почему долго? 2 часа каждый день это уже 14 часов. Начинающему так много не нужно, час каждый день это 7 часов. Нормально.
Что там делать в качалке 2 часа? Ты поверлифтер чтоле?
Час. Больше и не требуется.Парные. Четверг-Пятница.
Четверг(среднеповторная грудь-спина -средние дельты). Подходы не считая разминочные. Отдых минута.
Жим гантелей лёжа 3*24кг*10
Тяга верхнего блока 3*40-45*10
Бабочка 3*9*10
Тяга рычажная в тренажёре 2*55*10 на середину спины+2*55*10 на верх спины.
Жим в тренажёре параллельным хватом 3*40*10
Отработка гребка в наклоне 3*50*10
Жим гравитрона 4*53*10
Шраги 10*40*10(отдых 5-10 секунд)
Подъем рук в сторону на среднюю дельту в тренажере 3*40*10+3*9*10 лицом к опоре.
12000 шагов в день. Рацион:
Пятница.("многоповторная" ноги-руки -средняя+задняя дельты). Подходы не считая разминочных. Отдых 30-45 секунд и по 5 минут между мышечными группами.
Разгибания ног в тренажёре 5*30*12 с паузой в верхней точке.
Сгибания ног в тренажёре 5*30*12
Камбаловидная сидя в тренажёре 5*70*12
Икры в тренажёре 10*80*12
Отдых 5 минут. Руки.
Подъём штанги на бицепс у стены 6*22*10. 3 узким+3 широким хватом.
"Отжимания на брусьях" в тренажёре 6*6*10.
Подъем рукоятки в тросовом тренажёре на брахиалис до угла 90°. 6*22*10
Разгибания рук с канатной рукоятью 6*15*10
Тяга нижнего блока на заднюю дельту широким хватом без сведения лопаток.6*23*10
Тяга в тренажёре на заднюю дельту 6*20*10
Подъем рук в стороны на среднюю дельту сидя (с опорой сзади)6*30*12
Подъем рук в стороны на среднюю дельту сидя с опорой спереди 6*8*12.
Шаги до тренировки 2000. После тренировки и на конец дня 11000. Рацион на сегодня:
Понедельник(среднеповторная грудь-спина -средние дельты). Подходы не считая разминочные. Отдых минута.
Жим гантелей лёжа 3*24кг*10
Тяга верхнего блока 3*40-45*10
Бабочка 3*9*10
Тяга рычажная в тренажёре 2*55*10 на середину спины+2*55*10 на верх спины.
Жим в тренажёре параллельным хватом 3*40*10
Отработка гребка в наклоне 3*50*10
Жим гравитрона 4*53*10
Шраги 10*40*10(отдых 5-10 секунд)
Подъем рук в сторону на среднюю дельту в тренажере 3*40*10+3*9*10 лицом к опоре.
12000 шагов в день. Рацион одним воинским приемом пищи.
Минимум 4 тренировки по 2-3 часа в неделю. В выходе на нормальную форму, когда уже привык к нагрузкам,прибавляешь пятую тренировку и шестую в субботу. В итоге,в начале процесса это 4 в неделю (понедельник, вторник, четверг, пятница). Среда день семьи, любви и концентрации(не путать с контрацепцией).30 тысяч шагов с собаками и разгрузка ЦНС.Суббота и воскресенье дни отдыха и прогулок/чтения. После 90 кг, подключу бассейн и тренировки на воде.
Sasho,тут блядь и без науки понятно , чем больше отдых, тем больше ты поднимешьКак же ваши билдерские штучки про дроп сеты , трисеты , гигант сеты ? Не практикуешь ?Чилиш между сетами по 3-5 минут , как лифтер ?)
тебе не хватает времени потому что много тратишь времени на заработки овощей . Найдёшь нормальную работу - появится время на основное и не надо в 4 утра педали крутить будет в залвысокооплачиваемая работа нужна тем, кому не хватает денег. А мне не хватает времени на все мои увлечения.
Мне этого недостаточно. Я в зал прихожу в 5 вечера и ухожу в 9-10. Потому что зал -это жизнь, а жизнь-это зал. Жирный обязан жить подобным образом, если хочет чего-то добиться. Ты просто очень странно делаешь упражнения, я видел технику. А надо делать без инерции и правильно. Это по 40-50 секунд на подход. Плюс отдых между подходами для наилучшего восстановления. Уже давно установлено, что отдых нужен не равномерный по секундомеру, а отдых по восстановлению. Например, шраги я делаю 10*10 с отдыхом по 5 секунд между подходами, потому что так требует мышечная группа. Остальные мышечные группы требуют точечной техники и работы без инерции, а это время.Час. Больше и не требуется.
как у тебя выглядит тренинг ? Твой личный
Я никому не продам , честно )) мне просто интересно
Што это за система?
ну так ты хотел выглядеть нормально без стероидов и тренируясь 3 раза в неделю по часику? Хахач вернись в реальность, тренироваться нужно много. А так как я неодаренный и без стероидов, то нужно тренироваться многоСказал человек проводящий 12 часов в зале в неделю
Топ система, с идеальной разбивкой на мышечные группы. Неудивительно, что такой прекрасный результат.Пон плечи ноги руки
Вт грудь спина
СР плечи ноги руки
Чт грудь спина
Пт плечи ноги руки
Сб грудь спина
Воск руки
С учётом того, что на ногах 5 мышечных групп, на плечах 3, на спине 3, на руках 2, то есть чем заняться в качалке
ну так ты хотел выглядеть нормально без стероидов и тренируясь 3 раза в неделю по часику? Хахач вернись в реальность, тренироваться нужно много. А так как я неодаренный и без стероидов, то нужно тренироваться много
больше тебе скажу, я рад, что обделён физическими качествами. Физику можно развить, а интеллект и воспитание закладывается не тобой, а родителями. Так что лучше быть разумнее, а здоровье можно развить упорными тренировками здоровья.Так и думал что сейчас появится эта карта несчастного обделенного природой
у тебя две руки , две ноги , все на месте , ты не обделен )больше тебе скажу, я рад, что обделён физическими качествами. Физику можно развить, а интеллект и воспитание закладывается не тобой, а родителями. Так что лучше быть разумнее, а здоровье можно развить упорными тренировками здоровья.
Разумеется. Но я говорю о конкретно самом тренинге. Можно выпить бутылку водки за 10 минут, а можно растянуть на часа четыре. Но результат в обеих случаях будет аналогичен. Я не зочу сказать, что второй случай плох, я говорю о результативности и менеджмэнте личного времени, зотя каждо у своё.Мне этого недостаточно. Я в зал прихожу в 5 вечера и ухожу в 9-10. Потому что зал -это жизнь, а жизнь-это зал. Жирный обязан жить подобным образом, если хочет чего-то добиться.
Я по-всякому делаю. Потому что я не бодибилдер, а физкультурникТы просто очень странно делаешь упражнения, я видел технику. А надо делать без инерции и правильно.
Согласен.Это по 40-50 секунд на подход. Плюс отдых между подходами для наилучшего восстановления. Уже давно установлено, что отдых нужен не равномерный по секундомеру, а отдых по восстановлению.
Я делаю одной рукой гантелей на эту МГ. Время не пропадает, а попадание и отдых между сэтами в разы ИМХО.Например, шраги я делаю 10*10 с отдыхом по 5 секунд между подходами, потому что так требует мышечная группа.
Да. Но совсем необязательно курить между подходами по полчаса.Остальные мышечные группы требуют точечной техники и работы без инерции, а это время.
Смотря как тянуть. Вопрос некорректный.Например, ты знаешь на какую мышечную группу упражнение в тренажёре для тяги верхнего блока сидя,с параллельной ручкой и тягой к подбородку/шее с отклонением назад? Наверняка, нет. А если не знать таких нюансов,то тогда да. Часа хватит на любую тренировку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых