Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 18 марта 2023 - 01:06

Я помню , Семен как-то показывал свои фото из натурального периода , до перехода на темную сторону . Он и тогда выглядел лучше , чем большинство химиков с этого форума .
Он писал что уже тогда был метан курс. Незадолго до того фото. Плюс, невысоким просто подышать воздухом в зале и уже качки.
Отправлено 18 марта 2023 - 01:12

Моя форма когда я тренирую мышечные группы трижды в неделю (плечи 5 раз в неделю)

Поэтому мнение Семёна для меня не авторитет. Особенно после его слов что он не верит интернету(когда я сказал что в исследования сказано что натуралу нужно тренировать МГ дважды-трижды в неделю)
Сообщение изменено: yarema (18 марта 2023 - 01:13)
Отправлено 18 марта 2023 - 01:18

Просто увеличил массу руки. На первом фото уже видно отличнейшую генетику рук.
Мелко как-то... Давай уже уникальную генетику!
До первого фото от начала тренировок добавил 18см, с первого до второго еще 10см.
И это все всего лишь за каких-то 30 слишним лет типа успешных тренировок.
Сообщение изменено: Kaчок (18 марта 2023 - 01:20)
Отправлено 18 марта 2023 - 01:32

Дрочево типа подъёма на бицепс лёжа с упором на лавке я делал месяцами, с прожимом и чувством мышцы, оно нихуя не даёт. У меня более менее банка чуток реагирует на медленные негативы. Лучше всего они как раз в вот таких подъёмах штанги на бицепс.
Спецом потратил полгода специализации на прожимание бицепса во всяких упражнениях, какого то немецкого чувака, кто-то на форуме скидывал видос - по итогу никуя не выросло.
Сменил на базу и на повторы от 2-4-6 в классическом сгибании со штангой сразу прогресс.
но как не была пика так и не будет))
Сообщение изменено: Vovan74 (18 марта 2023 - 01:33)
Отправлено 18 марта 2023 - 01:33

да хоть раз в 2 недели, эффект был бы тот же. ты просто тут на дефиците пожег мышцы вместе сжиром и стал более мелким, но рельефнымМоя форма когда я тренировал мышечную группу раз в неделю
IMG_20230318_121043.jpg
Моя форма когда я тренирую мышечные группы трижды в неделю (плечи 5 раз в неделю)
FaceApp_1676568791483.jpg
Поэтому мнение Семёна для меня не авторитет. Особенно после его слов что он не верит интернету(когда я сказал что в исследования сказано что натуралу нужно тренировать МГ дважды-трижды в неделю)
Отправлено 18 марта 2023 - 01:37

Отправлено 18 марта 2023 - 01:41

не знаю о чем ты, мне лень искать, но ты тут писал, что по методике Сашо сбросил 20 кг, написав о какой-то уникальной методике. Но по сути просто скинул вес на диете. Я тогда тебе тоже написал об этомПрикольно особенно учитывая что на первом фото где я "больше" 75 кг вес, на втором пожег мышцы и стал суше, 89 кг.
Отправлено 18 марта 2023 - 01:42

разница может и в 20 кг . Ты же предлагаешь сравнить по фото - по ним разницы нет со спины . Вдвое шире ты не мог стать из за того что похудел
На первом фото я 75 кг, на втором 89. Прикольно похудел, что аж набрал 15 кг . И футболку вместо М стал ХL носить.
Отправлено 18 марта 2023 - 01:42

Так большинство тех, кто на действующемОн писал что уже тогда был метан курс. Незадолго до того фото. Плюс, невысоким просто подышать воздухом в зале и уже качки.
курсе выглядит гораздо хуже, а когда слезут, так вообще как человек который просто фитнесит по лайту или даже как человек,который вообще не занимался никогда)
Не работает фарма сама по себе что бы там не говорили. Да, говновес какой-то можно набрать, но сделать форму без усилий в верном направлении невозможно. Либо можно привести в пример тех же штангистов или лифтеров (с той точки зрения, что их тренинг не оптимален для бб, но при этом они ебашут и в своём виде могут быть чемпами. Они тоже химики, но для бб форма отсутствует напрочь при этом)
Сообщение изменено: Валерочка (18 марта 2023 - 01:43)
Отправлено 18 марта 2023 - 01:43

не знаю о чем ты, мне лень искать, но ты тут писал, что по методике Сашо сбросил 20 кг, написав о какой-то уникальной методике. Но по сути просто скинул вес на диете. Я тогда тебе тоже написал об этом
Я о тому, что тренируя мг 2-3 раза в неделю, вместо одного, я сначала набрал до 105кг с 75кг а потом просушился до 89. Когда тренил мыш группу раз в неделю, ничего не росло и был доходягой.
Отправлено 18 марта 2023 - 01:53

Ну, согласись, что по одной лишь частоте тренинга мг нельзя судить о всех остальных его параметрах - интенсивности, объёме. И это чисто "бумажные" параметры. А есть ещё крайне важный аспект техники. А плотность тренировки, время отдыха. Это Во-первыхКогда тренил мыш группу раз в неделю, ничего не росло и был доходягой.
А, во-вторых, нельзя отрицать как факт наличие накачанных людей, которые тренируют мг 1 раз в неделю)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)