Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 12 февраля 2012 - 07:05

Отправлено 12 февраля 2012 - 08:56

что значит затянул с ПКТ ,когда курсить закончил ???Травма.. а потом соревы всё лето..както затянул с пкт... у меня небыло цели наростить массу огромную.. Так как лучше поступить?? Думаю раз яйца немного только уменьшились.. взять гонады 10ед и растянуть по 1-2ед...тамокс докупить..тк только есть один блистер балкановского.. А анализы когда лучше сдавать.. после завершения или в конце и на что сдавать???
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:19

Затянул в смысле не слез когда это лучше было сделать
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:23

Тамокс подойдёт??Я бы сдал анализы как можно быстрее: тестостерон, фсг, лг, эстрадиол, кортизол, пролактин. Пока они готовятся попил бы кломид (предпочтительнее тамокса на пкт), гонаду оставил бы до результатов, но пока они готовятся поискал бы где купить ингибиторы ароматазы и ту же гонаду на всякий.
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:50

185/85 перед курсом был 75... летом до 89 дотягивал..
250 в неделю это мизер ,отменяй и хавай провирон,потом как писал серега сдай анализ через месяцок, а там по анализам уже можно че-то думать
Т.е. не стоит сразу гонаду применять?
По массе так и осталось по силе.. жим стал +20..по сравнению с весной, цели не было массу.. я в американский футбол играю..
185/85 перед курсом был 75... летом до 89 дотягивал..
Т.е. не стоит сразу гонаду применять? провирон по 50/ день?
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:05

1.Лютенизирующий гормон 2,43 мМЕ/мл. референтные значения: 1,8 - 8,16
2.Фоликулостимулирующий гормон 1,82 мМ/мл. референтные значения: 1,37-13,58
3.Пролактин 5,65 нг/мл референтные значения: 2,1 - 18
4.Этрадиол (E2) 24 пг/мл референтные значения: 11,00 - 44
5. Тестостерон 520 нг/дл референтные значения: 280 - 880
6. Тестостерон свободный 6,62 пг/мл референтные значения: 4,50 - 42,00
Врач мне сказала: Вам может показаться, что свободный тестостерон на нижней границе нормы, но такого понятия как нижняя граница и верхняя - не существует. Если анализы в пределах нормы, то значит все хорошо и никакого лечения не требуется. И она не понимет, на что я жалуюсь с такими хорошими анализами и что проблемма у меня чисто психологическая (постоянная усталость, низкое либидо и т.д.)
Как вы считаете, нормальные это анализы или нет? Мне всетаки кажется, что свободный тестостерон низковат.
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:03

Отправлено 02 марта 2012 - 02:48

Mikhail85, Ну по BBC например говорили что уровень тестостерона после тренировки падает до уровня тестостерона у кастрированного мужчины! если очень надо, могу на торрентах найти этот фильм, он был посвщен спортсменам и стероидам.
Наверно речь про этот фильм http://forum.steelfa...showtopic=31180 он есть на youtube кстати
Отправлено 11 марта 2012 - 03:35

вообще мужики, если кто сталкивался или уже благополучно лечился, порекомендуйте конретное врача ( андролога) медучереждение..(дайте контакты)
а то ситуация что у же готов в морду дать за фразу " 14" абсолютно нормальный уровень тестостерона и лечения не требует... из уст врачей..
как будто не слышат о том что чуствую себя стариком.. ниче не могу в сравнении с собой 2-х годичной давности
в плане подсказать врача не подскажу , но всетаки советую меньше париться по этому вопросу не засоряйте голову всяким бредом!!
сейчас как можно больше отдыхайте и получайте положительных эмоций , может помочь гораздо больше чем уколы)) как то так)
найдите андролога ) пройдите курс лечения все у вас будет хорошо

Отправлено 12 марта 2012 - 08:32

Doctor's Best, Best Saw Palmetto Standardized Extract, 320 mg, 60 Softgels 7.98$
получается в 5 раз дешевле простамола

http://www.iherb.com...ftgels/294?at=0
Jarrow Formulas, Saw Palmetto, 160 mg, 120 Softgels 14.37$
в 2,5 раза дешевле простамола)
Оба рабочие, я бы сейчас взял от Doctor's Best, за чем переплачивать?
Продукции NOW я тоже не доверяю и стараюсь ее не брать)
Кстати, есть еще такой препарат beta sitosterol http://www.iherb.com...blets/2451?at=0
Судя по отзывам, он мощнее чем Saw Palmetto. Я взял себе банку, пока так его и не попробовал.
Сообщение изменено: Илья1981 (12 марта 2012 - 08:33)
Отправлено 14 марта 2012 - 04:09

Возраст молодой,через месяц 17-ть,но уже имею проблемы со здоровьем.Одна из них - постоянный депрессняк,дикая вялость и усталость даже после легкой пробежки,игры с мячом и т.д. Продолжается уже несколько месяцев,раньше чувствовал себя гораздо лучше,чувтсво было такое,что хватает меня на все.Сейчас же чувствую себя каким то ущербным((( Ни нормально поиграть с друзьями в мяч,про тренировки я уже вообще молчу (уже полтора месяца как не занимаюсь,связанно с вышеперечисленными причинами и болью в спине - ею сейчас занимаюсь).ДУмал,отдохну недельку-две,всё войдет в коллею - отдохнул...Еще немного отдохнул...Затанулось на полтора месяца.О перетрене речи не идет,это что-то другое.пытался начать заниматься - после пары упражнений бросил эту суходрочку,понял что что-то не то со мной...
О себе - всегжа старался вести активный образ жизни,несмотря на головные боли,которые меня сопровождают около 2-ух лет (врачи ссылаются на переходный возраст,исследования ничего не показали),я ведь как-то жил,играл,вел себя активно,хватало,как я говорил,на всё.С лишним весом проблем не имею,телосложение "стандартное" (не прям уж дрищ

Заболеваний типа диабета нету.
теперь ближе к теме - был у эндокринолога в понедельник (поликлинника бесплатная),посмотрела по внешним признакам - проблем нет."внизу" всё нормально,пригляделась почему то к усам,которые пыталась разглядеть

ТТГ
Т 4 свободный
АТ к тиреоглобулину
АТ к ТПО
в перечне гормонов обведены только эти.Ожидаемый мною тестостерон подчеркнут не был(((Всё это планирую сделать в субботу,к середине следующей недели будут готовы анализы и в конце недели попытаюсь дойти до эндокринолога с ответами.Так вот что меня интересует - что в общем значат эти гормоны? Может ли их перебор/недобор так влиять на организм.И почему не назначили сдать тестостерон (я думал от него и пляшут).Какое лечение может назначит врач (приблизительно).На что вообще это похоже?
Огромное спасибо откликнувшимся!
Отправлено 14 марта 2012 - 05:33

Да там врач такой - одно слово...По ней видно,что ей глубоко плевать,что у меня там,какие проблемы и т.д.А за деньги лечиться мне сейчас накладно - итак ушло немало на лекарства,да еще + узи и на гормоны за денюжку делать .Valletors,дык у врача и узнаешь все, для этого ты к нему и пошел ,не ? )
Мне просто интересно,насколько значимы эти гормоны,которые она указала.Просто я думал,что первым в списке нужных анализов будет тестостерон.
а здесь за бесплатно при любой жалобе пропишут стандартные витаминчики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых