Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:43

Из того , что сейчас есть в наличии посоветуюПосоветуй пожалуйсто: какой L-карнитин (желательно в жидком виде) лучше ( в данное время сушусь) занимаюсь полгода, хочу жирок по эффективней скинуть???
Посетить мою домашнюю страницу
а также хорошие отзывы об этих продуктах
Самый дружественный к мышцам , пожалуй, тот же л-карнитин. Если не принимали - попробуйте.У меня тоже про жиросжигание вопрос. А есть ли какие то спец. препараты - которые можно применять при работе по наращиванию мыщц и при этом чтобы сжигался жирок , или хотябы чтобы не набирался ??? Это вообще реально или нет ? А то пузо растёт... rolleyes.gif
Только нужно помнить , что л-каринитин работает только на фоне систематических нагрузок.Если его выпить и лечь на диван , результат будет нулевым.
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:49

Да, совершенно верно, есть такой препарат у Ergopharm .Он так давно (более 3-х лет) был у нас последний раз в продаже, что я успел о нем забыть.Прошу прщение, что не полностью написал -ALL-IL-ONE фирмы Ergopharm, он у вас в прайсе есть! там аминки гидролизированные? Что вы о нём можете сказать?
Ergopharm ALL-IN-ONE содержит все незаменимые аминокислоты в свободной форме и обогащен BCAA. Если в описании указано, что в препарате находятся аминокислоты в свободной форме, то значит аминки прошли гидролизную обработку.
Хороший препарат.Но, к сожалению, вряд ли появится у нас в продаже в ближайшее время.
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:21

После открытия упаковки жидкие аминокислоты (если речь идет о бутылках) могут храниться до 3-х месяцев .Хранение рекомендуется в холодильнике.Посоветуйте какие аминокислоты лучше брать, в таблетках или жидкие? Знаю, что жидкие усваиваются лучше, но и срок годности у них очень мал.(сколько они хранятся при вскрытой бутылке?)
Если жидкие аминки упакованы в ампулы, то тут все просто - ампула - на один прием , соответственно не приходится говорить об открытых упаковках.
Да, жидкие аминнокислоты усваиваются лучше.
Но мне кажется нужно исходить из целесообразности и удобства пользования. Тут я бы предпочтение отдал таблетированным .Удобнее брать с собой нужное количество,
долгий срок хранения.
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:28

Порошок глютамина хорошо растворяется в теплой и кислой среде желудочного сока .Поэтому самое простое- ложку глютамина положить в рот и запить чем-нибудь.Уважаемый консультант,назрело ещё 2 вопроса! Купил глютамин фирмы ON в порошке, как его не трясу ,не мешаю,он не растворяется, это нормально? И второй вопрос - он у меня в почках как песок не осядет, если не растворённый??
В почках не осядет, усвоится полностью.
Ваши вопросы Вы можете задавать здесь.Надеюсь, смогу помочь Вам.Хотел поинтересоватся - почти на всех продуктах спорт. питания написано - перед началом употребления проконсультируйтесь с врачом.... с кем нужно консультироватся и есть ли у нас нормальные специалисты?!
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:00

Подскажите, пожалуйста, какая разница между этими продуктами: "Animal M-Stak" и "Animal Stak2". Есть ли между ними разница по "результативности"? Может на уровне эффективности состава ингридиентов?
И является ся желательным придерживаться рекомендуемой схемы приема (В дни тренировки принимайте за 30 мин. до тренировки. В дни отдыха принимайте на пустой желудок между приемами пищи)? Или же будет более рациональным (в том числе и в финансовом плане) ограничиваться приемом только в дни тренировок и тем самым увеличить продолжительность курса (до 6 недель), либо разделить на 2 этапа по 3 недели приема с перерывом?
Сообщение изменено: alNuri (16 февраля 2009 - 10:09)
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:24

Не успеваю востанавливаться, выбрал следующее:
Amino Infusion 5000 от "SciFit" (после тренировки)
Kre-Alkalyn Powder от "SciFit" (до тренировки)
Может, что еще нужно, а я этого незнаю?
Так и не понял Kre-Alkalyn вредит здоровью в перспективе или нет?

Витамины пью

Спасибо, очень жду помощи...
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:34

Скажите пожалуйста, что вы думаете о креатиновой добавке S.A.N. CM2? Подскажите, какие сугубо аргининовые добавки вы посоветуете принимать в дополнение к креатину для повышения пампинга, вазолизации, выносливости, силы? Судя по отзывам с форума Nitrix очень хорош в этом плане. Буду рад, если посоветуете несколько наименований для выбора. Стоимость роли не играет. Подскажите так же, нужен ли будет совместный прием антиоксидантов с аргининовыми препаратами, если я уже пью ON Opti-men.
Подскажите, какие препараты могут служить базой для периода сушки для натурала. Цель - жиросжигание, сохранение массы и вазолизация. Стоимость препаратов роли не играет.
Как вы оцениваете действие жидкой гуараны и таблетированного кофеина в сравнении. Что менее вредно для организма.
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:43

Здравствуйте! Как лучше принимать такой набор и вообще совместим ли он?
ISO Sensation protein
No-Xplode bsn
Cellmass bsn
Opti-men vitamine
Animal nitro
ISO Sensation принимать между приемами пищи, а так же за 1.5 часа до тренировки и через 40 минут после тренировки.
No-Xplode принимать по 2 мерника за 30 минут до тренировки, а так же 1 мерник на пустой желудок в нетренировочные дни.
Cellmass принимать по 1 мернику сразу после тренировки + 1 мерник через 6 и более часов после тренировки.
Opti-men принимать по 2-3 таблетки ежедневно во время еды. Можно разбить порцию на 2-3 приема.
Animal Nitro принимать пакетик сразу после тренировки.
Отправлено 17 февраля 2009 - 09:41

Безусловно правда в такой рекомендации есть. Но ,пожалуй , основной список спортивного питания можно отнести просто к разделу сбалансированного питания.Да у меня тёща посмотрела какую то передачу про спорт питание вчера по ТВ.... ну и жена мне сегодня - мол есть ешь, к врачам не ходил - давай иди, пускай они тебе точно скажут - можно, нет? vertag.gif вот я и спросил ))
Что касается специальных препаратов, их дозировок , приеме их на фоне систематических нагрузок , то неплохо проконсультироваться с вашим лечащим врачем.
Мы не можем знать всех ваших отклонений и, не дай бог, патологий.
Но, к сожалению, не в укор будь сказано , многие врачи, особенно старой формации , имеют весьма предвзятое отношение к спортпиту вообще. Были у наших форумчан такие прецеденты, когда на вопрос к доктору , можно ли начать принимать спортивное питание, они делали удивленные глаза , махали руками и крестясь говорили "вы что!".
Но чуть позже, уже приобретя что-то из этого списка, и просто предложив этим же докторишкам просто список элементов из их состава , на вопрос , "а как вот эта аминокислота" или "этот продукт?" , уже получали ответ :"это - неплохо, подойдет для того-то, того-то..."
Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 февраля 2009 - 09:51)
Отправлено 17 февраля 2009 - 09:52

Спасибо за помощь.Цитата(Peter_9 @ 16.2.2009, 19:41) *
Здравствуйте! Как лучше принимать такой набор и вообще совместим ли он?
ISO Sensation protein
No-Xplode bsn
Cellmass bsn
Opti-men vitamine
Animal nitro
ISO Sensation принимать между приемами пищи, а так же за 1.5 часа до тренировки и через 40 минут после тренировки.
No-Xplode принимать по 2 мерника за 30 минут до тренировки, а так же 1 мерник на пустой желудок в нетренировочные дни.
Cellmass принимать по 1 мернику сразу после тренировки + 1 мерник через 6 и более часов после тренировки.
Opti-men принимать по 2-3 таблетки ежедневно во время еды. Можно разбить порцию на 2-3 приема.
Animal Nitro принимать пакетик сразу после тренировки.
Абсолютно согласен.
Отправлено 17 февраля 2009 - 10:01

Пожалуй, посоветую еще глютамин.Подскажите, начитался по форуму, такая каша в голове.
Не успеваю востанавливаться, выбрал следующее:
Amino Infusion 5000 от "SciFit" (после тренировки)
Kre-Alkalyn Powder от "SciFit" (до тренировки)
Может, что еще нужно, а я этого незнаю?
Так и не понял Kre-Alkalyn вредит здоровью в перспективе или нет? confused_1.gif
Витамины пью rolleyes.gif
Спасибо, очень жду помощи...
Ежедневно 10 г.5г в первой половине дня и 5 г на ночь.
Креатиновые добавки здоровью не вредят , но перерывы в приеме желательно делать.
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:06

Очень удачный препарат . состоит из смеси аргинин-малат , бета -аланин и креатин-этил-эфир.Добрый день, уважаемый консультант Flex Online! У меня к вам несколько вопросов.
Скажите пожалуйста, что вы думаете о креатиновой добавке S.A.N. CM2? Подскажите, какие сугубо аргининовые добавки вы посоветуете принимать в дополнение к креатину для повышения пампинга, вазолизации, выносливости, силы? Судя по отзывам с форума Nitrix очень хорош в этом плане. Буду рад, если посоветуете несколько наименований для выбора. Стоимость роли не играет. Подскажите так же, нужен ли будет совместный прием антиоксидантов с аргининовыми препаратами, если я уже пью ON Opti-men.
Подскажите, какие препараты могут служить базой для периода сушки для натурала. Цель - жиросжигание, сохранение массы и вазолизация. Стоимость препаратов роли не играет.
Как вы оцениваете действие жидкой гуараны и таблетированного кофеина в сравнении. Что менее вредно для организма.
Высочайшая степень усвоения, удобная капсулированная форма. Очень хорошие отзывы.
Из аргининовых препаратов , да действительно много положительных отзывов об Нитриксе,
аналоги
Вполне будет достаточно Оптимена.
Подбор препарата для снижения веса зависит от ваших задач.
Если вопроос пары килограммов, то возможно достаточно будет л-карнитина.
Если задачи масштабнее, то вы брать что-то более мощное.
как вариант
Считается, что в гуаране содержится менее агрессивная разновидность кофеина, более высокая по эффективности.
Но я бы не стал говорить о том, что таблетированный (как правило синтетический) кофеин более вреден.
Приблизительно равны по негативному воздействию.
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:11

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:18

CLA (связанная линолевая кислота), крайне необходима для поддержания максимального уровня тестостерона. CLA (как и другие незвменимые жирные кислоты) может не так стимулирует выработку , как улучшает действие инсулина, снижает мышечную атрофию, повышают выработку гормона роста.Есть вопрос! Что вы можете сказать о CLA, рабочая добавка или нет? Говорят что она стимулирует выработку инсулина, это правда, и не вредит ли это организму?
Никакого вреда организму, с точностью до наоборот.
ВСАА при приеме таких мощных сжигателей просто обязательно, глютамин -тоже.Огромное спасибо за оперативный ответ! L-Карнитин мне подарили, но я не очень верю в его эффективность. Жиросжигатель обязательно приобрету. Выбираю между Hydroxycut Hardcore и Dren от MHP. Буду садиться на низкоуглеводку. Что на счет приема BCAA и иных добавок во время сушки? Стоит ли включать препараты для суставов? Какие добавки вы бы ещё посоветовали, чтоб не осыпаться.
Препараты для суставов - по самочувствию и по интенсивности нагрузок.
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:25

Отправлено 17 февраля 2009 - 03:19

И тот и другой препараты- это проанаболические пакеты,Подскажите, пожалуйста, какая разница между этими продуктами: "Animal M-Stak" и "Animal Stak2". Есть ли между ними разница по "результативности"? Может на уровне эффективности состава ингридиентов?
И является ся желательным придерживаться рекомендуемой схемы приема (В дни тренировки принимайте за 30 мин. до тренировки. В дни отдыха принимайте на пустой желудок между приемами пищи)? Или же будет более рациональным (в том числе и в финансовом плане) ограничиваться приемом только в дни тренировок и тем самым увеличить продолжительность курса (до 6 недель), либо разделить на 2 этапа по 3 недели приема с перерывом?
но в одном из них содержится кофеин ( в виде гуараны), т.е. он противопоказан при повышенном давлении и заболеваниях сердца.
Проанаболический пакет- это набор вспомогательных ингредиентов, влияющих на усвоение белка из пищи. Конкретно невозможно ответить какой из данных пакетов более сильно повлияет на анаболизм. Это абсолютно индивидуально. Принимать можете так, как вам кажется наиболее оптимальным.
Больший эффект ожидается при ежедневном приеме.
Отправлено 18 февраля 2009 - 05:00

Кристаллические аминокислоты-это аминокислоты, полученные путем биологического или химического СИНТЕЗА, а не гидролиза.Разъясните пожалуйста что такое - Свободные аминокислоты, как их можно увидеть и что такое Кристалические аминокислоты ? Если можно по-подробнее. Спасибо.
Свободные( химически не связанные с другими веществами) аминокислоты безусловно могут быть кристаллическими, а могут быть и в гидролизате белка.
Аминокислоты в свободной форме: (Свободная форма, т.е. химически не связанная с другими веществами, поэтому они могут быстрее усваиваться организмом). Не требуют переваривания. Всасываются в кровь почти мгновенно. Быстро попадают в мышцы, что помогает предотвратить мышечный катаболизм. Дорогостоящий продукт.
Гидролизовонная форма: Полностью сохраняет свои свойства при кулинарной обработке. Кулинарная обработка ускоряет усвоение. Содержит длинные аминокислотные цепи, которые должны разрушится, прежде чем аминокислоты попадут в кровь.
Аминокислоты с разветвленными цепями: Во время тренировки помогают организму вырабатывать из глюкозы аланин и глутаминю Служат источником энергии и предотвращают катаболизм. Дорогостоящий продукт.
Ди–и трипептидная форма: Исключительно быстро усваиваются. Значительно увеличивают запасы азота в клетках, что положительно сказывается на анаболизме. Быстрое усвоение. Высокая цена.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 февраля 2009 - 05:12)
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:27

Как я понял в продукте от САНА есть всё что предлагает СКАЙ ФИТ!?!? Но все-же сомнения и подробности по продукции вызывают большой интерес!!!
Заранее спасибо за ответ!

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:48

КристаллическиеСкиньте пожалуйста ссылки из вашего магазина- кристалических аминокислот и свободных,если можно несколько вариантов и тех и других
Свободные
Все отдельные аминокислоты (аргинин, орнитин и тд),
Все ВСАА,
Комлексы- Посетить мою домашнюю страницу
и как отдельные компоненты других аминокислотных комплексов.Как правило, это указано в описании продукта.
Очень хорошо отношусь ко всей линейке Animal.Как вы относитесь к линейке Animal от Universal, особенно к Nitro и Pump
Считаю одной из лучших.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых