Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:53

Отправлено 15 апреля 2009 - 06:32

Отправлено 15 апреля 2009 - 07:02

Вот состав , даже страшно питьПредлагаю вашему вниманию . Супер состав,но очень дорого.
http://www.bodybuild...edhardcore.html
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:12

Ой , бля , я таких "матюков" ещё не слышал!Вот состав , даже страшно пить

Отправлено 15 апреля 2009 - 08:35

Согласен. Пил Epistane массу набрал не помню сколько но мне не понравилось сильное акне да и изжога каждый день от напса такого не было. И со связками проблемы были такое ощущение что этот Epistane как винс связки сушит. ПКТ не делал да и нахер это пкт не нужно. Пришел к мнению, что пабочек от прогормонов больше чем от химии настоящей. Прогормоны это таже химия просто дизайнерский химон снаклеяной красивой этикеткой и инструкцией что это безопаснее чем ААС. Да и те кто пьет эти прогормоны не натуралы а химики.не стоят они тех денег, что за них просят, я разочарован результатом.
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:41

ИпатьВот состав , даже страшно пить

Отправлено 16 апреля 2009 - 01:00

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:35

допиваю anadrox (7-keto) (прием 2*4 табл в день) результат -1 кг макс., - 1 см. думаю в том режиме питания и тренинга что делаю (3*2 ч силовых+кардио - 4 кардио*час) и так похудела бы также. Хотя надо заметить худеет имеенно больше всего живет.
Резюме Как ЖЖ работает слабо.
Как энергетик - трудно сказать, проблем не было - влияния не заметила. Мне кажется у меня он понижает давление потому что клонит в сон и хочется кофе.
Венозность -пампинг - как обычно, не чувствую разницы.
Допью банку- посмотрю, что изменится
Резюме Как ЖЖ работает слабо.
Как энергетик - трудно сказать, проблем не было - влияния не заметила. Мне кажется у меня он понижает давление потому что клонит в сон и хочется кофе.
Венозность -пампинг - как обычно, не чувствую разницы.
Допью банку- посмотрю, что изменится
Сообщение изменено: andrjane (16 апреля 2009 - 09:38)
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:15

Польза есть безусловно! Ли становится богаче и счастливее.sereje4ka
Во, кстати, хоже хотел Elasti Joint попробовать, а то старые травмы на ногах некузяво на связках отзываются. Есть какая-то польза от Лабрады? В чем выражается?
Бери в связке и рыбьим жиром по 6-10 гр в день. Мне помогает, но это не чудо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых