я инвалид-спинальник.(с)
Ну тогда 150 пожми, заткни за пояс Антоху
В таком случае в тематических разделах ( а мы сейчас в разделе ББ) должны писать только те , кто разбирается в данном виде спорта , много ли у нас таких ? Остальные только если задать вопрос . Также я думаю что твои программы в то время также не были в данном разделе , скорее всего их место в разделе пауэрлифтинг , ведь ты не готовишь к соревнованиям по ББ.Конечно, возращаться не надо. Пусть будет шоу маст гоу он в театических разделах. Раньше были Петя ДНБ, Ктян и пр. специалисты по гипертрофии, теперь пусть будет Хэви.
Опять свою хуету пихаешь.)))
Где тяга по правилам многоповторки?
Тема ЖЯ второй год тебя ждёт )))
1)Хуета это твой рот. Полноценные повторы с полной амплитудой. Колени полностью втавлены в верхней точке. Ты предьявил за колени и обосрался. Теперь сьехал на какие то правила, правила про колени были, Манька
2)За больной на голову поясни. У тебя есть справка? с чего такие заявление?Насколько я знаю задевать на здоровье на форуме запрещено.
3) Мой недожим 142,5 в следствии до сих пор восстановления после тяжелейшего ковида с поражением легких.
4) тяга и присед Тосика за год выросли бы сами собой. Когда я начал тренить тягу серьезно, я за год прибавил 100 кг в движении. То же и с приседом.
5) Я там прямо написал что если колени не в зачет то выступать не буду, но ты или слеп или туп, а скорее всего и первое и второе, и не увидел. Но даже опустив это - 170Х12 с вставлением коленей в верхней точкею. Ты обосрался снова.
В таком случае в тематических разделах ( а мы сейчас в разделе ББ) должны писать только те , кто разбирается в данном виде спорта , много ли у нас таких ? Остальные только если задать вопрос . Также я думаю что твои программы в то время также не были в данном разделе , скорее всего их место в разделе пауэрлифтинг , ведь ты не готовишь к соревнованиям по ББ.
Почему вдруг в разделе пауэрлифтинг? В разделе Тренинг всю жизнь физкультурники и заседали. А выступающие больше в разделе Химия.
99% пользователей форума ББ в соревновательном контексте интересен только на ю-тубе посмотреть. А личные цели в тренинге совсем другие, т.е. пресловутый фитнес и атлетизм.
Ну, что на это ответишь, ЧОРТ, где здесь "хуета"? ты про колени кукарекать начал- я вывез за базар.
Это очередное оскорбление?
Думаю, компетентные люди разберутся.
А я с тобой прекращаю общение, сопляк.
В таком случае в тематических разделах ( а мы сейчас в разделе ББ) должны писать только те , кто разбирается в данном виде спорта , много ли у нас таких ? Остальные только если задать вопрос . Также я думаю что твои программы в то время также не были в данном разделе , скорее всего их место в разделе пауэрлифтинг , ведь ты не готовишь к соревнованиям по ББ.
Цель всей этой суеты не забанить. Цель - убрать эту тему.
Олег , твои программы - это увеличение результата в тройке , а не ширины плеч , спины и тд .Почему вдруг в разделе пауэрлифтинг? В разделе Тренинг всю жизнь физкультурники и заседали. А выступающие больше в разделе Химия.
99% пользователей форума ББ в соревновательном контексте интересен только на ю-тубе посмотреть. А личные цели в тренинге совсем другие, т.е. пресловутый фитнес и атлетизм.
да я с вами согласен , если честно сам не понимаю пока доя чего эта тема , но если автор ее создал и наполняет контентом , хочет создать методику то зачем ему в этом мешать ? Ну не нравится , ну не заходи . Я как с должности ушёл многие темы просто прохожу мимо , не интересноЦель всей этой суеты не забанить. Цель - убрать эту тему.
да я с вами согласен , если честно сам не понимаю пока доя чего эта тема , но если автор ее создал и наполняет контентом , хочет создать методику то зачем ему в этом мешать ? Ну не нравится , ну не заходи . Я как с должности ушёл многие темы просто прохожу мимо , не интересно
Юрик тоже в своё время "методику" создавал, ты зачем ему мешал?
Это очередное оскорбление?
Думаю, компетентные люди разберутся.
А я с тобой прекращаю общение, сопляк.
Так а за колени то ответишь? не сливайся, сопляк.
Ты тварь назвал меня больным на голову, это нормально? А я в теме Рихада неоднократно писал о своей проблеме и о том как с ней тяжело жить, и что это НЕ психологическая и не психическая болезнь. Ты знал и зацепил это, паскуда
Форумчане - знайте все, ОлегК доебался к человеку у которого неоперабельная опухоль в мозге(хоть и доброкачественная) и эпилепсия в прошлом, назвав больным на голову) Вот такой он смельчак
И так и не ответил за базар насчет колен
Сообщение изменено: yarema (17 февраля 2022 - 06:25)
да я с вами согласен , если честно сам не понимаю пока доя чего эта тема , но если автор ее создал и наполняет контентом , хочет создать методику то зачем ему в этом мешать ? Ну не нравится , ну не заходи . Я как с должности ушёл многие темы просто прохожу мимо , не интересноЦель всей этой суеты не забанить. Цель - убрать эту тему.
для того чтобы это понять обязательно тренироваться ? У тебя набор упражнений именно для тройки , но не для роста мм
Тогда почему мы с тобой весим одинаково при примерно одном проценте жира? Ты же вроде последнее время не для тройки, а для ББ занимаешься?
да я с вами согласен , если честно сам не понимаю пока доя чего эта тема , но если автор ее создал и наполняет контентом , хочет создать методику то зачем ему в этом мешать ? Ну не нравится , ну не заходи . Я как с должности ушёл многие темы просто прохожу мимо , не интересно
Ну не помогать же??? )))))) Алексей, мы имеем дело с конкурентными отношениями по поводу методики, тренинга. Вот так всё просто объясняется. И эта тема - это гвоздь в башмаке у пары человек. Каков человек, таковы и методы. Для этой темы нужна защита. Жаль, что вы сложили полномочия.
Это дело ТС, но на его месте я бы предложил ввести жесткое модерирование, так, как вы это делали в темах ББ. Как делал Домус. Если бы из действующих модераторов заняться этим согласился бы например Фейз, человек не разделяющий во многом нашего с Аристарховым подхода, но человек объективный, честный, это могло бы помочь сохранить тему. Иначе её выпилят из раздела Тренинг в тему Юмор, например. Всё идет к тому. ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых