Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Domus
За 28 недель 10 кг можно набрать если просто жать по лифтерски без фармы и спорт питания (ну во всяком случае если у спортсмена не достигнут его максимум), а у вас еще и вес тела увеличился на 5 кг., может за счет увеличения веса а не силы и пожали? Не в обиду говорю, но 10 кг за более чем полгода маловато.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Unnamed Player
rolleyes.gif
Да я не обижаюсь.
Просто дело в стаже тренировок. Поверь, что через 15 лет тренировок, эти 10 кг для тебя покажутся просто супер прогрессом. А ключевой фактор ты сам написал

(ну во всяком случае если у спортсмена не достигнут его максимум)

Увеличить вес в жиме лежа со 100 кг до 110 и со 150 до 160 кг - как говорят в Одессе, это две большие разницы

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Увеличить вес в жиме лежа со 100 кг до 110 и со 150 до 160 кг - как говорят в Одессе, это две большие разницы

Я со 160кг в жиме несколько лет не мог сдвинуться, правда на это влияли и другие обстоятельства такие как женитьба, рождение ребенка и другое. Увеличению результата на 2,5кг уже воспринимаешь как установление мирового рекорда, а тут 10 кг!

Сообщение изменено: Mahdi (20 августа 2011 - 09:47)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений

За 28 недель 10 кг можно набрать если просто жать по лифтерски без фармы и спорт питания (ну во всяком случае если у спортсмена не достигнут его максимум), а у вас еще и вес тела увеличился на 5 кг., может за счет увеличения веса а не силы и пожали? Не в обиду говорю, но 10 кг за более чем полгода маловато.

Unnamed Player
Тупанули слегонца

как говорят в Одессе

Родина то проскакивает new_russian.gif
Сорри за офф

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi
Спасибо за поддержку. У меня аналогичная ситуация - тоже не мог сдвинуться со 150 кг, даже был некоторый регресс.

Отдохну пару-тройку недель и начну следующий цикл, несколько модифицированный с учетом ошибок этого цикла. Попробую до конца года прибавить еще 2,5 кг )

renepjd
Это этого никуда не деться ( от Родины rolleyes.gif )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений
Domus
Наконец то я поставил Вам плюс.
На самом деле я бы почти за каждый Ваш пост ставил бы плюсы, но цука ипанутые правила форума это не позволяют.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
ну ты и "лизун",renepid!в теме у Игорька "лижешь",да и Domus'у тоже лизнул.короче не забываешь про больших и великих,главное чтобы они не забыли суперпрогу тебе дать...не забудь минусануть меня wink2.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений
юрий анатольевич
Чё за бред. Поясни
Никогда никому не ставил минус, и тебе не поставил бы, но раз ты сам попросил

Сообщение изменено: renepjd (21 августа 2011 - 08:54)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
а ты внимательно прочти свои посты в темах которые я перечислил и сам поймешь,"лизун".особенно последние у Игорька и здесь... under_table.gif

Сообщение изменено: юрий анатольевич (21 августа 2011 - 09:14)

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
юрий анатольевич, ну зачем же так примитивно?у того "лизнул", у этого......народ же здесь на форуме не censored.gif ... этим занимается Если свои мысли с чужими совпали это плохо? а renepjd пускай пробует различные проги и прогрессирует rolleyes.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений
юрий анатольевич
Я так понимаю спорить бесполезно.
Я ещё полижу у

больших и великих

сам стану таким и дам тебе пестюлей under_table.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
юрий анатольевич

Ух ты как здесь все интересно! Правда к теме не имеет никакого отношения
Спасибо за "больших и великих". Очень приятно, но до "большого", тем более "великого" я мягко говоря не дотягиваю rolleyes.gif

А что касается лизания - посмотрите тему Помощь новичкам. renepjd имеет свою точку зрения и отстаивает.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений
юрий анатольевич
Поставлю тебе плюс, что бы вернуть поставленный минус.
В принципе минус я поставил, т.к. ты сам попросил. Никогда никому не ставил минус до этого.
Да и за что? Ты выразил своё мнение. Оно неправильное, но это твоё мнение и высказывать его - твоё право.

но до "большого" я мягко говоря не дотягиваю

Лизну ка я ещё раз (хули, терять уже нечего):
дотягиваете

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
юрий анатольевич
familyfight.gif В этой ветке люди качаются, а не богают

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

богают

новый тренд

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
В общем уже почти месяц от занимался по своей сокращенной программе http://forum.steelfa...a...t&p=1880356 , успехи радуют) прибавил кило с копейками) руки заметно прибавили, даже не ожидал, около 1 см) и спина тоже прибавила, в общем пока прет продолжу по ней, думаю и в сентябре пахать по ней, потом посмотрим)

ввел некоторые изменения по ходу тренинга, но какбе) стартовая база была по ссылке выше)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Олег к. попрошу выложить фото ,а лучше видео с лентой на руке в 40 см,как заявлено в профиле.не верю просто и все тут .об этом я уже писал.качается он!на чем?на качелях что-ли under_table.gif .пистун,хе-хе...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
еще один пистун-renepid,сказал что плюсанет обратно,ан нет напистел оказалось,хз...Вопрос по теме-по каким параметрам тренинг может относится к сокращенному-времени тренировки,кол-ва упров,кол-ва сетов на МГ или в целом либо по каким другим критериям?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Хватит и этого censored.gif

Миниатюры

• рука.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
юрий анатольевич
Я не знаю научного определения, но для себя сокращенные тренировки определил как:
1. Тренировка одной мышечной группы один раз в неделю или реже;
2. В ходе тренировки не более 4 упражнений (как правило 3);
3. Два максимум три рабочих подхода на мышечную группу;
4. Тренировка не более 60 минут;
5. Упражнения только базовые (многосуставные). Упор только на крупные мышечные группы.

Как то так

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я к чему про видео-фото может не твое ,а мож фотожоп...на видео хоть по затылку узнать можно under_table.gif .твое конечно дело опрвергать или нет.просто видел фото которое до этого в профиле было -ну нет там 40 и все тут.судя по той фотке -такой-же дрыщ как и я ,мож чуть больше на пару-тройку кг...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
DOMUS,я к тому что кто-то за 40 мин.сделать 3-4 упра с 24 сетами ,а кто-то другой за это время 10 упров с 40 сетами -ну понятно и то и другое будет сокращенными тренями с разной степенью интенсивности.А что тогда по вашему мнению СМТ?ЕСЛИ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОМУ ВИДУ ТРЕНИНГА просьба не высказыватся типа того что мол дрочка с железом и тому подобными высказываниями.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
юрий анатольевич
Я о слежу за темой СМТ. Негативно высказываться не могу, так как не пробовал на себе. Давно понял, что в тренировках пока не попробуешь - не узнаешь.

На уровне рассуждений мне кажется что что в СМТ главный критерий - мощность; в сокращенных тренировках (как я их понимаю) - абсолютный результат. Просто я ориентирован на увеличение абсолютных показателей в рабочих весах, а не в повышении объема работы за определенный период времени

Сообщение изменено: Domus (21 августа 2011 - 03:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
юрий анатольевич
Да Вы батенька специалист по фотошопу lol.gif
При той форме рука напряжённая согнутая была где-то в районе 39 см
Разогнутая расслабленая естественно меньше, где-то 37.5 см

такой-же дрыщ как и я ,мож чуть больше на пару-тройку кг...

five.gif ты 90 кг весишь?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Олег к. попрошу выложить фото ,а лучше видео с лентой на руке в 40 см,как заявлено в профиле.не верю просто и все тут .об этом я уже писал.качается он!на чем?на качелях что-ли

да накуй ты кому нужен со своими просьбами
иди сбогай лучше куда нибудь

я куею, дорогая редакция, откуда хоть эти неадекваты лезут?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Kibbler
Расскажи какие изменения внес в программу? 3 дня в неделю тренировок нормально переносишь?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
DOMUS,а что повышение объема за определенный период времени не отражается на абсолютных показателях?Если вы следите за темой СМТ ,то возможно заметили ,вернее доказано не одним адептом что все эти показатели(мощность,сила )тесно связаны между собой.Я например сейчас на чередовании циклов СМТ ,ну так вот если ранее я закончил 3*6 с весом в 75 кг в жиме лежа и меня давило на последних повторах посл.подхода ,то сегодня я делал 4*6 в жиме с 76.5 кг и нормально все,и отдых тогда был 25 сек между подх. ,а сегодня 15 сек. DUMB,ты меня не посылай,посылалово under_table.gif ,хорошо в ин-нете -можно из себя создать чего нет на самом деле и посылать всех налево и направо не опасаясь за лицо,особенно тех кто имеет разряд или хотя-бы чемпионство района по боксу(правда было это лет 10 назад...).тоже мне кикер,билдер и лифтер.Куйло ты одним словом DUMB! И чего ты лезешь,заступник,тебя то кто спрашивает?Замес между нами этот .Некуй хлебало свое высовывать.Лучше в зал сбогай-на качели-покачайся!!! ОЛЕГ К. так вес естественно тоже под сомнение ставится как и остальные данные.Просто я уже в ветке СМТ куда вы все лезете вечно со своей недоброжелательностью уже ставил под сомнение твои показатели,но в ответ была тишина.А насчет выложенного тобой фото-ну не верю я зеркалам! under_table.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений

еще один пистун-renepid,сказал что плюсанет обратно,ан нет напистел оказалось

По правилам форума изменять репутацию можно один раз в четырнадцать дней.
Если сегодня я тебе поставил минус, угадай с трёх раз когда я смогу поставить плюс?
Вопрос к тебе: кто теперь пиздун?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
а где я спистел?а?а ты лезешь везде-то в ветке СМТ -типа сайт ваш отстой и тому подобное ,я круче могу и так далее,а по теме ноль чего написал или спросил ,а постов штук 5 напостил-и по делу ни одного.А где твой сайт-то?Получаем итог-и пистун и лизун.Ты случаем не офисный работник?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 533 сообщений

а где я спистел?а?

еще один пистун-renepid,сказал что плюсанет обратно,ан нет напистел оказалось

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых