Skier писал 15 Апр 2025 - 13:30:
А сейчас тоже есть горнолыжные тренировки ?Присед и жим по программе Мэда.
Объемка генерирует бОльшую общую утомляемость. Что неблаготворно сказывается на горнолыжных тренировках.
Skier писал 22 Апр 2025 - 17:07:
Ну какие накуй раз в 2 недели(( Объем же нужен недельный достаточный. Михалыч приходил скрины убойной тренировки на новичках небось после которой мышца месяц росла по анализам ее композиции. Из этого сделал вывод что раз в месяц достаточно. Это так в первый раз только)) Потом выхлопа все меньше, и нужно хитрить чтобы он вообще был.2 месяца тренинга подтягиваний по Михалычу.
2 подхода раз в 2 недели.
Силовые долго держались на месте, но сегодня таки упали на 1 повторение.
rihad писал 22 Апр 2025 - 17:30:
Ну какие накуй раз в 2 недели(( Объем же нужен недельный достаточный. Михалыч приходил скрины убойной тренировки на новичках небось после которой мышца месяц росла по анализам ее композиции. Из этого сделал вывод что раз в месяц достаточно. Это так в первый раз только)) Потом выхлопа все меньше, и нужно хитрить чтобы он вообще был.
Михалыч поднимал гантель 1 подход 1 раз в месяц 1 рукой.
И у него вырос рекорд на 1 кг 1 раз.
Квартус, какое твое мнение, кто глубже сел?
Skier чуть ниже.
Но по факту - баранки обоим
6.2.3. Получив сигнал старшего судьи для начала упражнения, спортсмен должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхние части поверхностей ног у тазобедренных суставов были ниже, чем верхушки коленей (рис)
В Ленобласти скорпостижно завершается горнолыжный сезон. Тренируюсь у себя на домашней горе последние выходные.
Ультра короткий сезон, рекордный за всю историю. Начался 7 декабря и заканчивается 27 апреля.
Хотя метель сейчас метёт, снег на горе тоже есть, местами 3 метра толщиной.
Пора отправляться на Север.
Сообщение изменено: Skier (26 апреля 2025 - 02:49)
sergei-777 писал 26 Апр 2025 - 13:52:
Заканчивается сезон в Питере.Ну всё, скоро силовуха попрёт!
Или нет:
???)
Skier писал 26 Апр 2025 - 14:45:
Силовые не попрут(
Я многое понял в течение зимнего сезона, в чем мои слабые места.
В этом межсезонье силовым тренировкам буду уделять меньше времени, чем в прошлом.
Все верно, надо подтягивать свои слабые места в первую очередь. А от силовухи только быстрей закрепостишься, если уж очень стараться. И такая свила не даст прибавки в спорте.
Сообщение изменено: Сергеев (26 апреля 2025 - 05:57)
Я многое понял в течение зимнего сезона, в чем мои слабые места. В этом межсезонье силовым тренировкам буду уделять меньше времени, чем в прошлом. Больше растяжек, координации, горнолыжной спецухи. Потом прыжки. И только потом силовые.
Горнолыжник - не пауэрлифтер!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых