основная функция фармы на дефиците - держать мясо.

фарма ускоряет результат

Ускоряет результат дефицит а не фарма.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В контексте сушки могу предположить что фарма ускоряет результат и упрощает пляски с бубном в попытках не рассыпаться в процессе

основная проблема любой низкокалорийной диеты - это убыль ММ ...

натуралу приходится очень аккуратно играть с настройками дефицита, а также обеспечивать адекватное кол-во силовой нагрузки на мышечный аппарат ...

у химика, руки чуть более развязаны, т.к. он может создать очень значительный дефицит, с большим сохранением при этом имеющейся ММ ... а больший дефицит = больше убыли жировой массы )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

натуралу приходится очень аккуратно играть с настройками дефицита, а также обеспечивать адекватное кол-во силовой нагрузки на мышечный аппарат ...
у химика, руки чуть более развязаны, т.к. он может создать очень значительный дефицит, с большим сохранением при этом имеющейся ММ ... а больший дефицит = больше убыли жировой массы )))

если нормально заряжать , то можно еще и рекомпозить ;)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Именно это я имел ввиду когда писал про упрощение процесса и больший результат,только я пожалуй забыл указать что второе является следствием первого.
Где-то слышал фразу типо "хочешь сильно просушится? Купи столько фары сколько сможешь и займись голодовкой",но думаю она преувеличена.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Где-то слышал фразу типо "хочешь сильно просушится? Купи столько фары сколько сможешь и займись голодовкой",но думаю она преувеличена.

ну для поддержания ММ тоже нужны ресурсы ... из воздуха фарма не насинтезирует тебе необходимые белковые структуры ... везде нужен баланс ... и в закручивании гаек под препаратами - тоже  

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

О какой натуральности и химии идет речь?
имеется в виду только ААС? Тогда да, отчасти вы правы.

Есть брать чуть расширенно и например рассмотреть ещё и ГР (гормон роста), то тут я уже в корне не согласен.

В комбинации ААС + ГР у меня жир топился уже от обычной ходьбы, а мясо при это росло. Можно ли это назвать фантастикой? И что фарма что-то да даёт на сушке (помимо удержания мяса, суставов и связок)? Это риторические вопросы, если что)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

И с ними трудно спорить - в свои 19-22 они выглядят суше и мясистее меня

А зачем спорить? Время рассудит: я много уже таких мясистых товарищей наблюдал, заканчивают, как правило, одинаково - сливают все и исчезают из зала...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть брать чуть расширенно и например рассмотреть ещё и ГР (гормон роста), то тут я уже в корне не согласен.

Вот если бы вы не меняли калорийности(то есть считать очень точно БЖУ) не меняли подвижность(объёмы), любой расход дополнительный исключаем, то не факт, что была бы такая динамика, да, p-ratio сдвинется, но без фантастики, и по сколько ед/день вы ставили если не секрет, и как долго?

Сообщение изменено: SerjVK (13 апреля 2017 - 12:24)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
А почему ГР противопоставлется стероидам? Он к ним не относится?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А почему ГР противопоставлется стероидам?

У них строение разное. У стероидов - жировая природа, а у ГР - пептидная.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Из десяти химарей у одного хорошая генетика, он реально выростет и выставить фотки, остальные 9 сольются, тихо.
Натурал видет эти фотки химаря генетика и "никуя себе, химия творит чудеса!!!"

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

думаю, что не генетик -химик всё равно выглядит лучше не генетика -натурала при тех же трудозатратах,  и когда он сольётся, всё равно будет вровень с тем же натуралом-среднячком.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
- негенетик и "натурал" [т.е. без фарм поддержки]: похуй как качаться, все равно результат посредственный, и чем позже начнешь, тем результат посредственнее, но при этом, ты скорее всего будешь выглядеть лучше, чем не качающиеся негенетики натуралы;

- есть отзывчивость на тренинг (или читай, "генетик") и натурал, то чем раньше (в разумных возрастных пределах) начнешь силовые тренировки тем лучше, и чем "тяжелее" будет изначальная база (ТА/ПЛ), тем лучше для результатов по "видухе"/ мясу с взрослением;

- негенетик и ненатурал - похуй как качаться, все равно результат посредственный на фоне химиков, но скорее всего хороший на фоне качающихся натуралов негенетиков, и уж тем более на фоне не качающихся натуралов, негенетиков;

- генетик и ненатурал, похуй как качаться, все равно накачаешься, главное "ставить" ...

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Вот если бы вы не меняли калорийности(то есть считать очень точно БЖУ) не меняли подвижность(объёмы), любой расход дополнительный исключаем, то не факт, что была бы такая динамика, да, p-ratio сдвинется, но без фантастики, и по сколько ед/день вы ставили если не секрет, и как долго?

ставлю. по 5 ед в день. щас идет 5й месяц.

вот например наглядная статистика в цифрах, а не простые слова. типа жир горит, а мышцы растут..

отличный InBody тест (соотношения мышц/жира).
в его подлинности не сомневаюсь. очень верно улавливает где и сколько у меня мышц (ассиметрия мышечная) и прочие вещи.

Январь. Мышечная масса: 50,5 Жировая масса: 15,5

Spoiler

Февраль. Мышечная масса: 52,7 Жировая масса: 11,9
Spoiler

Март. Мышечная масса: 53 Жировая масса: 11,2
Spoiler

Итого за этот период: плюс 2,5 кг мышечной массы. и почти минус 4.5 кг жировой массы

Spoiler

за апрель выкладывать тест не имеет смысла, ибо там ничего практически не изменилось) даже чуть хуже стало.
последствия смены тренировочного режима + смена фармакологии. (в течении последних 30 дней)
экспериментирую так сказать.

Сообщение изменено: NorthCry (14 апреля 2017 - 07:30)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

NorthCry, Какую гармошку ставишь? М.б. просто антитела к этой гармошке выработались и пора её сменить/сделать перерыв ? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Обсуждение детальных вопросов по фарме, не нужно вести в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

NorthCry, Какую гармошку ставишь? М.б. просто антитела к этой гармошке выработались и пора её сменить/сделать перерыв ?

Что за антитела то такие? ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что за антитела то такие? ))))

Я точно не смогу дать определение, а гуглить лень. Знаю лишь, что чем меньше степень очистки ГР, тем хуже организм на неё реагирует ( и раньше начинает это делать). 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

отличный InBody тест (соотношения мышц/жира). в его подлинности не сомневаюсь. очень верно улавливает где и сколько у меня мышц (ассиметрия мышечная) и прочие вещи.

А то что ММ стала подлита водой, и отсюда рост водяной ММ на фоне дефицита - это в расчет не берете?  

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А то что ММ стала подлита водой, и отсюда рост водяной ММ на фоне дефицита - это в расчет не берете?  

Был довольно большой профицит калорий (в том числе за счет большого кол-ва углеводов), отсутствие кардио да и соблюдение рациона (диеты) как такового.

Spoiler

да и мой пост же был ответом на то, что фарма в плане сгона жирка (ну или сушки, как в контексте говорилось) влияет лишь на сохранение мышц и безопасность суставов и связок. Я на примере употребления фармы (аас + гр) показал, что ДАЖЕ на профиците (не на сушке!), благодаря фарме горит жир (с отсутствием кардио, без соблюдения диеты и 3 силовых в неделю). как-то так.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

NorthCry, Зачем тогда профики сушатся и уходят в нормальный такой дефицит + увеличивают нормально так расход, делая по две тренировки в день, при этом они ставят по 50 ед/день? Сидели бы себе на профиците, и все бы сохло бы само собой, мясо бы липло а жир таял, а так, если серьезно, 5 ед/день это смешная дозировка на уровне ГЗТ) 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Зачем тогда профики сушатся и уходят в нормальный такой дефицит + увеличивают нормально так расход, делая по две тренировки в день, при этом они ставят по 50 ед/день? Сидели бы себе на профиците, и все бы сохло бы само собой, мясо бы липло а жир таял, а так, если серьезно, 5 ед/день это смешная дозировка на уровне ГЗТ) 

Откуда инфа?

Я про то, откуда инфа о профи.

Сообщение изменено: d-rago-n (15 апреля 2017 - 10:30)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Откуда инфа? Я про то, откуда инфа о профи.

Про то что они сначала жиреют, а потом сушатся?))  

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Если хороший отзыв на фарму и профицит не большей, п-ратио сильно сместит профитные калории в сторону мяса. Жировой недостанется :)
Если отзыв херовый то жировая будет расти при прочих равных.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Про то что они сначала жиреют, а потом сушатся?))  

Я про то, сколько и чего они ставят

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я про то, сколько и чего они ставят

Обсуждалось, на истину не претендую, может они вообще натуралы, свечку не держал )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)